А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:37 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да , Лана Калимат , ни капельки не табачный , очень достойный аромат , такой теплый , уютный , мех просто мега шлейфит после нанесения , поэтому очень нравится наносить на зимние вещи . Я не имела возможности познакомится с произведениями Сержа Лютанса , когда-то давно один раз тестила его Волчицу , не пошло , с тех пор как-то не приходилось . А Калимат это - Шедевр Добавлено (13.01.2013, 12:37) --------------------------------------------- И на знакомой девушке , если только это был как она говорит Серж Лютанс , совсем не табачный и не ладанный аромат был надет , а именно аромат Калимат , я просто спросила из-за любопытсва , думала она тоже на "арабчат " подсела . 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:28 | Сообщение # 377 |
 Генерал-майор
| Какая кррррасотааа появилась у нас в магазине! Mukhallat Maliki, Ajmal. Cрочно делитесь отзывами. Кто знаком? Виктория! Так чудесно оформлена его страничка! Раззадоривает и разжигает интерес (или аппетит?). Какой смаковник!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 |
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение # 378 |
| Lubo4ka, вчера была у АУ в гостях. Потестила чудесные спреи. Расскажу еще о них, пока впечатления не замылились. И выставлю те, что взяла. Но один меня сразил просто. Diwan Al Sharq - безумно дорогущий спрей. Я пожалела вчера, что не мужчина. Рукав кофточки до сих пор нюхаю. Горячий, страстный, именно Мужской с большой буквы. В составе у него: уд Сеюфи, Камбоджийский и Индийский уды, а также амбра. Я в Восторге - это не то слово...
Добавлено (13.01.2013, 20:49) --------------------------------------------- Lubo4ka, женский Дуррат аль Арабия мне кажется не совсем твое, слишком цитрусов много. Сейчас выставлю вариант - унисекс. Роскошный. Более сложный, красивый, страстный. С чудесной пирамидкойДобавлено (13.01.2013, 20:53) --------------------------------------------- natle, к сожалению не умею хорошо фотографировать, хотя вроде неплохо рисую, надо бы научиться, второй флакон Мухаллат Малики никак не сфотографирую, он более утонченный что ли, хочется посимпатичнее сфотографировать, в красивом ракурсе, а у меня какой-то корявый выходит. Объемом и, соответственно, ценой, много меньше. Сделаю фото сегодня. Пусть и корявое  Добавлено (13.01.2013, 20:56) --------------------------------------------- отзыв у самой пока не созрел, поначалу не понравился, показался сиропно-сладким. На след.день не выдержала, поехала и купила. Сейчас нет излишней сладости, почему так показалось не знаю. Разношу чуток, попробую описать получше.
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 13.01.2013, 20:49 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:17 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Девочки форумчаночки всех со Старым Новым Годом побольше нам всем хотелок и их осуществления . Посвящаю всем любительницам Арабского парфюма Восточный сладкий "ЯД" вкушая из флакона Ты трепетно вдыхаешь аромат , за это миг , ты все отдать готова Закрыв глаза , ты представляешь так : По красным пескам Эмиратов Идет не спеша караван . Везет он сырье дорогое из чудных невиданных стран Устало шагают верблюды . Погонщики дремлют в седле . И жарит палящие солнце И хочется очень к воде . Но в торбах бесценным подарком И Уд , И Амбра , И Жасмин . Все это уже очень скоро Встряхнет , вэбудоражит , твой мир . Седой парфюмер - мастер дела Успешно создаст аромат . Застынет в хрустальном флаконе Восточный трепещущий "ЯД"
|
|
| |
Юль4иЧек | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:48 | Сообщение # 380 |
 Рядовой
| Доброй ночи, девушки! примите меня в свои ряды я еще совсем зеленый-презеленый новичок! в данный момент жадно читаю-впитываю информацию, а ее ооочень много! так много всего хочется попробовать - не знаю с чего начать?... и сразу первый вопрос, извините материальный)) - просмотрела ассортимент... а чтобы попробовать - есть на вашем сайте такая услуга, как отлив в пробирки на распроб по чуть-чуть? если нет, то извините за назойливость)) буду изучать дальше, чтоб не промахнуться
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:11 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Любань , просто душевный такой сайт хочется общаться и просто девченкам делать приятные вещи . Викуля столько новинок выставила особенно от АУ. Я у этого производителя пробовала /Алиф Лайла / - отливантик , /Пристиж коллекшн/- отливант , /Дурат Аль Арабия/- мужской тоже отливант и еще Аль -Хамра в спреевом варианте Добавлено (14.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- Юль4иЧек Добро пожаловать в нашу " ароматную " компанию . Юля , а какие вы предпочитаете роматы ? Я имею ввиду по звучанию , по восприятию /полегче , потяжелее / , цветочны, удовые , древесные ? Опишите свои ощущения от тех ароматов , которые Добавлено (14.01.2013, 12:11) --------------------------------------------- У вас есть
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:58 | Сообщение # 382 |
Сержант
| Девочки, всем привет, соскучилась по Вам всем. Устала уже от праздников, честное слово не дают любимым делом заняться Читать про новиночки и слушать отзывы
Добавлено (14.01.2013, 12:56) --------------------------------------------- Myrzilka, у меня нет слов. Такие красивые стихи. У Вас талант просто. Сразу захотелось всё. Прочитала отзыв на ливанский кедр и сразу же в корзинку его. Девочки, Вы меня разорите. Не могу пройти мимо, если так красиво описывают. А хотелок у меня на год вперед. Дорогие по праздникам разделила (буду просить в качестве подарка у мужа) остальные сама себе дарить буду, в тихую
Добавлено (14.01.2013, 12:57) --------------------------------------------- Юль4иЧек, добро пожаловать к нам, всегда рады новеньким
Добавлено (14.01.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вика...что я вижу. Мою хотелку разместила наконец-то. мммм, вкусняшка, Дюррат со смородиной. Спасибочки, бегу в личку
Сообщение отредактировал Эля - Понедельник, 14.01.2013, 13:03 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:57 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Эля Ливанский кедр правда классный , Я сначала затестила в масле и сразу в "хотелки" , а потом с подругой поменялась на Мариаам , она мне кедр в спрее , а я ей Мараам , я что-то с ним не смогла подружится И еще подарили Сафари - это вообще шедевр . Вообще наша Викуя молодечик , такие ароматы выставляет что "Хочу , хочу и Буду , Буду .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:21 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Эля, Галя у нас такая...))) всех Ливанским кедром раздразнила, у Вики аж не хватило, пришлось докупать)))), так что ждем дружненькой компанией
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:37 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Ну у меня с мужчинами моими попроще Сын , так тот эстэт , у него свои ароматы из Арабчат /Шазеб , Мисал ,Яван/ от Ашгарали , а у мужа /Инсиджам/ от Набиль и /Рахиб, Хальта Аль Харамайн , Сафина Аль Араб и Тадж / от Харамейн Ну , а все что от АУ и Кураши это мамино , это трогать НЕЗЯ
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:47 | Сообщение # 386 |
Сержант
| Myrzilka, моему мужу не объяснить никак, что духи - для женщины что одежда, нельзя ходить в одном и том же. Думает если 8-12 ароматов на виду, значит пора в дурку. Знал бы он сколько у меня в загажниках  Добавлено (14.01.2013, 18:44) --------------------------------------------- приучала, дарила, пользуется Вуди, понравился. Но пока не скажу, не набрызгается Добавлено (14.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- Девочки и еще спросить хочу, как бороться с желанием надеть более одного аромата? Если на мне спрей, еще ничего. Если масло, то на одной руке одно, через час на второй - другое. Особенно, если они у меня недавние. Не могу с собой ничего поделать. Вроде на запах мой никто не жаловался, не борщу. Но от привычки этой не могу избавиться. Хочется постоянно разнообразия
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:53 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Не моему некогда вдаваться в женские штучки , мы все военные , нам вечно некогда я могу например надеть год назад купленную блузку и отхватить комплемент ,как в том анекдоте , Ты что дорогая брови выщипала ? А насчет ароматов , так это вообще , мы не в теме , нам бы на охоту сходить , на рыбалку . Надо покупай , как говорит мой муж с присущим ему Одесским юмором , "Ну должны же мы , чем-то гордиться ." Вот я и говорю Землю - крестьянам , Заводы - рабочим , Фабрики - ШОУ бизнесу , а МНЕ - Лексус и бусики
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:57 | Сообщение # 388 |
Сержант
| Myrzilka, приведу своему в пример, эх и почему я за военного не вышла..вот где мужики..да поздно плакаться)))))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Да тоже разные бывают , У нас в гарнизоне даже такие есть , которые женам на пардон / трусы/ деньги под отчет выдают , всякое бывает у меня муж говорит ," Как тебе со мной повезло , а я ему и не говори , сама себе до сих пор завидую "
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:24 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| Ох, девочки рассмешили Мой муж успокоился, я ему так доходчиво объяснила, что мне нужно иметь 1000....2 флакончиков духов, поначалу тоже стеснялась, прятала, боялась, что усомнится в моём душевном здоровье, а теперь красуются на видном месте. Замечаю, что ему и самому стало интересно, подходит, разглядывает, а "европейцев" даже не замечал.Добавлено (14.01.2013, 19:24) --------------------------------------------- Эля, я спокойно совмещаю ароматы, когда хочется, не борюсь со своим желание, надо сказать что "каки" ни когда не получалось, а очень даже симпатично.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |