Главная А ну ка, носики.. - Страница 19 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Четверг, 03.01.2013, 13:41 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Myrzilka, да спасибо, после того как написала сообщение увидела, чуть раньше его не было, поэтому сразу не сообразила опять туда глянуть....я поняла вы его как дополнение используете к основным духам, а в чистом виде сильно он чувствуется? Девочки и Викуля ещё вопросик. хочу заказать принцесса Муск и этот Муск аль Китам, они совсем разные или все таки есть сходство?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ВитаДата: Четверг, 03.01.2013, 18:43 | Сообщение # 272

Lubo4ka, я тоже по отличному совету Myrzilka, пробовала наносить вначале Кетам, затем уже поверх любимые масла. Итог - яркое и более долгое звучание. Муск аль Кетам не сравнишь с Принцессой. Кетам - муск для тела, волос, он сливается с тобой, ощущение, что так пахнешь ты сама, свежая, красивая, желанная, им не переборщишь, он не вызовет головной боли. Принцесса - спрей, не сидит близко к коже, а имеет ощутимый шлейф

Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 03.01.2013, 18:45

Lubo4kaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:06 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Девочки, спешу с вами поделиться своим счастьем. Получила я свой Сафари и Шейк 33. ОООО, это сказка! Извините меня, что не умею раскладывать по пирамидке. могу только свои эмоции передать. Шейк33 это запах роскоши, богатства, я не слышу в нем слащавости, как читала на каком то сайте отзыв. Это запах блаженства, дорогой косметики, дорогой женщины...не могу запястье оторвать от носа. Сафари- это счастье, сладости тоже на мне нет, очень притягательный, дорогой, многогранный. Пока это мои первые эмоции, но я в восторге!!!!! Викуличка, спасибо тебе ещё раз, ты делаешь нас счастливее!!!! Ещё раз извиняюсь, мой отзыв скорее мало информативен smile , я человек эмоций, а не разума!!! smile

MyrzilkaДата: Пятница, 04.01.2013, 16:31 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Награды: 263
Люба я тоже когда Шейх купила первое время сама к себе принюхивалась но только у меня первым появился Шейх - 30 /Аравия/ Это вообще - /Бомбовый / аромат в плане звучания Он такой весь " Торжественный" что-ли, такой взрывной ну как фейрверк Я весь день ловила восторженные взгляды и нарывалась на комплементы из чего сделала вывод не для " работы " Явно не для работы . Потом появился Шейх Классик Ориент- 33 Этот " потише" будет , помягче "послаще " Этот можно и на работу вроде не отвлекает но когда знаешь что он на тебе конечно чувствуешь себя по меньшей мере Королевишной Вот как - то так

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 16:42 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Myrzilka, я читала ваш отзыв на эти ароматы. Очень хочется и 30 иметь, но не удобно уже Викторию просить, она и так побегала в поисках 33. Оказалось не так легко их найти. Я Вам завидую, белой завистью.. smile

MyrzilkaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:06 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Я так поняла что предпочтение отдаете спокойным ароматам ? Мне вот хочется удовые потестить ну никак с ними не найду общий язык вот Мараам вроде -бы не совсем удовый присутствуют и цветы и так называемая /аптека/ это я так образно называю бальзамические нотки Но не могу его надеть пробовала в разных дозах "душит" и все Вот еще про аромат от Аль Жазира Пачули услышала столько восторгов спросила у Вики она сказала чем-то похож на Золотые слезы от Кураши Вот теперь вся в терзаниях После праздников хочу заказать /Сафари/ и Мухаллат Сарван А там посмотрим дальше хотелок море

СветланаДата: Пятница, 04.01.2013, 17:28 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, всех с Наступившим!!! Вижу речь зашла о Пачули от Аль Жазира. Есть они у меня. Аромат очень яркий, стойкий и мегашлейфовый. Такой - скорее на выход или в холодное время года, для нашей зимушки как раз. На мне это пачули и ваниль, довольно сладкие, нарядные, даже праздничные я бы сказала. Аромат особо не меняется, на одной ноте почти. Вика, а неужели похож на Золотые слезы (они у меня в корзинке желаний)? Интересно, пирамидки совсем разные. Еще у меня есть Тубероза из той же серии от Аль Жазира, тоже нравится.

Lubo4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение # 278
Генералиссимус
у меня тоже в первом заказе после праздников идут Золотые слезы и ещё Муск, про который вы писали, ну и ещё парочка-тройка ароматов, вот Викуля зеленый свет даст и сразу заказываю...Про Пачули тоже читала отзывы восторженные. Мараам пока побаиваюсь, чуть позже наверно решусь, уж очень хочется попробовать этот загадочный и неоднозначный аромат.

ВитаДата: Пятница, 04.01.2013, 17:39 | Сообщение # 279

Девочки, Myrzilka, не похожи Пачули на Золотые слезы, наверное меня не так поняли :). Я имела в виду, если нравится аромат сладковатого мягкого дерева, то Слезы такого типа: красивый аромат и необычный. Пачули на мне были сладковато-древесные с пряными нотками. Правда пробовала их единожды.

Добавлено (04.01.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Девочки, никто не пробовал Ламсу из разливных курашевских? я не нашла ее в инете. Она мне напомнила Шазу от Арабиан уд. Только чуток зеленых ноток побольше.

Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 04.01.2013, 17:37

Lubo4kaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:45 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Светлана, Вас тоже с Наступившим годом!!!!Давно Вас не было...)))) А у Вас нет случайно Шамии от Кураши?

Добавлено (04.01.2013, 17:45)
Викуль, про Шамию расскажи пожалуйста)))))

ВитаДата: Пятница, 04.01.2013, 17:46 | Сообщение # 281

Myrzilka, а для меня Мараам один из немногих ароматов, с которыми трудно переборщить. Я их щедро мажу. Вчера сидим рядом с мамой, она принюхивается так и говорит - вкусно пахнешь. Я отвечаю, так это именно те духи, которые ты лекарством называешь.

MyrzilkaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:56 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Да наверное не так поняла " Просю пардону " Столько информации а хотелок еще больше прям глаза разбегаются а ноздри разъезжаются Светлан , так значит пачули всетаки сладкий ? Ну надеюсь ванильная сладость не /удушающая/ не навязчивая

СветланаДата: Пятница, 04.01.2013, 18:45 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Награды: 9
Myrzilka, на мне есть сладость, да, и один раз они меня даже придушили в закрытом жарком помещении, поэтому теперь аккуратна с дозировкой, иначе именно навязчиво получается. Но аромат все равно нравится. Пряные пачульки, ваниль.
Шамия от Кураши кажется есть, дело в том , что у меня есть пробник, дали в числе прочих, написано Шамия. По описанию и пирамиде похоже именно на ту Шамию. Древесно -цветочный , не сладкий на мне, я почему-то сандал чувствую (если это та Шамия). Жасмин без индола, чистый. Мускус тоже чувствую чуть позже. Такой аромат... женственно-строгий что-ли. Неплохой.
Из разливных У меня Фанар от Кураши есть, действительно Ангела Мюглеровского очень напоминают, Natle так хорошо его описала, я лучше все равно не смогу, а по ощущениям то же самое.
Вот у меня все-таки сложилось впечатление, что ароматы во флаконах Кураши более сложные, интересные, чем разливные, хотя разливные тоже красивые. Могу ошибаться, субъективные ощущения. У меня Жемчуг, Сафари, Рихан аль Уд и Акабир во флаконах. Все - красавцы просто, и довольно переменчивые, раскрываются, играют.

ВитаДата: Суббота, 05.01.2013, 01:28 | Сообщение # 284

Lubo4ka, аль Шамия Светлана уже описала хорошо, повторюсь немножко: на мне в меру сладкий, цветочно-специево-древесный, теплый аромат, мускус в шлейфе проявляется, довольно стойкий.
Из разливных мне еще очень Сана понравилась, не нашла нигде описание, пока не добавила, потому что подумалось, что название неверно записала, надо бы уточнить. Аромат очень красивый. Узнаю, добавлю обязательно
(*Любочка, в этом же магазине, где Шейк 33 нашла, был и 30, если понадобится, купим обязательно. 33 они мне тогда по закромам искали, а 30 был в наличие в достаточном количестве. Жаль очень, что представительства их тут нет.)
Девочки, были вчера на выставке международной, она тут всю зиму бывает, маму возили посмотреть. Посетили сирийский дом, я конечно же на масла там нацелилась сразу, (оттащили правда оттуда быстро). Успела затестить несколько, все почти понравилось и тут мне подсунули под нос жасмин, индольный это мягко сказано. Со вчерашнего дня теперь везде чудится. Молекулы так и остались в носовых пазухах что ли. Овечки, смолы, все что хочешь, но эту нотку не выношу просто.
Еще раз затестила Хаяти от Харамейн. Нет ни у кого такого? Не хочу обидеть просто поклонниц этого аромата. Начиталась отзывов, подумала, может при первом затесте ничего не поняла. Но результат был таким же - за что столько денег. Причем намазали щедро, не пожалели. И маму и мужа, но ни на ком ничего особенного не почувствовала.

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 05.01.2013, 01:31

MyrzilkaДата: Суббота, 05.01.2013, 01:58 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Девочки опишу свои ощущения о разливных ароматах от ASAQ которы е посчастливилось затестить итак : Malaz - /Рахев/ - утонченный ,немного романтичный . Словно сон , сладкое наваждение . Ноты ванили и сладостей переплетаются с нотами мускатного ореха и иланг-иланга ,это аромат который словно тонкое кремовое облако нежно обвалакивает вас и уносит в страну грез . Meahwell - /Меавел/- нежный чувственный муск от ASAQ пленяющий аромат белых лилий . Роскошный , завораживающий ,хорошо ощутимый ,сладковатый ,не назойливый и немного /водянисто-прохладный/ что-ли Muna Sabad - /Муна Сабад / - аромат в стиле " Винтаж" - напоминает о чем -то неуловимом ,таком далеком и таком близком .Цветочно - мускусные ноты с легкой едва уловимой горчинкой что-ли которая нежно переходит в аккорд сладкой белой амбры с характерным "землисто- пудровым" ароматом если можно так сказать .Сложный , богатый и статусный парфюм . Black Stone - / Черный камень/- насыщенный ,медово - цветочный аромат , теплый шлейф , а нотки белого мускуса подчеркивают элегантность. Цветочные ноты гормонично дополняют образ пленительного эликсира . Очень солнечный , восточный парфюм . Ну и Al Shamia - /Аль Шамия / - сладкий ,но не приторный , цветочно - специевый аромат очень красиво " запудривается " .Очень "вкрадчиво" раскрывается жасмин , нежно , мягко без /индольности/ . Аромат очень гармоничный , ни одной "выпирающей " ноты . Бархатный благородный , дорогой по звучанию . Ну а про свой фаворит White Musk Al Ketam - /Белый мускус Аль Кетам / я уже писала В некоторых моментах я согласна со Светланой , что ароматы во флаконах у Кураши более "ЦЕЛЬНЫЕ" что-ли , все -таки мне кажется мускусы создаваемые компанией ASAQ нужно использовать как /вспомогательный/ материал полноценных версий ароматов . Но это мое личное мнение /ИМХО/

Добавлено (05.01.2013, 01:53)
Викуля у меня есть Хайяти - Жизнь в переводе и ты знаешь хорошо что есть такая выручалочка как отливант Я тоже начиталась отзывов типа " божественный аромат ,дремлет на дне флакона " На мне он не дремлет а просто спит сначала выдал что-то аптечное и на этом все . Честно говоря так и не поняла что и как .Может на ком лучше раскрылся опишите плиззззззз

Добавлено (05.01.2013, 01:58)
Викуль а еще не встречала нигде когда-то был аромат у Кураши /Клеопатра/ но того аромата наверное уже не выпускают , может есть какой-то аналог ?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение