Главная А ну ка, носики.. - Страница 23 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
natleДата: Четверг, 10.01.2013, 10:48 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Виктория! Возможно ли в наше время раздобыть ароматы Ajmal: Areej Al Shouk и Rouh Al Khaleej? Если есть счастливые обладательницы, напишите, пожалуйста, Ваши драгоценные впечатления о них. yes

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 10.01.2013, 11:02

СветланаДата: Четверг, 10.01.2013, 14:28 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Награды: 9
natle, у меня есть Ариж аль Шук от Аджмал. Сначала немного аптеки аджмаловской, затем древесно-специвые нотки, я слышу шафран отчетливо. А потом цветы... роза в шафране, я бы сказала.В базе мускус. Такой он.. красивый "истинно аджмаловский" аромат. С бальзамической древесной горчинкой и сладостью одновременно. Флакон весь переливается , внутри просвечивает темно-янтарное масло. Я его купила в каком-то инет-магазине, меня многие спрашивают в каком, а я найти его уже не могу, видимо закрыли. Обидно, у них 2 оставалось, мне пытались и второй продать, причем цена сразу возросла:))
Lubo4ka, а помните Вы интересовались ароматом Баака от Аджмал, похож ли он на Испахан. Я не знаю прежний к сожалению, но знакома с современным, понимаю, что это два разных аромата, но все-таки.. На мой нос Баака и Испахан РАЗНЫЕ, Баака очень сладкие, в них нет горчинки Испахана (современного, не знаю как было). Ну может одной гранью из 100 они соприкасаются, но все равно, два разных аромата, на мой нос не похожи.

MyrzilkaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:02 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Награды: 263
natle У меня есть Rauh AL Khaleej / Рух Аль Халиджи/ Ветер залива , ну что могу сказать аромат однозначно "не для всех" , но если подружитесь это - супер , мне посчастливилось, подружились как-то сразу , а вот подруга моя сначала /носик морщила/ теперь созрела , а аромат уже снят с производства . Аромат красивый , по пирамидке чувствую бальзамические нотки , и вот у меня идет ассоциация с раскаленным , знойным днем и порывом свежего ветра с залива .Вот эта " несовместимая совместимость" что-ли она просто завораживает , раскрывается очень красиво ,на мне сначала /аптека/ т.е бальзамические нотки . но они не долгие , а потом красивое , влажное дерево и тропические цветы ,но не сладкие , а прокаленные зноем и сбрызнутые морской влагой . Рух Халиджи это сплав Востока и Запала , ну флакончик как всегда произведение исскуства из стекла и металла современный и в то же время с намеком на древние орнаменты

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

natleДата: Четверг, 10.01.2013, 15:23 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Девочки! Какие Вы замечательные!!! СПАСИБО за отзывы! patsak Осталось узнать где и почем? Ajmal определнно МОЯ тема. Что ни аромат, то кладезь сокровищ и ярких эмоций! Очередное мое и ближайшее по исполнению (очень надеюсь!) желание -Mukhallat Tharwaan, но пытаюсь вглядеться в манящую даль аджмаловских парфюмерных горизонтов... wink

Сообщение отредактировал natle - Четверг, 10.01.2013, 15:23

Lubo4kaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Награды: 274
Светлана, спасибо за сравнение, я предполагала, что разные, ведь пирамидка только мандарином общая....а если честно, я уже остыла к Испахану, ведь столько красивейших современных восточных ароматов, влюбится всей душой есть во что!!! smile но Испахану я благодарна за то, что в поисках его, я нашла этот сайт!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Четверг, 10.01.2013, 16:44 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Девочки , я к вам с новым затестом , тестила Alif Laila / 1001 ночь от АУ . Аромат белого мускуса и чистого спокойного алоэ- вера . В этом аромате нежное солнце , море и тайны Востока . Пленительный аромат , умеренная свежесть , такая теплая , такая манящая . Пирамидка: Фрезия , Алоэ - Вера , Белый мускус. Аромат несет в себе теплоту, романтику и мягкость . Шикарный аромат укутывающий своею нежностью изысканный и гармоничный . Взяла отливантик 5мл и целый день в " экстазе " Много ли нам женщинам надо для счастья? tongue

Добавлено (10.01.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Девченки, не сочтите за маразм , но что-то навеял аромат и родились такие строчки , вы мои первые ценители , прошу не судить строго Алиф Лайла - Это божественный нектар ! Его наверно Эльфы собирали Потом в хрусталь флакона запечатав , сей аромат дарили щедро людям . А те , услышав нежное дыханье , приправленное солнцем , морем , ветром Мелодию из чувств своих соткали Что б восхищаться песней вечной этой !!!!!!!!

Lubo4kaДата: Четверг, 10.01.2013, 17:21 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Галина, браво!!!! Аплодирую стоя! Умница, вот так и рождаются поэты, художники, музыканты от чувства прекрасного!!!!

natleДата: Четверг, 10.01.2013, 18:58 | Сообщение # 338
Генерал-майор
Myrzilka, Галина! Снимаю шляпу!!! king

MyrzilkaДата: Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Спасибо девочки ! biggrin

Katyusha67Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:23 | Сообщение # 340
Рядовой
Награды: 0
"...Его наверно Эльфы собирали Потом в хрусталь флакона запечатав , сей аромат дарили щедро людям . А те , услышав нежное дыханье , приправленное солнцем , морем , ветром Мелодию из чувств своих соткали Что б восхищаться песней вечной этой..."

Боже Мой, какие строки! Myrzilka, мои Вам апплодисменты и восхищение!
Прочитаешь такое и аромат сниться будет)) Уже хочу 1001 ночь от АУ))

Сообщение отредактировал Katyusha67 - Пятница, 11.01.2013, 08:24

Lubo4kaДата: Пятница, 11.01.2013, 13:59 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Галина, я вами восхищаюсь, у меня тоже есть Сафари, но как Вы я не смогла его преподнести. Ждем следующих отзывов в стихах!

Добавлено (11.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
natle, со стойкостью у него всё в порядке....даже я не жалуюсь, у которой с этим проблема. Другие масла быстро покидают меня, а этот умничка, до вечера ни куда от меня...даже на следующий день слегка присутствует.

MyrzilkaДата: Пятница, 11.01.2013, 17:43 | Сообщение # 342
Генералиссимус
natle Сегодня " Надела его в люди " , на молодежном сленге " Просто отвал башки" Ну , а если серьезно , стойкость просто потрясающая , несмотря на большое колличество народа , аромат держится целый день ,вот уже вечер а он и не думает уходить . Вообще Викуля наша большая умничка , что выставляет такие потрясающие ароматы , ведь самые лучшие масла это у Кураши и Арабиан УД да , может и дороговато , но девченки оно того стоит tongue

natleДата: Пятница, 11.01.2013, 18:32 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Да!!!! Многим он уже голову вскружил! Знает Кураши что-то такое заветное-заветное... и есть из чего плести кружева.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 11.01.2013, 19:18

ВитаДата: Суббота, 12.01.2013, 01:37 | Сообщение # 344

Myrzilka, просто слов нет, честное слово. Девочки, повторюсь, если бы описание ароматов у производителей было от Вас, продажи бы выросли в разы. Прилично перевести, дать им почитать..а лучше продать. Оплата - продукцией :)))
Девочки, была вчера у Аджмал, затестила их новинку - Мухаллат Малики, такое название аромата есть у многих производителей. Не купила, так как показался сиропно-сладким. Доехала домой и пожалела. Раскрылся во всей красе. Не выдержала душа без праздника ))), съездила сегодня и купила обе новинки (вторую - Мухаллат Фиджи вчера не успела попробовать). На сайте у производителя их нет пока. Поэтому описание будет сумбурным. Но ароматы красивые. Мухаллат Малики у них представлен в нескольких вариантах. И по объему и по оформлению. Мухаллат Фиджи в одном вроде. В общем сделаю свои корявые фото и выставлю. Ждите :)

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 12.01.2013, 02:02

MyrzilkaДата: Суббота, 12.01.2013, 08:54 | Сообщение # 345
Генералиссимус
natle 24 часа 07 минут - " полет нормальный " Сафари продолжает оставаться со мной , слышу нотки ванильки , но не сладкой , а такой " благородно - горьковатой " что-ли и еще чего-то травянистого и несказанно знакомого , так пахнет трава после дождя . Но это на мой нюх такие ассоциации . Аромат просто - шедевральный !!!!!!!!! love

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение