Главная А ну ка, носики.. - Страница 20 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
СветланаДата: Суббота, 05.01.2013, 10:08 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Вита, я тебе завидую,вот бы мне на эту выставку:)
Девочки, я тестировала Хайяти от Аль Харамейн, аромат вызвал недоумение, если честно. Но, я в этот день тестировала не только его, поэтому подумала, что не услышала его. Хотя его нанесла на запястье одним из первых, в магазине не поняла ничего вообще - невнятно как-то, дома на мне это в конечном итоге был просто легкий аромат мускуса, довольно нежный и все. Ожидала большего, но надо еще раз при случае попробовать.

MyrzilkaДата: Суббота, 05.01.2013, 11:39 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Награды: 263
Викуля замучала я тебя совсем своими открытиями но вчера в гостях затестила три таких чуда и сразу" Хочу" первые два от Кураши / разливанты/ Мутамаиз и Ливанский кедр , а третье чудо от Аль Харамейн - HAYA - это что-то белый мускус + алоэ аромат потрясающей красоты : сладковатый ,чистый ,манящий,глубокий он прямо тает на коже , такой густой ,такой белый ,как утренний туман ,а чувство такое что сошлись вместе вода и ветер Вот такие ассоциации А Светик права нам бы на эту выставку , мы -бы наверное и на ногах все пальцы "затестили" Шучу конечно но побывать -бы не отказалась

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Суббота, 05.01.2013, 12:35 | Сообщение # 288

Девочки, сама бы там жить осталась. Столько африканских безделушек накупила, масла мне купить не дали...пока. Купила только знаменитое сирийское мыло Зейтун. Действительно хорошее. Даже голову попробовала им мыть, нет липкости никакой.
Myrzilka, про пальцы на ногах - шикарная идея )))))))))))))))))) Представила этот процесс и лица консультантов. Посмеялась от души. Спасибо biggrin
Ливанский кедр мне ооочень понравился. Брала под заказ, спреевый вариант, тогда же и затестила, но никак не размещу на сайте. Дорогой он был очень. Вот фото:
Мутамаиз не пробовала, завтра может выпадет такая возможность.
Haya от Харамейн мне не давали, спасибо за наводку, обязательно попробую.

Добавлено (05.01.2013, 12:35)
---------------------------------------------
Myrzilka, а Клеопатра тоже из разливных ?

Прикрепления: 3521284.jpg (15.1 Kb)

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 05.01.2013, 12:30

MyrzilkaДата: Суббота, 05.01.2013, 12:57 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Викуль и еще "подшепчу" Ehsas - от Харамейн он хоть и меньше понравился ,чем HAYA но тоже нечего . Спокойный такой . холодный красавец .без сладости . Услышала ноты свежего цитруса + белый мускус .Элегантный такой благородный аромат . А еще подружка подразнила вчера Ханасат - от Кураши , но он более цветочный что-ли показался на фоне Ehsasa и Hayana .

Добавлено (05.01.2013, 12:57)
Нет Вик Клеопатра была полная версия

MyrzilkaДата: Суббота, 05.01.2013, 13:41 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Викуль еще в далекие 80-е был такой " чумавой " аромат Эллипс . я помню у мамы был в белой коробочке и в синей т.е белые - дневные , синие - вечерние , а мы с подружкой " втихаря " пользовались , запах умопомрачительный был и у того и у другого аромата , ну кто-ж знал , что это будет раритет да еще таких денег будет стоить , так я вот к чему . Вычитала в инете , что право на этот аромат полностью выкупила Сирийская парфюмерная фабрика S.A.R. par Kachian Takieddine в 1979 году , а в 1984 году аромат был снят с производства , может что - нибудь удастся узнать , может они заменили аромат на аналог , а мы и не ведаем о том , а аромат был очень красивый

Lubo4kaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:31 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Награды: 274
Myrzilka, Викуля спасибо. Ответили на все мои вопросы, по ароматам вопросов больше нет......пока. Но вот возник сегодня другой, может не в тему, но все же... Вы расстаётесь с коробочками от ароматов? Вот как например можно избавиться от короба Сафари или Шейк, у меня рука не поднимается...книжку от Калимат тоже храню, от Кашки тоже....может я плюшкин, но не могу выбросить такую красоту, а где столько места найти, чтобы все это хранить не знаю. Поделитесь, как вы храните или всё таки избавляетесь от них?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:03 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Любань коробочки от Шейха храню, потому как у Кунжи не удобная форма флакона для хранения " кинжал " его не поставить в шкафчик , а только положить , так и лежит в коробочке , а Аравию хоть и можно поставить все равно храню в коробочке -футляре , она такая классная кожанная . Ну вообщем принцип такой нравится коробочка - пусть живет , не очень нравится на " выкинштейн ". А еще Любань Викуля пообещала выставить аромат Ливанский кедр Я позавчера имела счастье затестить это что-то . Хочу хочу хочу !!!!!!!!!!!!!!

Lubo4kaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:08 | Сообщение # 293
Генералиссимус
А чем Вам понравился Ливанский кедр, можно поподробнее?)))

MyrzilkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:34 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Бывает такое у меня очень редко ,что с вещами ,что с парфюмом ,я если честно очень превередливая , бывает затестила аромат а потом мучаюсь в сомнениях мое,не мое ,брать , не брать И с вещами так-же , а тут прям с первого занюха Сначала аромат древесных цветов и мускуса такой не навязчивый , такой робкий что-ли Но потом ... длинющий , длинющий шлейф И начал так раскрываться .... Два дня хожу как под гипнозом Ну вот хочу и все тут .....

Добавлено (06.01.2013, 02:34)
Девочки - форумчаночки ! Со светлым Рождеством Христовым Вас всех ! Здоровья , радости , счастья ,мира вам и вашим деткам ,вашим родным и семьям . С Рождеством Вас поздравляю И , конечно же желаю . Вьюга пусть на целый год ,Вам здоровья наметет , Ветер выдует все хвори На холодное подворье . Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица , А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна, Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост , Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть мечта украсит жизнь !!!

ВитаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:51 | Сообщение # 295

Myrzilka, девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех!

Добавлено (06.01.2013, 21:46)
Lubo4ka, я сама себе доступ хочу заблокировать, к производителям правда )))
Вчера зашла к Кураши, так на минуточку, потестить просто,..вышли оттуда с пакетами большими. Столько всего понравилось опять. Пирамидок нет точных. Я предполагала - консультант кивал головой, поэтому не знаю, это он из вежливости кивал, по незнанию или действительно то, что перечисляла входит в состав.. В общем поищу в инете, но вряд ли что выйдет. Нескольких ароматов не встречала, будем пока ориентироваться на мои ощущения. Ежели что, не виноватая я ;)

Добавлено (06.01.2013, 21:47)
Myrzilka, спрашивала про Клеопатру. Консультанта хорошего не было. Сказал, что и не слышал о таком. Новенький видимо. Есть другой там, более опытный, надеюсь будет в след.раз, спрошу его

Добавлено (06.01.2013, 21:51)
Myrzilka, про сирийский аромат спрошу обязательно на выставке, думаю поехать туда скоро. Может там кто знает. Правда в этом году там не такое большое их представительство. Из-за событий в Сирии. А название не подскажите, таким же оставили?

Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 06.01.2013, 21:48

Lubo4kaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:11 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Вика, значит нас ждут опять новиночки от Кураши?

ВитаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:40 | Сообщение # 297

Lubo4ka, ага, есть разливные новые. Те, что понравились особенно, оказались..мужскими )))

MyrzilkaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:51 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Викуля , девочки привет , Вик , а есть АЛМАС от АУ только в серой коробочке , который на Аль-Хармочку очень похож ? А вот насчет названия я сейчас даже не знаю в 1979 году назывались Эллипс , потом снимали с производства может сейчас по другому назвали

Katyusha67Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:12 | Сообщение # 299
Рядовой
Награды: 0
Девочки, милые, всех поздравляю с праздником Рождества!
Этот день — великий праздник!
Желаю Вам в Христово Рождество,
Чтоб повезло и не однажды
И счастье в дом само пришло.

Пришло и навсегда осталось,
Ведь заслужили Вы его!
И чтоб всё в жизни получалось,
И окружало лишь добро!

StanislavaДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:55 | Сообщение # 300
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, феечки! Виктория, у меня к Вам просьба узнать на выставке за сирийский аромат PATRA, был у меня такой в фиолетовом флаконе в 90-х. Очень необычный и красивый парфюм, как потом оказалось это мужская туалетная вода))) С ног сбилась в ностальгическом порыве meowth Поиски в Израиле не увенчались успехом. Одна надежда на Вас. cry

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение