Главная А ну ка, носики.. - Страница 24 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
СветланаДата: Суббота, 12.01.2013, 10:38 | Сообщение # 346
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Вика, девочки.. у кого есть ароматы Шейк, поделитесь еще разок впечатлениями . Я как-то в первый раз не распробовала, а вчера нанесла прямо на кожу Кунджа по-моему (консы все пробники перепутали, не смогли конкретно сказать), ой-ой-ой хочу теперь. На мне было чудо со сливочным красивым мускусом и с шершавеньким одновременно, с ванилью, ирисом, пионом и розой по-моему. Немножко помадный, такой нежно-сливочно-пряный, арабский . Викуль, как тебе самой они?

natleДата: Суббота, 12.01.2013, 10:50 | Сообщение # 347
Генерал-майор
Награды: 16
Эээээх! Галина! Полетать бы с Вами над этими просторами бескрайнего Сафари!!! mamba

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

ВитаДата: Суббота, 12.01.2013, 11:35 | Сообщение # 348

Светлана, Шейки - нравятся, заразы. В первый раз при затесте металась купить-не купить 33й, ждала отзывов от Любочки, потому как одного своего затеста мне маловато было. Теперь метаюсь 30 или 33 хочу больше. Оба нравятся, но дорогие, заразы. Мужу очень понравился 30й, даже хотел мне его купить, что для него несвойственно )))) не в смысле подарки дарить, а именно - духи. Правда заняты мы были в тот день, надо было поймать его, пока "горячий" :))) Жаль, что представителей их тут нет, а так цена не намного от московской отличается. А на Бахрейн выйти не получается пока. В общем думаю, что возьму себе его в качестве подарка на день рождение или 8 марта..не выдержу. Ароматы не на каждый день, но они должны быть в женском арсенале обязательно.

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:44 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Награды: 263
Девочкиииииии ! Моя искусительница подруга достала сегодня Ливанский Кедр в спрее /когда привезла мне не показала / даже не намекнула , зная мою слабость , вот сегодня не выдержала и наверное /пожалела / об этом , хотя она девочка добрая и совсем не жадная , сегодня -же это чудо "перекочевало " ко мне в коллекцию в обмен на Мараам , Итак : Красавец Восточный ! Из знойных былин Горячий как Южный Ливан Воспел ему оду кедр исполин И сам ароматом , тем стал . Такой непокорный ! Смиренный такой В полоне флакона застыв . Открыв многогранности тайны веков . И людям себя подарив . То трепетно нежный , покорный ,земной Как влажный ночной саксаул . То идруг весь мятежный и роковой , как след заметавший Самум ! Вообщем аромат не однозначный очееееееень нравится !!!!!!!!!!

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Суббота, 12.01.2013, 13:24 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Награды: 169
Вика! Заинтересовал Мухаллят малики от Аджмал,как и чем раскрывается? Интересно,что и обьёмы есть разные-опиши,плиз,что и как.И ко всем вопрос:кто пробывал что-нибудь от Серж Лютенс,тоже восточное направление с использованием масел.Вчера тестила их аромат Шерги -очень впечатлил,насыщенный,чуть с горчинкой,амбра и мускус присутствуют. Сутки прошли, а на запястье до сих пор аромат ванили.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ВитаДата: Суббота, 12.01.2013, 13:31 | Сообщение # 351

omishka, сегодня сделаю обязательно и фото и описание. Не успела вчера, Myrzilka, у меня был спрей 1001 ночь от АУ. Действительно аромат достоин восторгов. Подруга "увела". Я не стала выставлять его на сайт чисто из-за объема, он очень большой. Подумала, что не заинтересует никого. 250 мл там. Наверное зря, надо это исправить.

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:11 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Да Викуль я думаю , что он достоин внимания , именно для тех кто предпочитает легкие , не удовые ароматы , он весь такой воздушный прям , весь такой "белый и пушистый" А то что " бадейка "большая , ну как вариант на несколько человек если в одном субьекте расположены , было-бы желание

Добавлено (12.01.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Викуля , опиши пожалуйста свои впечатления о Раман Ред , первый на очереди в хотелках . Хотелось - бы знать , как раскрывается и вообще , что за аромат , у меня самый первый аромат в спрее от Кураши это Ливанский кедр , до этого спреев от данного производителя не было

natleДата: Суббота, 12.01.2013, 14:45 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Награды: 16
Галина! Какие у Вас ощущения от именно спреевых ароматов Кураши? СтОит ли акцентироваться на маслах на Ваш взгляд? Эх, еще бы сравнить хорошенько ароматы в разных субстанциях... Это, вероятно, как разница между EdP и парфюмом? Понятно, что должны быть и отличия в звучании, шлейфовости, может даже раскрытии. Я у арабов почему-то рассматриваю для себя только масла. Может напрасно?

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 12.01.2013, 14:47

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:13 | Сообщение # 354
Генералиссимус
natle Я не специалист , а чисто по ощущениям , у меня только один спрей от Кураши Ливанский кедр, стойкость , ну скажем так пока приличная , полдня держится , обычно так /Европейские/ спрее , держались часа 2 , 3 не больше . Масла конечно держатся дольше , но я вам хочу сказать ,что спреевые арабские варианты , тоже имеют место быть , у меня есть несколько спреевых вариантов от Рассаси и я хочу тоже отметить стойкость хорошая , по крайне мере в течении дня обновлять не требуется

Добавлено (12.01.2013, 15:13)
А сейчас я жду Ливанский кедр в масле , будет возможность сравнить и тогда опишу по ощущениям и носибельности

Lubo4kaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Награды: 274
Светлана, я являюсь счастливой обладательницей Шейк33, спасибо Викуле! Аромат бесподобен, я в восторге, Да, именно мне нравится вот эта самая помадность, запах дорогой люксовой косметики, я понимаю, что он для особых случаев и что его не оденешь под футболку и джинцы, но не могу пока насладиться им, ношу везде. А Шейк 30 пока в планах, вроде он ещё лучше по многим отзывам. Кстати очень устойчивый и шлейфовый!

Добавлено (12.01.2013, 15:27)
Викуль, Раман Ред у меня тоже в хотелках стоит, присоединяюсь к Галине, интересно твое мнение послушать. Тем более победитель 2011 года как лучший аромат.

Добавлено (12.01.2013, 15:30)
Галя, а мне в Сафари очень база нравится, первые нотки приятные, а вот потом.....через минут 20 вообще улет....так бы и нюхала себя бесконечно...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:48 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Cветлана у меня есть оба аромата и Шейх-30 /Арабия/ и Шейх - 33 кинжал /Кунжа/ ароматы диаметрально противоположные Шейх - 30 это аромат праздник , аромат фейерверк , аромат как я его называю " Бомба" , такой взрывной , такой яркий , такой громко звучащий . Шейх -33 спокойнее что-ли , такой сливочно - пудророво - ванильный если можно так сказать . Его я называю " Губная помада" именно с ней ,с дорогой , сладковатой , слегка припудренной помадой он у меня ассоциируется

Добавлено (12.01.2013, 15:48)
Lubo4ka Моя подруга Натали в таких случаях шутя говорит " Сама себя хочу" crazy

Lubo4kaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:12 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Галина, а у вас не было возможности Таеf потестить, заказала, отзывы не нашла, по описанию понравился, захотелось себе что-то ягодное, вкусненькое.

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:49 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Lubo4ka Имеется ввиду Taef от SJA нет Любаш , не тестила . я в принципе не поклонница фруктяшек и компотиков , хотяяяя , может под настроение у меня на эти случаи Секрет , Твинкл , Роял Блю от Рассаси . Но я повторюсь это под настроение , скорее для весны , лета . А про Taef читала где-то аромат клубники , розы и жасмина , честно говоря , я плохо себе это представляю

Lubo4kaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:56 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Галина, да я тоже не поклонница компотиков, был у меня Кашарель Промессе, он мне почему то нравился, было в нем что-то такое....интересное, привлекательное, почему то мужчинам очень нравился, его замечали на мне, вот решила попробовать из арабов в этом духе. smile

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 17:18 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Любань , может стоит тогда попробывать " поиграть" с мускусами , выбрать сладковатые ароматы , мне кажется ,как вариант , сейчас у АУ появляются мускусы правда только слышала , тестить пока не приходилось , но думаю еще не вечер flirt

Добавлено (12.01.2013, 17:18)
Люб , совсем забыла , есть у меня Shuhaiyh /Шухайя/ от SJA в аромате присутствуют ваниль , белый мускус, лайм и зеленое яблоко , такой легенький , такой трепетный и очень вкусныййййййййй , может стоит попробывать ? cry

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение