А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:05 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, ЛЮБАШ , конечно - же Арабиан УД!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.01.2013, 14:05) --------------------------------------------- natle, У меня просто не однозначные отношения с Аджмал , не все "Идет" , хотя нравится многое , не могу некоторые вещи разносить , хотя подходов было много , но я не оставляю надежды и продолжаю 
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:07 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Только одни там увидела, наверно Викуля ещё их не выставила...так значит, за бидончиком надо сходить....а Alif Laila, уже хочу и правда антидеприсант...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
natle | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:26 | Сообщение # 513 |
 Генерал-майор
| Млин! Тут свой брат кругом, хохол!!! , да к тому же вкуснопахнусчий! ... в очередь, сукины дети! В очередь!!! и бидонами тут не греметь!
Как Шерги, так Лютана представляю и все тут!!! А он у меня есть. Стоит себе в тишине. Вот как победить собственный ассоциативный ряд? Горе мне! А вот Шамия в бидон (чик) от Кураши - что-то нравится... (на картинке, как обычно...) Пишут, что раскрытию-де аромата нет конца просто! Ну, интересно же! до конца-то добраться... и самостоятельно бы.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 18.01.2013, 14:41 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:57 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Не, не я тоже рядом проходила , НО как горится с кем поведешься !!!!!!!  Добавлено (18.01.2013, 14:57) --------------------------------------------- natle, Но , сейчас многие ароматы , стали миньками , даже / Шадха / от АУ и то , пошла " в розлив " , может из-за " красоты не земной флаконов " транспортировка очень хлопотная , вон Светик жаловалась флакошек пострадал , почта России - рулит !!!!!!! 
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:05 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| А мне наоборот эта идея с минька понравилась, вот давно хотела Шазу, но всё ни как не получалось заказать, вечно на неё денег не хватало, а теперь такая возможность, я конечно не собираюсь полностью на них переходить, но в качестве дополнения, очень даже удобно... Добавлено (18.01.2013, 15:05) --------------------------------------------- Галин, я его оставила в хотелках, на будущее, надеюсь ближайшее))) Описание очень нравится, прям представляю его...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:41 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| natle, Шкафчики пора раскулачивать и вносить , новую струю , методом проб , ну может и ошибок в / образе минек / для начала , а флакошики " красявые " сами потом приложатся исходя из ароматов
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:35 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Незя, трогать шкапчики))). Наталья, Королевский мухаллят Аджамал у меня есть миниатюра, очень достойная штука, я даже печалилась, что ее сняли.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:12 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Девчата, только сейчас обратила внимание, что у Алиф Лайла аж 250мл!!!!! у меня больше 100мл ещё не было, это же на сколько лет его хватит, надо напарника искать...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:22 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Да , она такая , Любаш , а у нас новенькая девочка Lana , по-моему из твоих краев
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:28 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Точно Галин, землячка, только с восточной части Казахстана...))), а я на западе живу на Каспийском море
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:37 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А МЫ на Южном берегу Северного Баренцева моря
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:55 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| нет....ну мне покоя не даёт такой большой объём духов, был ли опыт использования таких, делитесь ...на сколько лет хватило?  Добавлено (18.01.2013, 17:55) --------------------------------------------- Викуль, а он только в таком объёме или есть меньше?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:17 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вообще , как известно , хорошего много не бывает , а хорошего аромата тем- более , у меня самый большой обьем 120 мл Шумук от Ашгарали , тоже спреевый , но там из-за одного флакошика можно / обалдеть / , красотень !!!!!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:22 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| Галин, а Гадир от АУ не приходилось тестить? Добавлено (18.01.2013, 18:22) --------------------------------------------- ой, ошибочка вышла от Кураши.....сегодня под впечатление от Ау, вот и не выходит из головы 
|
|
| |
Вита | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 525 |
| привет, девочки, Lubo4ka, я Алиф Лайлу потому и не выставляла, исходя из объема, да и вес для пересылки немаленький, но желающие нашлись, у меня он был, красивый аромат, из цветочных спреев пожалуй самый красивый у АУ, подруга увела, даже половину не успела израсходовать. Надо спросить как он у нее, закончился или для потомков хватит )). Девочки, поеду к аль Жазире, может еще сегодня отпишусь, посмотрим что у них есть хорошее, надеюсь порадую Вас.
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 18.01.2013, 18:24 |
|
| |