А ну ка, носики..
|
|
Мари | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:46 | Сообщение # 256 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хоть не заходи сюда, одно расстройство ))))))))) Я тоже хочу это чудо необыкновенной красоты - Tharwaan. natle, фото моего любимого аромата очень красивое. Браво! Добавлено (27.12.2012, 11:46) --------------------------------------------- Вита, а то, что снимают Мели Мело правда? Этот аромат был у меня в отложенных хотелках. Стоит ли поторопиться или можно еще подождать?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:19 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Вита, да в Raheeb такой же мускус.
|
|
| |
Вита | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:36 | Сообщение # 258 |
| Девочки, спасибо за новогодние поздравления. Всем здоровья в Новом году, счастья, удачи, исполнения всех желаний! Lubo4ka, Мараам раскрывается на мне всегда по-разному. Дама с очень серьезным характером. Я ее сейчас обожаю, а помнится при первом затесте отпрянула просто, поэтому я ее Вам и не посоветовала на первый раз, так как боялась, что отпугнет она от арабчат. В первый раз аромат вообще на мне не раскрылся, начальная "аптечная" ее нотка была на протяжении всего времени. А сейчас я ее даже не ощущаю, ущипнет как надену, по привычке как бы, и сразу же выдаст головокружительный букет из личи и таких красивых цветов, но без сладости, а в другой раз - горьковато-медовый древесный запах, а личи и цветы идут лишь фоном. Аромат заигрывает с тобой, переливается, а уд помогает увидеть все это великолепие, как огранка у бриллианта. Возмущена, что сняли. Зачем спрашивается. Хотя прямо рекомендовать немного боюсь. Специфичен Аджмал всё же, хотя сама похоже начинаю влюбляться. Люб, мне при последнем посещении Аджмала пробнички подарили. Два из них оказались именно те, что Вы спрашивали - Баака в масле и Блинк (спрей). Сразу же про Вас вспомнила. Эх была бы возможность сейчас закинуть их в нашу посылку. Но все равно отложила к себе в шкафчик, чтобы на склад не отправить. А то пробники у них всегда одни и те же попадаются, и вдруг таких больше не будет. Потестите их, посмотрим по душе ли Вам будет Аджмал, почерк все же похожий у ароматов одного производителя
|
|
| |
Katyusha67 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:34 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Тоже в сторону Баака от Ажмал посматриваю)) Рада, что у меня в лице Lubo4ka есть единомышленник)) Может она раньше станет обладательницей этого аромата, поделится впечатлениями...)) Вика, а в чём специфичность парфюмерии Ажмал? Какие-то нотки есть, которые сразу могут оттолкнуть?
Сообщение отредактировал Katyusha67 - Пятница, 28.12.2012, 07:44 |
|
| |
natle | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:40 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Maraam, Ajmal (Желание) - аромат чуть прохладных, медово-сливовых сумерек и трепетных воспоминаний о уже случившемся... Аромат - тайна, поддерживающая внутреннюю радость и уравновешенность. Аромат - осознание взаимности. Элегантный, чувственный, выполненный в изысканных, припудренных свинцово-розовых и дымчато-оливковых оттенках. Зрелый, истомленный дневным солнцем чернослив, зарумяненный легкой, медовой горчинкой вожделения. Уд здесь выступает зовущим пунцовыми шелками, страстным ложем. Но искуситель мягко гасится нежностью букета цветочных опущенных ресниц, горячих губ и зардевшихся сладостью амбровых ланит. Аромат покоренных страстей и молчаливого признания в любви.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 28.12.2012, 07:46 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:13 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Всем доброго времени суток Maraam от Ajmal это конечно уже " классика " Арабского парфюма но к сожалению у меня с ним не сложилось Не - мое вот бывает такое раз пять подходила к затестам ну никак не хочет дружить Отложила до лучших времен . Вот с Rouh Al Khaleej от того-же Ajmal как-то сразу все сложилось . Хотя подруга моя от этого аромата долгое время была не в восторге , а потом как-то "торкнуло" пришла затестила и давай страдать потому что уже снят с производства Так-что все чисто индивидуально Добавлено (28.12.2012, 08:13) --------------------------------------------- Baaka от Ajmal - аромат ну я бы описала так Аромат будоражущий воображение сочитанием древесных и цитрусовых нот с добавлением нежных аккордов цветов Он более подходит что-ли для "европейского" носика Ну вообщем если решитесь не пожалеете ваша встреча будет предопределена это он - парфюм покоритель И предя к Вам он займет достойное место в вашей коллекции ароматов
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Katyusha67 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:27 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Myrzilka, а на сколько ярко в Баака звучат цитрусовые нотки? Я, к сожалению, откровенную "цитрусовость" в парфюме не люблю... Но если она придаёт живость и свежесть аромату, но чтобы это был небольшой нюанс, тогда есть смысл и дальше мечтать о его приобретении))
А я 3-ий день посвящаю себя Нагам от АУ)) Брала, опираясь на описание пирамидки, на весну-лето: ананас, мимоза, бергамот - лёгкий, в меру сладкий... Было настроение не очень, морозы под 30-ть, предновогодняя хандра... В общем, захотелось как-то себя порадовать...)) Для меня запахи в жизни играют, если и не основную, то одну из главных ролей... Поэтому и выбор пал на аромат... Не даром он имеет такое название - МУЗЫКА... Душа сразу откликается на эту мелодию радости, праздника, какой-то беззаботности)) Поднимается настроение , хочется всех любить и дарить подарки)) Думала, Нагам и морозы будут несовместимы... Аромат же на улице звучит ещё ярче и веселее))), а в помещение свою мелодию "напевает тихо, скорее на ухо, чем на публику..." И улыбаться хочется постоянно)) Жаль только, что держится он на мне не долго, приходится в течении дня обновлять... Но в Корзинку желаний я его всё-равно добавила...)))
Сообщение отредактировал Katyusha67 - Пятница, 28.12.2012, 08:56 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:14 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| На мой нюх они очень нежные и слышатся в самом начале потом солирует древесный аромат и нежные экзотические цветы вот как-то так Добавлено (28.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- Я тоже хочу не согласится что все "Арабчата" раскрываются лишь в жару Я живу на Крайнем Севере у нас пол года длится полярная ночь ,морозы зашкаливают за 30-ть градусов и какое - же это чудо когда наденешь аромат например /Шазу/ и как она "вкусно" звучит с мороза когда заходишь в помещение а если еще учесть что на службе конденгент "мужской" можете себе представить как тянут ноздри на твой аромат тут уж ну никак не обманишься по поводу " шлейфовости". И потом когда аромат отогревается он звучит каждый раз по разному . Поэтому могу сказать лишь одно девочки милые эксперементируйте смелее с ароматами
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:51 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Katyusha67, мандарин в Бааке не явный, а такой как Вы любите , как раз придает живость и свежесть аромату. На мне сначала удовая аптечность Аджмаловская, но она смягчается и я слышу шафран, цветы с привкусом мандарина (очень легким), весь аромат карамельно-сладкий , нежно-округлый при этом.Древесные нотки лишь легким фоном. Мускус в базе. Очень шлейфовый и стойкий, даже в закрытом флакончике чувствую его, когда мимо столика прохожу, а там не мало флаконов:) Добавлено (28.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- Девочки!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С наступающим Новым Годом! Всем девочкам с любимого сайта отличного настроения, пусть сбываются все мечты , парфюмерные и не только)) Викуля... ты наша фея, душа форума, всего тебе самого-пресамого, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:12 | Сообщение # 265 |
| Девочки, пусть у всех нас будет удачливый год во всех отношениях. Так рада, что с Вами со всеми познакомилась. Такое ощущение, что знаю всех давно и люблю. И не такой одинокой себя чувствуешь вдали от Родины. Katyusha67, есть нотки, не то чтобы отталкивающие, лекарственный аромат, как будто аптекой пахнет. Но совсем недолго. В Мараам в начальных нотках выраженная удовая аптечность. В Баака она мне не так заметна. Но ожидание раскрытия аромата стоит того, Аджмаловские масла похожи на бутон розы, слои лепестков которой пахнут совершенно по-разному. Она раскрывается медленно и отдает Вам аромат постепенно, лепесток за лепестком. Влюбляюсь все больше и больше. Katyusha67, а Нагам у Вас в спрее или масле? Спрей на мне в прохладе довольно долго держится. По поводу холодов не могу сказать, что все ароматы зажимаются. Есть те, которые в холоде даже выигрышнее звучат. Та же Шарина к примеру, Гуруб. Зажимаются в холоде по-моему все Кашки от АУ, Гарам вообще в улитку превращается, по крайней мере на мне. Наваем тоже на мне кислить начинает.
Добавлено (28.12.2012, 16:01) --------------------------------------------- natle, у Вас просто поэтический дар. Даже слов нет. Назир Аджмал просто обязан выучить русский язык, только для того, чтобы прочитать такое о своем творении, перевод испортит всю красоту.
Добавлено (28.12.2012, 16:12) --------------------------------------------- Девочки, кто у нас с Севера, преклоняю перед Вами голову. Хронически не переношу холода. У меня даже мозг работать отказывается. Была у родителей недавно на Кавказе, там холода редкость. Правда ветер морской всё портит. Один день выпал снег и в городе начался просто апокалипсис. Мне не хотелось даже носа на улицу высовывать. Становлюсь агрессивной, хандра сразу нападает. А вы по столько дней в году без солнца и сохраняете оптимизм, сами без солнце такие солнечные.
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 28.12.2012, 16:13 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:02 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо большое всем за отзывы на Baaqa, все таки склоняюсь всё больше к тому, что он мне нужен. Вика, тебе отдельное спасибо, конечно очень хотелось бы потестить сначала, ведь я такая трусиха Вика, я обожаю Кавказ, горы меня прям гипнотизируют, стараюсь каждое лето там бывать. А вот к морю равнодушна, наверно потому что живу на Каспии и не ценю.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:11 | Сообщение # 267 |
| Lubo4ka, права абсолютно, ценишь только когда не рядом. Мне мой пусть грязный, вечно недовольный Каспий, все милее их Индийского океана, кишащего акулами. Не пахнет он так, как пахнет седой Каспий и мощи от него такой не чувствую, шум волн даже совсем другой. Может потому что залив тут, не знаю. У нас когда к морю подходишь сразу уважение, граничащее со страхом, просыпается, а морской ионизированный воздух за километр ощущаешь, когда домой подъезжаю, сразу носом втягиваю. Люблю я море, не могу без него долго. Если даже не купаться, но видеть должна обязательно.
Добавлено (28.12.2012, 23:11) --------------------------------------------- Люб, конечно лучше потести вначале Баака, потом уже решишь, твое или нет. А мне любопытно так узнать похожа она на легендарный Испахан или нет.
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 28.12.2012, 23:23 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:33 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
| У нас тоже море правда Баренцево живем в пяти км от него и в 7 км от Норвежской границы самый "краешек земли " Сами мы как говорится не местные я родом с Волгограда а муж Одессит но вот забросила судьба на север а теперь он "не отпускает " девченки у нас такая красота особенно летом Оно короткое северное лето но такое яркое а сколько грибов ,ягод знаменитая морошка /северная малина/ Море очень красивое но оно красиво суровостью что-ли Правы кто написал слова "Если ,ты полюбишь север не разлюбишь никогда " Так что как гоиворил Федя из /Бриллиантовой руки " будете у нас на Колыме милости просим
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 29.12.2012, 07:40 | Сообщение # 269 |
 Генерал-майор
| Нет, уж лучше Вы к нам! (на Южный Урал) Тоже горы, хоть и не Кавказ. А какие хрустальные, прохладные, лесные озера! Огромные, глубокие, синие-синие, затерянные в заповедных лесах. Степи широкие, небеса без границ... Студёные, снежные зимы, жаркое, даже знойное лето с проливными грозными дождями. Звонкая, солнечная весна. Задумчивая, расписная, рыжая осень. Все времена года ярко выражены и неповторимо прекрасны. Есть где разгуляться и раскрыться абсолютно всем парфюмерным жанрам. Так что давайте к нам! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Будте любимы, здоровы и счастливы! Улыбайтесь чаще. Виктория, очень рада с Вами познакомиться и благодарна за всё. Держу кулачки и продолжаю надеяться на встречу с моими ароматами. Надежда, как известно, барышня живучая
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 29.12.2012, 09:38 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:48 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Ну озерами и заповедными местами нас не удивишь ,ведь у нас страна Лапландия родина Снежной королевы Кругом сопки и бесконечные просторы . А воздух !!!! Звенящий морозный , а летом пахнет морем и брусникой .А Северное Сияние Больше нигде в мире нет таких красот ,выйдешь из дома а над головой играют "сполохи" близко близко кажется протяни руку и можно дотронуться . А наш город герой Мурманск - называют столицей Заполярья . И так неожиданно и чуточку по /южному/ что-ли звучат Арабчата в Северном воздухе . И я как чуда постоянно ожидаю встреч с новыми ароматами Вот после Нового Года жду к себе в коллекцию "Сафари" Викуля обещала отправить сразу после праздников . Послушаю поношу и расскажу свои впечатления
|
|
| |