А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:53 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток Спешу похвастаться мне сегодня любимая подруга сделала царский подарок Шампуньку Иорданского происхождения с солями мертвого моря и Макмарию Девочки какое это чудооооооооо!!!!! Макмария кто не знает расскажу в переводе с Арабского "Сжигающая любовь " консестенция сухих арабских духов ,состав для универсального применения ,в ароматах различные вариации природных масел и смол. Сухая , твердая консистенция может наносится на волосы, тело , ладони , точки пульса . Моя Макмария называется Ruh- Душа она обладает головокружительным ароматом , просто потрясающим по стойкости ," благоухаю " уже пол дня .Причем состав полностью натуральный и безопасный для ежедневного применения Все-таки Восток это - загадка , которую Европейцы могут разгадывать веками
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:01 | Сообщение # 302 |
| Stanislava, спрошу там обязательно. Myrzilka, спасибо за хорошую подсказку, Марокко там был хорошо представлен, посмотрю обязательно. Я у них только мыло брала, обожаю его, (то, которое с перчаткой). Похоже на хозяйственное, но после него кожа как у младенца
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 08.01.2013, 20:14 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Мыло у меня есть тоже запах обалденный я в белье насовала , теперь хоть в шкаф переселяйся .как откроешь не хочется нос высовывать Mysore Sandal Soap и Lorbeer Alleppo Soap /Rose/ Ну и конечно Muck Perfume Jamid от Харамейн Добавлено (08.01.2013, 20:23) --------------------------------------------- Но Muck Perfume это уже сухие духи не мыло
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:31 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Девочки,хочу тоже поддержать про мыло и шампунь-очень уважаю шампунь с чёрным тмином.а вот мыло арабское не пробывала,но из Турции всегда оливковое натуральное привожу,только марок Сифанур и Селеста.Вика,извиняюсь,конечно,про мыло не по нашей теме про парфюм,но тоже имеет отношение к арабскому менталитету.Может,асортимент тебе рассширить?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:44 | Сообщение # 305 |
| Myrzilka, а мыло это для рук-лица-тела как? или только в шкаф. Мне сирийское зейтун очень понравилось, но все же сушит кожу, хотя она у меня жирноватая. Очищает, правда, шикарно Добавлено (08.01.2013, 20:40) --------------------------------------------- Myrzilka, хотела уточнить по ливанскому кедру. В масле (на разлив) был Arzat Lubnan (Ливанский кедр). Вы спреевый вариант тестили или в масле. Мне спреевый очень понравился, но на муже больше Добавлено (08.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- omishka, я давно хочу, но доставку же сами оплачиваем. С мылом это не получится. Либо надо будет на мыло-шампуни отдельную оформлять. Я сирийское очень хочу, но не знаю как будет с поставками, в связи с тамошней ситуацией. Смотрела как его делают по телевизору, прямо заболела им. Никакой химии, которой и так в нашей жизни хватает. В детстве коса была толщиной с запястье хорошее и куда делась. Не вся же от стрессов выпала. Одни лауретсульфаты. А моешь голову каждый день. Конечно ничего не останется.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:45 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Викуль, а еще девченкам могут понравиться минеральные тени для век из серии Аравийская палетка У меня такие есть , я вообще люблю все что делают восточные мастера , делают с теплом , с любовью Я даже знаю , что например джезвы для арабского кофе делают по своим вековым традициям мастера чеканщики и у каждого свой секрет , которым владеет только семья . А уж про ручную косметику вообще слов нет , что не изделие , то произведение исскуства .Я вообще даже глаза стала подкрашивать сурьмой после того , как узнала о ее лечебных способностях . А какие восхитительные тональные средства просто сказка , и тонируют и лечат одновременно ,так что девулички - красотулички стоит присмотреться не только к Восточному парфюму но к Восточной косметике .
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:55 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Вика! Вот и я тоже хочу натуральное для волос,потому и попробывала шампунь с тмином,правда,очень непривычен именно отсутствием пены, но волосы супер после него.А мыло Сифанур(как мы перевели) именно для волос,никакой химии нет. Я брала оливковое с абрикосовым маслом- теперь только им умываюсь. не сушит,кожу не тянет после умывания,я довольна.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:59 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Вик , я тестила Ливанский кедр в масле , Но думаю спрей тоже как вариант не плох будет уже в хотелках , я как "кулацкий подпевала" всех заинтриговала Любочка тоже в хотелки его определила . А насчет мыла , мне очень нравится Lorbeer /Роза и Фиалка/, а еще я брала /Зейтун и Аллепо/ оч нравится с разными добавками типа вкраплений /кофе, апелсиновая цедра ,мята / вообще люблю поэксперементировать , мылом и пользуюсь и в шкаф
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:29 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет всем! Тоже свои пять копеек вставлю....сегодня купила шампунь Vatika, Вика присылала в подарок масочку такую для волос, очень понравилась, как увидела такой шампунь сразу купила, а до этого брала с черным тмином, тоже очень хороший и главное более натуральные.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:39 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Я уже намыла голову своим Иорданским подарком описываю ощущения / девченки как в лаборатории , только там лекарства на себе испытывали и журналы вели , сообщая о самочувствии / значит так при мытье пены вообще нет , солоноватый привкус , н аверное это и есть соль мертвого моря ,запах - пахнет свежестью и водорослями .ну вообщем как из моря вылезла , волосы вроде мягкие , что будет назавтра опишу
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:51 | Сообщение # 311 |
| передачу смотрела, что пена от химии и идет. Вымыла голову зейтуном, чистые волосы. Но внушила себе, что блеска меньше стало. В след.раз шампунем вымыла, может все же зря. Я хной сейчас иранской пользуюсь, уже 2 года не красила. Цвет очень красивый и волос блестящий. Но хочется, чтобы и погуще стали. Надо шампуни менять. Кератиновый какой-то нашла бразильский, для ламинированных волос, поэтому без лаурелсульфата. Не знаю, остальной "химии" там достаточно. Один флакон закончила, больше не купила. Ватику тоже покупаю, нравится, там состав понатуральнее, но тоже есть чертов лаурилсульфат. Еще пробовала лошадиный - грива и хвост. Волос еще больше блестел, но побоялась, что весь выпадет, перестала. Вообщем в поисках пока. Надо бы запастись на этой ярмарке, пока она не закончилась.
Добавлено (08.01.2013, 21:47) --------------------------------------------- Myrzilka, отлично, что нет пены, значит и сульфатов
Добавлено (08.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Myrzilka, мне ливанский кедр в спрее на муже очень понравился. Из масел влюбилась в Esmael, мужской аромат, но самой очень понравился. Не нашла нигде описание. Чувствуется амбра, уд, пряности.
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 08.01.2013, 21:53 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:57 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Вика, а к каким его Кураши относят к мужским, женским или унисекс? Я про "....кедр"
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:13 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| Вик, я пользуюсь шампунем Henna Miracle только производство Шведции привожу из Норвегии , вроде как /чудесная хна / называется . мылятся тоже мало , брала как-то в России такой-же , совсем не то розлив по моему Подольск Добавлено (08.01.2013, 22:28) --------------------------------------------- Любань , а Ливанский кедр унисекс Добавлено (08.01.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Вика , а в масле Ливанский кедр тоже будет выставлен? А еще Хасанат от Кураши опиши пожалуйста . А еще очень понравился Rakaan - от Swiss Arabian - такой весь брутальный , мужской на каждый день то что нужно . Этакий Восточно - древесный красавец с нотами амбры . нероли , грейпфрукта и лайма . К 23-му февраля стоит наверное подумать
|
|
| |
Вита | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:56 | Сообщение # 314 |
| Lubo4ka, нет, Ливанский кедр - унисекс идет. Мужские я отдельно тестила. Отобрала Esmael (Исмаил) и Jood (Джуд). На остальных уже нос "умер", не смогла внятно понять. Myrzilka, посмотрю Rakaan. Я от Швисс Арабиан вообще мало что пробовала. У мужа был Нуф. Вроде и нравился, но сладковат слишком. Недавно попросили Тажибни купить, затестила заодно. Вкусный аромат, тянется носик к нему. Начальные ноты: сладкий апельсин с пряностями, чуть шафран чувствуется, сердце: цветочно-ванильно-фруктовое. Шлейф - карамельно-древесный. Не совсем мое конечно, но поняла, что не зря хвалят - очень приятный. Еще Вадиму купила, в подарок правда. Думаю, может и зря я совсем от этой фирмы отказалась. Есть интересные ароматы оказывается. Ghawi, брала под заказ, тоже затестила. Вроде позиционируется как мужской аромат. Но мне кажется, что на женщине звучит не менее красиво. Островато-пряный с ванильными оттенками. Дорогой очень по звучанию
Добавлено (08.01.2013, 23:53) --------------------------------------------- Myrzilka, ливанский кедр в масле обязательно добавлю.
Добавлено (08.01.2013, 23:56) --------------------------------------------- Myrzilka, прочитала состав макмарии, уже хочу, только не знаю когда на выставку попаду. За последнюю неделю замучилась в пробках, уже из дома выходить не хочется. вот что нашла: абсолют цветов цикламена (Cyclamen), абсолют цветов душистого горошка (Lathyrus odoratus), порошок древесины коричного древа (Cinnamomum zeylanicum), абсолют цветов маргаритки (Chrysanthemum leucanthemum), масло семян ажгона (Trachyspermum copticum), абсолют корневища ангелики (Angelica archangelica), живица акации аравийской (Acacia vera), нерафинированные твердые масла: авокадо (Persea americana), масло маргозы (Azadirachta indica), пчелиный желтый воск (Cera flava).
Сообщение отредактировал Вита - Вторник, 08.01.2013, 23:57 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:02 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Вик , а я вот так от Набиль , ну не слышу я парфюм этой фирмы ,ну может самую малость пахнет чем-то , ну прям совсем примитивненьким и все , ну кроме разве что Khayal от Набиль , может кожа так реагирует , но что-бы всю серию ароматов ведь наверное не может-же так ,хотя фиг его знает . " Простенькие " они все какие-то , может кто из девченок поделится своими ощущениями от этой марки с удовольствием послушаю
|
|
| |