А ну ка, носики..
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:17 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| omishka, что касается Ашгарали. Есть у меня Катар аль Нада, непростой для меня аромат, столько всего. Это у него, кстати, спрей не работает, выцеживаю Начало у него ух , потом пряной пудровой вишней на мне раскрывается. Там еще куча нот, так сразу не вспомню нюансы, надо перетестить. Я его искала очень долго помню. Он такой громкий, на выход скорее. Также есть Аркаан (земляника со сливками на мне), Кальб аль Мухет (легкий аромат, роза, цветки апельсина и ваниль, свеже-сладкий ) и Дания есть. даже не знаю, какой больше нравится, в той или иной степени все неплохие. Девочки, склеили мне Сафарик, я там и оставила остатки-капелюшечки, перелить-то и некуда. Возьму с собой, надеюсь не протечет в чемодане. Сейчас в них сижу, не изменился аромат слава богу. Вика, ну почему раньше Шаза разливная не появилась в маленьких флакошиках, этот большой не возьмешь никуда, куплю потом обязательно .
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:23 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| Вообще из всех производителей больше всего нравятся АУ , Кураши , SJA , поэтому у АУ , нравится почти все ароматы . Добавлено (17.01.2013, 23:23) --------------------------------------------- Светуля , купи флакончики , есть прикольные всякие бабочки , амфорки , как брелочки , они не дорогие рублей 300 стоят , специально для разлива масел
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:37 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Напрягла своих подруг , примчались с пробниками , вернее с остатками так сказать "былой роскоши" Итак : Rawaa - бергамот , роза , / нарцисс/ и еще перец , аромат в меру сладкий , европейской направленности , обалденный!!!!! Mukhalat Nagdy - темно коричневого цвета , нет резких нот , сладковатый уд камбоди , сандал , тем кто любит сладкие , древесные ароматы , раскрывается очень красиво Mukhalat Kema и Mukhalat Shargui - оба красавца древесно - цветочно - специвые , чувствуется перец , не сладкие , расчитаны на "европейский " носик , присудствует в пирамидке так-же шафран , бесподобный аромат , очень похож на Гуруб от АУ видимо , вот этими самыми шафрановыми нотками . Ну вот как-то так
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:38 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Светлана! спасибо за отзывы об Ашкарали! Действительно, катар аль нада непростой,но мы с ним подружились-я от него млею! А в первый раз,помню,чуть не разревелась от разочарования,в нос аптека ударила-всё,думаю,деньги на ветер.Но через пять минут влюбилась бесповоротно,очень он яркий,дерзкий.Хочу ещё другие попробывать,в масле у них тоже есть.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:54 | Сообщение # 500 |
 Генерал-майор
| omishka, у меня Аркаан в масле, очень шлейфовый, даже на улице в холод, что не всегда с маслами бывает. Там земляничка, жасмин, мускус и все это с каким-то восточным привкусом специфичексим. Еще хочу на весну в масле у них Нагам, там лилия, но холодня, травянистая, строгая, много зеленых нот, дубовый мох, бергамот и ветивер. Теплая специевая лилия у меня Квин Б, хочу еще и такую У меня к Ашгарали только одна притензия - флаконы. Покупаешь парфюм за 5000 руб., а там спрей не работает Myrzilka, девочки, прошу прощения, все пропустила, перечисленные ароматы какого бренда? Незнакомые названия.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:30 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Светик , это все Арабиан УД Добавлено (18.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- Mukhalat Shargu Девченки впечатлил , подушка до сих пор благоухает , раскрывается вообще потрясно заказала . Густой , тягучий , сладкий , он словно дикий мед , его гипноз волшебный предвижу наперед ! Заворожит , обнимет , так нежно , неспеша . И в танце страсти этой закружится душа . Он ароматом дивным внезапно разольется . И сердце дикой птицей в его сетях забьется Добавлено (18.01.2013, 11:07) --------------------------------------------- Светлана, А вот Аркаан и Нагам , не всегда могу надеть , есть какая-то общая нотка у них не могу понять что это , но через некоторое время начинает дико болеть голова , вот и от Футаины такое тоже иногда случается , вроде не перебарщиваю и производители разные , ан нет всеравно бывает  Добавлено (18.01.2013, 12:30) --------------------------------------------- Девочки Викуля Алиф Лайла выставила !!! Это тот волшебный аромат , Который "Эльфы разливают в хрусталь флаконов " 
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:54 | Сообщение # 502 |
 Генерал-майор
| Девочки! У кого есть Salam Melange ASAQ? Делитесь отзывами, пожалуйстааааа! Уд там уксусно-горчичный или смольно-древесный? или ещё какой? Что за зверь в гранатовой шапочке?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 18.01.2013, 12:55 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:10 | Сообщение # 503 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, а как Вам Футаина, индол слышите или нет? У меня голова не болит ни от Аркаана , ни от Футаины, хотя подвержена очень этим головным болям от всего, перемены погоды, лишней чашки кофе, когда понервничаю и т.д. Слава Богу от духов никогда не болела. Иначе это трагедия для меня была бы. Очень Вам сочувствую! Думаю, это из-за высокой концентрации эфирного масла может быть, нет?. Мне как-то врач один сказал, может ошибаюсь. А от жасмина не болит, может он? omishka, сегодня Катар Аль Нада на мне выдает смесь вишни, персика, сливы (первый раз учуяла ее нюанс), даже варенья из этих фруктов, я бы сказала.. и ванили. Все это под небольшим слоем пудры (сахарной ), как бы припыленное слегка-слегка. Цветов вот не слышу, а там много заявлено, ну может лишь капельку цветочной свежести, но не разобрать отдельно. Сл-а-а-адкий товарищ.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:31 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Светлана, Жасмин вообще , если чуть понасыщеннее - убойно действует , стараюсь избегать . Индол наверное все таки поршивец имеет место быть , не сказать , что это постоянно , но стараюсь по чуть - чуть , ароматы то красивые Викуля ,как-то писала , что "жасминовый индол " тоже не переносит , так что бедные мы бедные , но Красота - страшная сила
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:42 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| natle, У меня есть отливант Salam Melange /Салям Меланж / от ASAQ . Ну аромат , не однозначный . На мне звучит так : теплый , согревающий , чувствую уд-/хинди /- благородный , есть присутствие амбры , /+/ слышу экзотические цветы , мед , пряности , все в меру и очень красиво . Раскрывается постепенно , на коже остается мягкий , спокойный , дымный аромат . В течении дня аромат как-бы играет разными оттенками
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:43 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Галин, надо просить Викулю, чтобы мне отложила Mukhalat Shargu, до феврала, в этом месяце уже не могу и так 5 ароматов идет уже ко мне....красивый говоришь?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Привет Любань , очень раскрылся красиво , я прям ночью во сне аромат ощущала и флакошики красивые переставляла . Хочууууууууууууу!!! еще очень /Раваа / понравился , тоже заказалаДобавлено (18.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- Еще очень нравится , что маленькие флакошки , удобно с собой носить 
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:53 | Сообщение # 508 |
 Генерал-майор
| Гал! СПАСИБО! А почему не однозначный-то Salam Melange? Что не так? Еще Mukhallat Maliki Ajmal что-то в глазах стоит... Люблю масла Ajmal!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Девчата, почитала пирамидку Alif Laila, так там в составе цитронелла, такая травка интересная:В психоэмоциональной сфере эфирное масло цитронеллы обеспечивает прилив жизнеутверждающих сил, бодрости и радости. Дает возможность в любом возрасте ощутить всплеск бесшабашности, авантюры, активности общения. Устраняет чувство равнодушия и симптомы депрессии. Освежает взгляд на стиль своей жизни, побуждая поменять ее рутинные, приземистые и необоснованно прагматичные “подробности” на веселье и движение вперед, к новому, неизведанному. Повышает концентрацию внимания, емкость памяти, цепкость в восприятии и усвоении информации. Цитронелла - прекрасный тонизирующий аромат для водителей автомобилей.Так что девочки, купив эти духи думаю про плохое настроение мы забудем навсегда!!!!  Добавлено (18.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Галин, а кто производитель, что-то не могу найти на сайте?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 510 |
 Генерал-майор
| Прямо экстези!!! ... а пахнет озорным лимончиком Любочка! Это АУ на разлив. Гала всех соблазняет ходить за духами с бидончиками... А мы шо? Мы ж и не против!!!
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 18.01.2013, 14:03 |
|
| |