А ну ка, носики..
|
|
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лариса, я почему то Машаир не поняла,брала подруге, она пользуется с удовольствием, а мне что-то не очень они, правда стойкие...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:39 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль , опиши Черную лилию , она не приторно сладкая ? не дурманящая ?
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:47 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Света, а ещё посмотри [/url][url=https://nardana.ru/shop....нисекс)там такая пирамидка красивая, его я жду, скоро будет у меня.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:50 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| А я вот , никак с Аджмал не найду общий язык , пытаюсь , но пока дружбы не получается
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:54 | Сообщение # 545 |
Майор
| Лариса,всё что написала мне не нравиться пробовала на коже.Как определить "химию кожи" по Ночным снам?Они на мне очень резкие,кажутся мужскими?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:55 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Света, а почему Кураши исключили? Ведь роскошные ароматы у него...
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:02 | Сообщение # 547 |
Сержант
| Цитата (Lubo4ka) Машаир не поняла, Мне кажется Машаир вообще запах загадка.. Для меня по крайней мере. Пользуюсь уже год, а сегодня дал очень сильную головную боль.. Не пойму в чем дело.. Правда намекали в сети на дни цикла.. Не знаю... Кстати и Муск аль Газаль тоже себя ведёт непредсказуемо. От сладкого до кислого меняется порой...  Добавлено (19.01.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (Лана) Как определить "химию кожи" по Ночным снам?Они на мне очень резкие,кажутся мужскими? ИМХО, это нужно прочувствовать именно хохяйке. Приятны они вам и окружающим? Не вызывает ли негатива.. Полностью ли раскрывается и все ли ноты в нём нравяться.. А мужской или нет.. Я бы не сказала. У всех свое восприятие.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:04 | Сообщение # 548 |
| Myrzilka, нет, не сладкая и не дурманящая, скорее пьянящая, аромат европейского плана, но от этого не менее красивый. Лилия с пряностями, яркая очень
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:04 | Сообщение # 549 |
Сержант
| Цитата (Вита) Лариса, а Кашкха какая? Для меня просто сказка.... Вторая я... Когда я его купила, полночи нюхала.. Это наваждение было..
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:06 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Лариса, да по моему аромат загадка, я когда его на себя помазала, сразу чуть в обморок не упала, потому что затест был после красивенького Калемата и Кашки6, был единственный вопрос:что это? , минут через 30, мне понравился,теплый, уютный стал, но вот сейчас каждый день ощущаю его на своей подруге, вот честно не нравится, не моё, но на вкус и цвет.....ни в коем случае не хотела Вас обидеть!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:09 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Девченки , перепробовала очень много ароматов , от всех производителей , лично для меня Кураши , Арабиан Уд , и Саид , Шейх конечно вне конкуренции , особенно Шейх - 30 / Арабия / , но вывод всеравно один , арабский парфюм нельзя оценивать однозначно , он всегда такой разный . Сегодня может нравиться один аромат , а завтра другой
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:17 | Сообщение # 552 |
Сержант
| Lubo4ka, А вы меня и не обидели. Что вы!!!! Говорю ж сегодня именно Машаир дал такой эффект. Сама на него в обиде))))) Его очень легко передозировать. Одну маленькую каплю и всё.. Не зря наверное в маленькой фасовке идёт))))Добавлено (19.01.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Сегодня может нравиться один аромат , а завтра другой Это точно!!!!!! А хочется и тот и этот..))))
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:20 | Сообщение # 553 |
Майор
| Галина,спасибо за советы!!! Почему именно Аль-Хамра?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:31 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Ну для меня это была любовь с первого / занюха / что-ли , аромат не навязчивый , оч красивый и шлейфовый , причем , как в масле , так и в спрее
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:38 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Это точно!!!!!! А хочется и тот и этот..)))).......вот так и заполняются полочки, а нам всё мало...
|
|
| |