А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:01 | Сообщение # 241 |
| Lubo4ka, ))) действительно вместе написали. Любочка, а я так жду Ваш отзыв на Шейк 33, думаю его себе тоже взять, а опять идти тестить стыдно уже. Не производителя же магазин. Скажут пробует и не берет :). ну когда же уже почта казахская разродится, переживать начала. Российский зависшие посылки все уже сдвинулись.
|
|
| |
Katyusha67 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:15 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Золото" моей коллекции - это, конечно, Амуаж Эпик)) Но у меня его так мало, что я его экономлю)) Потом Эсра от Расасси, Нура от SA, Ал Мас Ойл от АУ, Насаим от Набиль - это мои любимые)) Такие, чтоб уж совсем не подошли, вроде, нет - со всеми стараюсь "подружиться")) Трудно выстраиваются отношения с Мухалат Аль Уд от Расасси: кажется, что табаком от меня пахнет и всё)) А я не люблю этот "аромат")) Есть ароматы, которые меня не напрягают, но и особой любви не вызывают: миниатюрки от Аль-Рехаб (так, баловство для настроения...), Ajwa и Классик от Аль Харамейн, Qaium от Саида - лёгкая свежесть на весну-лето, Уд Аль Рагда от Расасси (чувствую там животную нотку: дома носить их люблю, но в люди выйти побаиваюсь...) Нагам от АУ и Влэк код ( не знаю от кого, взяла на пробу...) пока разнашиваю, не поняла ещё их до конца... Смотрю у Вас на парочку ароматов Баага от Ажмал и Раваа от АУ)) (внесла их даже в "корзинку желаний" - замечательная, кстати, задумка!) Сейчас маленько с Новогодними тратами разберусь и обязательно закажу)) Тем более на Ажмаловский парфюм цена стала такая соблазнительная))
Спасибо, девочки, за тёплый приём))
Сообщение отредактировал Katyusha67 - Понедельник, 24.12.2012, 15:03 |
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:30 | Сообщение # 243 |
| Katyusha67, а Алмас от АУ у Вас в золотом варианте?
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 24.12.2012, 15:27 |
|
| |
Katyusha67 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:41 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Немного ошиблась в написании названия парфюма от АУ - это Раваа)) Ал Мас Ойл от Ажмал в сером флаконе, взяла отливант на пробу и влюбилась)) У Вас на сайте в бронзовом флаконе просто Ал Мас, у него несколько другая пирамидка...
Сообщение отредактировал Katyusha67 - Понедельник, 24.12.2012, 14:55 |
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:08 | Сообщение # 245 |
| Да, до меня потом дошло, удалила вопрос ))) В сером варианте тоже есть, под заказ брала, на сайт забыла выложить. Мне тоже очень понравился этот вариант. Посмотрю, если остался еще, выставлю на сайте Еще несколько новинок от АУ ожидаются, сегодня постараюсь что-то уже внести.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 24.12.2012, 15:10 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:21 | Сообщение # 246 |
 Рядовой
| Девочки, получила свою посылку с Amber, про него пока не могу рассказать, так как в подарок брала, зато хочу сказать большое спасибо за пробничек Аурум от Аджмал. Медово-фруктовый в начальных нотках, с примесью цветков сирени, головокружительный аромат гардении в сердце, в шлейфе мускусные нотки. Идеальный для зимы. Думаю, что понравиться не только сладкоежкам. Девчонки, есть у кого он? Мою капризную половинку сразил. Сказал, что очень вкусно пахну. Есть только одно но, то ли минус это то ли плюс, не знаю. Брызгать надо очень в меру, иначе вызывает головную боль.
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:20 | Сообщение # 247 |
| Девочки, хочу написать тут, чтобы видели, кто спрашивал еще про Мараам. Нашла еще, ураааа. Все точки обзвонила, но нашла. В общем отложила один себе, остальными готова поделиться. Так что кто хочет, пишите. Только отправлять отсюда пока не буду, после праздников. Как почтальон Печкин, честное слово - пришла посылка, но я Вам ее не отдам )))))))) Lana, еще сказали, что в стопе Аурум, но его пока достаточно, не стала затариваться )))). Еще у Квин Б была, новинки затестила, не все понравилось, выложу фотку понравившегося аромата - Moon Racker. Его взяла себе тоже. Кстати, сказали, что Black Lily у них в стопе. Жаль, красивый был аромат..
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:00 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Вика,яяяяяя хочу Черную Лилию....дождется меня? Или уже нет её?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:30 | Сообщение # 249 |
| Lubo4ka, у меня ее нет уже к сожалению, поэтому вчера и зашла к ним, хотела еще взять, но не было уже. Сегодня еще позвоню, но думаю, вряд ли. Потому что консультант уж очень категорично качала головой, что точно нет и давно. Она сказала, что и Meli melo возможно ставят в стоп. Но он еще был в наличие
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:15 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Вита, девочки, прочитала про Черную Лилию, вот не могу не возмутиться! Ну вот что они делают, это же самый красивый аромат у них , из женских точно, причем это не только мое мнение, от многих слышала. Я хоть и являюсь счастливой обладательницей, все равно расстроилась, буду теперь использовать по важному случаю . Хоть сразу покупай 2 флакона, только найдешь свой "ВАУ!" аромат - а его уже снимают Вита, я сейчас ношу Сехер Калимат, так вот он раскрывается зимой в морозец на мне по-другому. Пряная вишня со специями и ванилью и мо-о-о-ощный мускус, я стала понимать почему его считают некоторые мужским. Но красив и на женщине очень ,на мой взгляд, а согревает -то как сейчас:)Добавлено (25.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- Вот интересно, а осенью была явно древесина мне слышна (я опять про Сехер Калимат), фруктово-цветочно-древесный. Теперь мускус вылез. Всвязи с этим, хотела спросить, Вика, девочки, кто знает, в Сехер Калимат черный мускус? Я для себя пытаюсь в них разобраться. Мне на одном форуме девочка объясняла, что черный мускус - шершавенький, немного жженым и индийскими палочками отдает. Вот здесь вроде он?
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:07 | Сообщение # 251 |
| Светлана, если честно, даже не знаю, читала, что растительный черный мускус делают из семян египетской розы. Он бывает как винного красного, так и черного цвета, а запах сладкий, цветочный. Надо будет у консультанта точнее спросить. Самой стало интересно. Девочки, еще пытаюсь разобраться вот в чем. К примеру потестила аромат в магазине, не понравился, резкий, не раскрывается абсолютно. Пробуешь в след.раз, чудесный, восхитительный запах. И не понимаешь, как он мог не понравиться тогда. Вот что это? А иногда наоборот. То, что нравилось, разочаровывает. Может внутренний гормональный баланс? Видимо поэтому и требуются мне ароматы разного типа. При последнем посещении Ajmal, у них оставался в тестере чуточку моей хотелки - Raheeb. Раскрылся быстро, конечные нотки как раз и напомнили мне индийские палочки. В общем не знаю, в первый раз он мне больше понравился, был поинтереснее. Хотя всё равно хочу. Наверное потому что его нет. Маниакальная жадность Девочки, а этот аромат меня сразил - Mukhallat Tharwaan. Никто не пробовал? Всю дорогу домой принюхивалась к запястью. Начальные ноты горьковатые, древесно-специевые в удивительном удовом обрамлении, в сердце просыпаются согретые теплой амброй цветы. Шлейф потрясающий. Отдельной оды заслуживает флакон, он просто роскошный - граненый, хрустальный, изумительно красивый. В общем под впечатлением. Стойкость тоже удивительная. Несмотря на водные процедуры, ощущался и утром.
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.12.2012, 12:07 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:04 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| ... вот-вот! Он, Tharwaan, у меня лично в особенных хотелках! По хорошей цене двумя руками за него голосую!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 26.12.2012, 13:05 |
|
| |
Вита | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:18 | Сообщение # 253 |
| natle, будет по хорошей обязательно. Вы его тоже тестили? правда ведь хорош?
Сообщение отредактировал Вита - Среда, 26.12.2012, 13:18 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:38 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| Увы, пока нет!!! Но точно знаю, чувствую особой внутренней чуялкой, что хорош! и оччччччень хочу иметь.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 26.12.2012, 15:38 |
|
| |
natle | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:09 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Да. Это я сфотографировала флакон, любезно присланный Вами (склоняю голову и кланяюсь) :-) Maraam - Желание... Хотела так оригинально поучаствовать в фото-конкурсе, но ее забраковали. Я не учла арабскую специфику и "голубоглазость" своей натуры. Но не пропадать же! (или здесь тоже нельзя?) Модель - моя дочь. А отзыв пока зреет. Красивому аромату нужно подобрать самые изящные и точные слова. Жизненные обстоятельcтва же, к сожалению, выбивают на другую волну. Високосный год...
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 27.12.2012, 08:53 |
|
| |