Главная А ну ка, носики.. - Страница 29 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Среда, 16.01.2013, 17:12 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Lubo4ka, а 1001 ночь Аджамал или Шарина знакомы, про них обычно говорят овечки, зоопарк и т.д.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 17:18 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Награды: 263
Ну  Шарину  еще  можно  пережить  , а вот  1001 ночь , это  просто стадо коров , табун лошадей  и  отара  овец  , все  вместе

Добавлено (16.01.2013, 17:18)
---------------------------------------------
И  плюс  еще  тонна  машинного масла

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 17:27 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Награды: 274
Шарина....есть на сайте, почитала состав, так там бобровая струя.....вот они эти нотки!!!  smile

Добавлено (16.01.2013, 17:24)
Галина, ну и как такое можно на себе носить, как окружающие реагируют? Или их если с другими совместить, то получается шедевр? У кого есть 1001 ночь, поделитесь?

Добавлено (16.01.2013, 17:27)
Светлана, слышала я про эти ароматы, даже слышала, что кому то очень нравятся...у самой их нет. Вот думаю, а не запустить ли мне в свою коллекцию стадо коровок wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 17:33 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Люб . я когда  1001 НОЧЬ  в  отливанте  домой  принесла  и  нанесла  маленькую капельку , мужчины  мои  в один  голос  сказали  " что-то  кирзачами " запахло  , это при всем  при  том  , что  они  у меня  оба  кадровые  военные  и  целые  дни  проводят в казармах , но  самое  ужасное что  этот  запах  просто  вьедается  и его  ничем  не  смыть  . Вообщем  я  думала  , что умру  tomato

Добавлено (16.01.2013, 17:33)
Ну как  говорится  на  вкус  и  цвет ,,, А кому -то  наверное  очень  даже

buratinoДата: Среда, 16.01.2013, 17:42 | Сообщение # 425
Генералиссимус
А я обожаю 1001 ночь, и ничего страшного там не чувствую))). И если бы нашла что-то такое же интересное, тут же бы купила.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 16.01.2013, 17:42

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 17:46 | Сообщение # 426
Генералиссимус
buratino, Значит  вам  повезло  больше  с  раскрытием  аромата  biggrin

Lubo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 17:53 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Ого...Галя, они что даже не раскрываются? Вроде у Аджамала много таких ароматов, вначале не приятные, но зато потом красота неземная, а эти кирзачи и всё? surprised

Добавлено (16.01.2013, 17:51)
Ой, Светлана расскажите что ещё выдаёт 1001 ночь, чем он Вас порадовал? Вот она химия кожи или чувствительность носика. И вы его в чистом виде носите или миксуете с другими ароматами?

Добавлено (16.01.2013, 17:53)
Ну, девочки заинтриговали, осуществлю все свои хотелки и рискну на что-то такое необычное... smile

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 17:56 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Мне не понравились этиЭто может и не скунсовые духи,но непонятный и неприятный аромат. Наталья пишет:что этот аромат нужно понять. Как? Если,он вызывает рвотный рефлекс. И если вся нишевая парфюмерия имеет подобный аромат (а в моем представлении нишевая парфюмерия, это что то незабываемое, волнующее, прекрасное, чистое, необыкновенное, редкое, достойное королев,эксклюзивное, )то у меня просто нет слов. скунсовые духи. Ужас, ужас,ужас!!!!!!!!!!!   Это  коментарии  с  другого  сайта  про  аромат   1001  ночь

СветланаДата: Среда, 16.01.2013, 17:56 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Награды: 9
Lubo4ka, я тоже соглашусь , что 1001 ночь самые "пикантные". Покупала из любопытства, и хотя так и не смогла носить, о покупке не жалею, настоящему парфманьяку надо познакомиться с таким ароматом wacko  
 Шарина очень носибельная и безобидная по сравнению, хотя там и бобровая струя. Кстати, Викуль, подарила лучшей подруге на НГ Шарину - она довольна очень:)
Девочки, ну вот если вы говорите , что животина в ароматах - это мускус, то почему тогда именно в удовых ароматах она встречается? Мускус то практически везде, но нет же овечек? В удовые ароматы специальный что ли кладут, следуя вашей логике?

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 18:03 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Любаш  не  знаю  конечно  , но  я  не  могла  дождаться  полного  раскрытия  , так /душить /  начали , что просто  жесть

Добавлено (16.01.2013, 18:03)
Светик  , я тут  в старых  толмутах  покопалась  и  нашла , что  есть  такое  вещество  как  Амбретта - семена  мускусного  дерева  придает  аромату  анималистическое  / животное /  звучание

ВитаДата: Среда, 16.01.2013, 18:07 | Сообщение # 431

Галин, Люб, выставлю на сайт 1001 ночь от Аджмал, при моих, хоть и нескладывающихся отношений с Шариной, с Аджмаловским 1001 ночью Шарину не сравнить. Но собираюсь взять их с собой к родителям, там буду "благоухать". Если открою дома "это", как назвал их муж, то меня выселят точно. А распробовать нормально очень хочется. Столько всего было на моих руках в тот день, но этот аромат заслонил собой все. Благоухала я, машина, муж. Хотел отправить меня домой в такси, но сжалился. Долго напоминал мне о загоне коз в его машине

Lubo4kaДата: Среда, 16.01.2013, 18:11 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Да я уже поняла, что наверно не смогу такие ароматы носить, но в коллекцию наверно возьму, для интереса. Я вот честно даже Машаир не восприняла, для меня он слишком резкий был, брала подруге, потом правда чуть поприятнее стал, но все равно не моё, а она сейчас носит его  с удовольствием, хотя там всё так безобидно, только мускус...

buratinoДата: Среда, 16.01.2013, 18:13 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Перенесла свой отзыв на 1001 ночь: У меня спрей EDP, не масло. Раскрывается очень быстро цветами с деревяшкой в базе. Дерево возможно уд, от этого и проблемы у некоторых с восприятием. Ничего страшного и пугающего в аромате нет, ни коз, ни коровок. В начале присутствует легкий кальянный дымок и пахнет маслом. Да, он необычен, но вполне носибилен и приемлем. Цветы много очень красивые и разные, идентифицировать не могу. Аромат кажется немного прохладным из-за специй и небольшого количества натурального мускуса, который не идет ни в какое сравнение с химическим. С подобной специевой прохладой я уже сталкивалась, восточные парфюмеры так передают закат, так понимаю, что это в традиции. Затем теплеет и появляется легкая сладость. Интересно, что аромат меняется в зависимости от расстояния до источника аромата. Производитель пишет, что аромат сделан на основе классических арабских мухаллятов. Почему-то напоминает мне по настроению Диоровскую Дюну, объяснить не могу, просто впечатление. На мой вкус аромат совершенно женский. Однозначно повторю еще, оценка 10 из 10. Просто браво, красота. Аромат собирает комплименты как от мужчин, так и от женщин. Сегодня все, кто заходил ко мне в кабинет говорили, что вкусно пахнет. Стойкость отличная, у меня этим ароматом пропитался уже весь дом. Дополнительный плюс соотношение цена/качество. Брала без теста. Спасибо всем за отзывы.
"Когда ты делаешь экстремальные ароматы, не пытаясь понравится всем, ты получаешь два противоположных мнения : одни любят твои ароматы, другие терпеть их не могут."
Бен Горхэм
Этот аромат как раз экстремальный, если Вы склонны к риску, то он Ваш. Для меня сегодня это аромат из категории идеальный, не добавить, не убавить.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 16.01.2013, 18:14

MyrzilkaДата: Среда, 16.01.2013, 18:15 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Викуль  , может заставить  мужчин  ароматы  разнашивать  , особенно  такие  , как  1001  ночь  , пусть  попробуют  .каково  нам  выбирать . Как  говорит  мой  муж :" Ученые  вроде  выяснили  ,чего хочет  женщина  , но  она  уже  передумала " mamba

СветланаДата: Среда, 16.01.2013, 18:15 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Награды: 9
Вик, а я , когда получила их, нанесла ждать раскрытия и мне понадобилось срочно выйти из дома. В лифте были все соседи.... Я чуть сквозь землю не провалилась biggrin А муж часа через 3 пришел, аромат уже раскрылся, сказал приятный.. Кстати, когда раскрывается, в нем что-то есть все-таки, некая теплая телесность и немного цветов. Однозначного мнения так и не сложила о нем.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение