А ну ка, носики..
|
|
Katyusha67 | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:16 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Статус: Offline
| В моей небольшой коллекции есть Насаим от Набиль и жду Вадиима от Набиль (тестила в магазине, очень понравился сам аромат и послевкусие необычное...) Может они, конечно, и простенькие, с Эпик Амуажевским, к примеру, и сравнивать не стоит, но ... Насаим ношу, когда не хочется заморачиваться с зАпахом: есть и есть, не надоедает, не выпирает, строгий, деловой (чем-то на Эсру от Расасси похож, но Эсра мягче, Насаим более жёсткий, что ли...) Про Вадиима пока ничего не могу сказать, ещё не получила его... Но после затеста, во-первых, держался довольно долго на запястье, а во-вторых, интересно расскрылся: начало сладкое, мягкое, послевкусие(шлейф) с кислинкой - прямо противоположное началу... У меня другая проблема: очень быстро с меня слетает любой аромат в масле.., 1-2 ч. и я совершенно перестаю что-либо ощущать (причём, не только я.., ну, может быть слабенький отголосок...), хотя, не сказала бы, что ароматы просты: Нагам от АУ (масло), Ал Мас Ойл от АУ (масло). Вот хочу со спреями поэксперементировать, может они будут более устойчивы))
Сообщение отредактировал Katyusha67 - Среда, 09.01.2013, 11:24 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:06 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Tohfa, Al Haramain Аромат индивидуальный, густой, обволакивающий и кантиленный. Ода томному и горячему Востоку. Отличается длинныйм шлейфом и особой устойчивостью. Доминантный. Парфюм сначала буквально сражает наповал ароматным шквалом из роз. Кажется, что лепестки буквально затмили солнце. Затем, согреаясь, темно янтарное масло распускается дымными, смольными благовониями, густыми и тягучими, как выпаренная зноем вековая, пропитанная тайными знаниями, шаманская смола. На этой стадии аромат, как бы танцует на коже свой удивительный дивертисмент, экспонируя экзотические переливы знойных восточных благовоний. Здесь призывно сверкает своими драгоценными гранями то томная и разгоряченная амбра, то пленительный, нежно-румяный муск, то густой и соблазнительный сандал, а то вдруг прольётся живительным дождем облако из диковинных ароматных цветов. Остаться в нем незамеченной совершенно не возможно. Аромат ликует и поет, вознося в своем пышном и пряновосточном великолепии до небес. Нужно быть решительной и смелой, чтобы успевать за его стремительной, неукротимой динамикой. Но этот танец непременно останется в душе ярким и незабываемым воспоминанием. Дерзайте! Перед Вами шедевр!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 09.01.2013, 15:30 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:12 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Katyusha67, попрубуйте поэкспереминтировать с мускосом и ароматом ,как я уже выше писала , наносите сначала мускус , лучшет всего Белый мускус от Курвши , он более нежный что-ли , а поверх мускуса , любимый аромат . У меня стойкость аромата повышается в разы , попробуйте ,а вдруг это все-таки не пресловутая "химия" кожи ,а просто ну скажем такое восприятие ароматов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Katyusha67 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:27 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Я, к сожалению, ещё не обзавелась Белым мускусом;, наверное, никак не выберу производителя)) Много читала про него хорошего (отрицательных отзывов, вроде, не попадалось...), все нахваливают))) Myrzilka, спасибо за совет, присмотрюсь к мускусу от Кураши повнимательнее - может быть, действительно, это выход...
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:57 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Девочки, привет! Наконец-то праздники закончились, всех-всех с прошедшими еще раз!! Я и забыла как в России сердечно празднуют Новый год, не вырвешься из объятий друзей-родных:)) Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об Аурум от Аджмал, моем первом приобретении в новом году. Я как-то долго к нему приглядывалась, на первый "пшик" в магазине он мне казался сладким и очень напомнил "Леди миллион" от Пако Рабан, кто знаком с ним. Но это первое впечатление. Аромат очень быстро меняется до неузнаваемости и открывается причудливым сочетанием нот малины и гардении. Для меня это необычное сочетание, зацепило. Во-первых, я очень люблю гардению, а здесь еще малинка. Аромат очень стойкий и шлейфовый, на верхней одежде живет вечно, на себе слышу на второй день. У меня рука сама к нему тянется в последнее время, что-то на "вкусняшки" потянуло.. Вика, еще заинтересовал очень разливной аромат от Кураши, который ты говоришь на мою любимою Шазу похож. Там же тоже гардения? Если бы не праздники и не отъезд, уже заказала бы вместе со своей хотелкой от Аджмал - Тарваан;)Добавлено (09.01.2013, 19:57) --------------------------------------------- Myrzilka, я решила еще и сюда скопировать про Lolo от Кураши, хотя уже писала о нем свои впечатления когда-то давно, вдруг кому-то из девочек тоже пригодится. Жемчуг - это шедевр, но для подготовленных товарищей;) Начало у него - терпкое, я слышу овечек отчетливо и копчености. После отзыва одной девушки стала слышать уксус в начальных нотах, но это все вместе красиво звучит, а раскрывается просто бесподобно , т. к. присоединяется очень красивая роза таиф. Вот этот эффект розы таиф на копчено-деревянном подносе с амброй и пачульками - это что-то. Овечки легким, еле заметным фоном идут. В базе добавляется кислинка зеленого мандарина, но очень уместно. Если честно, я не в каждое место решусь надеть этот аромат, но когда надеваю... как правило на выход.. каждый раз восхищаюсь работой Мастера.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:20 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Katyusha67, я вот тоже по совету Галины решила заказать Белый Мускус от Кураши, та же самая проблема, что и у Вас, хочу попробовать Хотя я думаю, что от масла тоже зависит или от производителя, не знаю. Сафари на мне долго держатся от Кураши (на следующий день присутствует легкий аромат от запястья, а от одежды, где рука соприкасалась, очень даже чувствуется). А вот Кашка 6, быстренько сходит с меня. Посмотрим как с мускусом себя поведет...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:32 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Девченки всем привет , Девочки ,кто пользовался Sondos Blend - от Кураши и Tofa от АУ напишите свои ощущения
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:06 | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| Вика, девочки, добавлю еще... я поняла , какую ноту слышу в Рихан Аль Уд от Кураши ярче всего. Это ветивер. Мне тут давали потестировать хороший гель для душа с моноароматом ветивера. Девушка-консультант говорит, послушайте ветивер с его хлебным привкусом.. а я пытаюсь вспомнить почему мне так знаком этот аромат)) и тут доходит до меня, это же мой Рихан Аль Уд, только там ес-сно на фоне уда все это плюс роза. Но ветивер очень яркий. Поэтому этот сладковатый хлебно-опилочный привкус у древесных ноток. Вот в Акабире я не слышу ветивера оказывается. Заинтриговала меня эта нота теперь, Вика, а ты слышишь ее в Рихане и в Акабире?
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:36 | Сообщение # 324 |
| Светлана, в Акабире ветивер не слышу, сейчас мне доминирует яркий пион. Раньше резковат был на мне, сейчас идеально садится. У меня есть пробничек Рихана, специально нанесла сейчас. Вы правы, чувствуется яркий ветивер, уд вокруг него дымком вьется. Как я раньше не замечала. Интересно так, как будто аромат заново услышала
Добавлено (10.01.2013, 00:36) --------------------------------------------- Myrzilka, Тофа от АУ - камбоджийский уд в ней насыщенно - сладкий, густой, теплый. Никакой животинки нет. Совсем другой сорт уда. И Цветы. Их море
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 10.01.2013, 00:36 |
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:47 | Сообщение # 325 |
| Myrzilka, завтра съезжу, еще возьму, благодаря Вашему отзыву, все, что взяла сегодня уже купили )))))) Хороший отзыв был, не ожидала, что так быстро раскупят, брала немного Добавлено (10.01.2013, 00:44) --------------------------------------------- Myrzilka, по телефону узнавала, не знал консультант такого, может не понял меня. Заодно и к ним зайду завтра. Если есть в наличие, возьму обязательно. Самой аль хамра в масле так и не досталась к сожалению. Надеюсь этот вариант ничем не уступает, если он есть конечно Добавлено (10.01.2013, 00:47) --------------------------------------------- Myrzilka, сондус нежнейший аромат. Сейчас в Эмиратах +24 примерно, стал еще тише. Наверное не его сейчас время. Поэтому не буду советовать пока.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:52 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Очень рада помочь , у меня просто есть возможность затестить некоторые ароматы подруга ходит в плавание . привозит кое-что . Конечно ассортимент не так богат как на сайте , но все- таки .Викуль а спрей кедра сильно разнится с маслом ? Или есть общее ?
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:07 | Сообщение # 327 |
| Myrzilka, есть конечно общее. Слышен спрей ярче, дерево более выражено, а масло интимнее, женственнее звучит, мускусно-фруктовые ноты в нем очень притягивают. Спрей красивый, но слышен он более цельно что ли, не так красиво раскрывается.
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 10.01.2013, 01:09 |
|
| |
Katyusha67 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:22 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Девочки, всем Доброе время суток! Хочу спросить про Белый мускус от Кураши, который мне посоветовали)) Я так поняла, что речь идёт о разливном аромате, который у Вики появился, или есть ещё какой-то ? Их, оказывается, так много всяких разных; у каждого производителя свой... Честно сказать, я в них уже немного запуталась ))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:21 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Katyusha67, да речь идет который разливной от Кураши, Галина очень красиво его описала, почитайте в отзывах на аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:46 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Девченкиииииииии СОРИ СОРИ СОРИ выше выложила описание , вернее сравнение аромата Алмас от АУ так вот , не на АЛЬ-ХАМРУ он похож , а на ШАЗУ
|
|
| |