Главная А ну ка, носики.. - Страница 34 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
СветланаДата: Четверг, 17.01.2013, 23:17 | Сообщение # 496
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
omishka, что касается Ашгарали. Есть у меня Катар аль Нада, непростой для меня аромат, столько всего. Это у него, кстати, спрей не работает, выцеживаю angry  Начало у него ух wacko , потом пряной пудровой вишней на мне раскрывается. Там еще куча нот, так сразу не вспомню нюансы, надо перетестить. Я его искала очень долго помню. Он такой громкий, на выход скорее. Также есть Аркаан (земляника со сливками на мне), Кальб аль Мухет (легкий аромат, роза, цветки апельсина и ваниль, свеже-сладкий ) и Дания есть. даже не знаю, какой больше нравится, в той или иной степени все неплохие. 
Девочки, склеили мне Сафарик, я там и оставила остатки-капелюшечки, перелить-то и некуда. Возьму с собой, надеюсь не протечет в чемодане. biggrin Сейчас в них сижу, не изменился аромат слава богу. Вика, ну почему раньше Шаза разливная не появилась в маленьких флакошиках, этот большой не возьмешь никуда,  куплю потом обязательно biggrin .

MyrzilkaДата: Четверг, 17.01.2013, 23:23 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Награды: 263
Вообще  из  всех  производителей  больше  всего  нравятся  АУ , Кураши  , SJA  , поэтому  у  АУ  , нравится  почти  все  ароматы .

Добавлено (17.01.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Светуля ,  купи  флакончики  , есть  прикольные  всякие  бабочки , амфорки , как брелочки  , они  не дорогие  рублей  300  стоят , специально  для  разлива  масел

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

MyrzilkaДата: Пятница, 18.01.2013, 01:37 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Напрягла  своих  подруг , примчались с пробниками , вернее  с  остатками  так  сказать "былой  роскоши"  Итак :  Rawaa - бергамот  , роза , / нарцисс/  и еще  перец , аромат  в  меру  сладкий , европейской  направленности , обалденный!!!!!  Mukhalat  Nagdy - темно  коричневого  цвета , нет  резких  нот , сладковатый  уд  камбоди  , сандал , тем кто  любит  сладкие , древесные  ароматы , раскрывается  очень  красиво  Mukhalat  Kema  и  Mukhalat  Shargui  - оба   красавца   nyam древесно - цветочно - специвые , чувствуется  перец , не  сладкие , расчитаны  на  "европейский "  носик  , присудствует в пирамидке  так-же   шафран  , бесподобный  аромат  , очень  похож  на  Гуруб  от  АУ видимо  , вот  этими  самыми  шафрановыми  нотками . Ну  вот  как-то  так

omishkaДата: Пятница, 18.01.2013, 03:38 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Награды: 169
Светлана! спасибо за отзывы об Ашкарали! Действительно, катар аль нада непростой,но мы с ним подружились-я от него млею! А в первый раз,помню,чуть не разревелась от разочарования,в нос аптека ударила-всё,думаю,деньги на ветер.Но через пять минут влюбилась бесповоротно,очень он яркий,дерзкий.Хочу ещё другие попробывать,в масле у них тоже есть.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Пятница, 18.01.2013, 09:54 | Сообщение # 500
Генерал-майор
omishka, у меня Аркаан в масле, очень шлейфовый, даже на улице в холод, что не всегда с маслами бывает. Там земляничка, жасмин, мускус и все это с каким-то восточным привкусом специфичексим. Еще хочу на весну в масле у них Нагам, там лилия, но холодня, травянистая, строгая, много зеленых нот, дубовый мох, бергамот и ветивер. Теплая специевая лилия у меня Квин Б, хочу еще и такую smile У меня к Ашгарали только одна притензия - флаконы. Покупаешь парфюм за 5000 руб., а там спрей не работает wacko
Myrzilka, девочки, прошу прощения, все пропустила, перечисленные ароматы какого бренда? Незнакомые названия.

MyrzilkaДата: Пятница, 18.01.2013, 12:30 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Светик , это  все  Арабиан  УД

Добавлено (18.01.2013, 10:52)
Mukhalat  Shargu  Девченки  впечатлил  , подушка  до  сих  пор  благоухает  , раскрывается  вообще  потрясно   заказала .    Густой , тягучий  , сладкий , он словно дикий  мед , его гипноз  волшебный  предвижу  наперед ! Заворожит , обнимет , так  нежно , неспеша . И  в  танце  страсти  этой  закружится  душа .  Он ароматом  дивным  внезапно  разольется  . И  сердце  дикой  птицей  в  его  сетях  забьется

Добавлено (18.01.2013, 11:07)
Светлана, А  вот  Аркаан  и  Нагам  , не всегда  могу  надеть , есть  какая-то  общая  нотка  у  них не  могу  понять что это  , но  через  некоторое  время  начинает  дико  болеть  голова  , вот  и  от  Футаины  такое  тоже  иногда  случается , вроде  не перебарщиваю  и  производители  разные , ан нет  всеравно  бывает  sad

Добавлено (18.01.2013, 12:30)
Девочки  Викуля  Алиф  Лайла  выставила !!!  Это  тот  волшебный  аромат  , Который "Эльфы  разливают   в  хрусталь  флаконов " yes nyam

natleДата: Пятница, 18.01.2013, 12:54 | Сообщение # 502
Генерал-майор
Награды: 16
Девочки! У кого есть Salam Melange ASAQ? Делитесь отзывами, пожалуйстааааа! Уд там уксусно-горчичный или смольно-древесный? или ещё какой? Что за зверь в гранатовой шапочке?

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 18.01.2013, 12:55

СветланаДата: Пятница, 18.01.2013, 13:10 | Сообщение # 503
Генерал-майор
Myrzilka, а как Вам Футаина, индол слышите или нет? У меня голова не болит ни от Аркаана , ни от Футаины, хотя подвержена очень этим головным болям от всего, перемены погоды, лишней чашки кофе, когда понервничаю и т.д. Слава Богу от духов никогда не болела. Иначе это трагедия для меня была бы. Очень Вам сочувствую! Думаю, это из-за высокой концентрации эфирного масла может быть, нет?. Мне как-то врач один сказал, может ошибаюсь. А от жасмина не болит, может он?
omishka, сегодня Катар Аль Нада на мне выдает смесь вишни, персика, сливы (первый раз учуяла ее нюанс), даже варенья из этих фруктов, я бы сказала.. и ванили. Все это под небольшим слоем пудры (сахарной biggrin ), как бы припыленное слегка-слегка. Цветов вот не слышу, а там много заявлено, ну может лишь капельку цветочной свежести, но не разобрать отдельно. Сл-а-а-адкий товарищ.

MyrzilkaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:31 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Светлана, Жасмин  вообще  , если  чуть понасыщеннее - убойно  действует  , стараюсь  избегать . Индол  наверное  все таки  поршивец  имеет место быть ,  не  сказать , что это постоянно , но стараюсь  по  чуть - чуть  , ароматы  то  красивые  Викуля  ,как-то  писала , что "жасминовый  индол " тоже  не переносит , так что бедные мы бедные , но Красота - страшная  сила  biggrin

MyrzilkaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:42 | Сообщение # 505
Генералиссимус
natle, У меня  есть  отливант   Salam Melange  /Салям  Меланж / от ASAQ . Ну аромат , не однозначный . На  мне  звучит  так  : теплый , согревающий , чувствую  уд-/хинди /- благородный  , есть присутствие  амбры , /+/  слышу  экзотические  цветы , мед , пряности , все  в  меру и очень  красиво . Раскрывается  постепенно , на коже  остается  мягкий  , спокойный , дымный  аромат . В течении дня  аромат как-бы  играет разными оттенками  flirt

Lubo4kaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:43 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, надо просить Викулю, чтобы мне отложила Mukhalat  Shargu, до феврала, в этом месяце уже не могу и так 5 ароматов идет уже ко мне....красивый говоришь?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Привет  Любань , очень  раскрылся  красиво  , я прям ночью во сне аромат  ощущала и флакошики  красивые переставляла . Хочууууууууууууу!!! nyam еще очень /Раваа / понравился , тоже  заказала

Добавлено (18.01.2013, 13:52)
Еще  очень  нравится  , что маленькие  флакошки , удобно с собой  носить  tongue

natleДата: Пятница, 18.01.2013, 13:53 | Сообщение # 508
Генерал-майор
Гал! СПАСИБО! А почему не однозначный-то Salam Melange? Что не так? Еще Mukhallat Maliki Ajmal что-то в глазах стоит... Люблю масла Ajmal!

Lubo4kaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Награды: 274
Девчата, почитала пирамидку Alif Laila, так там в составе цитронелла, такая травка интересная:В психоэмоциональной сфере эфирное масло цитронеллы обеспечивает прилив жизнеутверждающих сил, бодрости и радости. Дает возможность в любом возрасте ощутить всплеск
бесшабашности, авантюры, активности общения. Устраняет чувство равнодушия
и симптомы депрессии. Освежает взгляд на стиль своей жизни, побуждая
поменять ее рутинные, приземистые и необоснованно прагматичные “подробности”
на веселье и движение вперед, к новому, неизведанному. Повышает концентрацию
внимания, емкость памяти, цепкость в восприятии и усвоении информации.
Цитронелла - прекрасный тонизирующий аромат для водителей автомобилей.Так что девочки, купив эти духи думаю про плохое настроение мы забудем навсегда!!!! smile

Добавлено (18.01.2013, 13:57)
Галин, а кто производитель, что-то не могу найти на сайте?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

natleДата: Пятница, 18.01.2013, 13:57 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Прямо экстези!!! ... а пахнет озорным лимончиком meowth
Любочка! Это АУ на разлив. wink Гала всех соблазняет ходить за духами с бидончиками...
А мы шо? Мы ж и не против!!! patsak

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 18.01.2013, 14:03

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение