А ну ка, носики..
|
|
Вита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:05 | Сообщение # 556 |
| Девочки, у Саида тестила гордость арабскую, моноаромат, натуральный цветочный экстракт - Razji, купила себе, забивает все, что было на руке, сейчас сфотографирую. Пока разбираюсь как он мне
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:27 | Сообщение # 557 |
| Это Natural Extract Jasminum grandiflorum (экстракт жасмина)
А про эфирное масло вычитала вот что: Основной аромат очень низкий, медово-цветочный. Эфирное масло жасмина обладает спазмолитическим, антистрессовым, обезболивающим действием. Формирует эндогенную гармонию женщины, устраняет болезненность менструаций, воспалительные процессы половых органов.
Используется при остеохондрозе, невралгиях, для понижения артериального давления, а также в качества эротического стимулятора (афродизиака). Эфирное масло жасмина помогает при депрессивном состоянии, бессоннице, головных болях. Лучший косметический препарат для тонкой, сухой кожи.
Способы применения и дозировки эфирного масла жасмина:
•Аромалампа: 2-3 капли •Аромакулон: 1 капля •Ванна: 2-3 капли •Массаж: 3-5 капель на 10 мл маслаосновы
Вот возник вопрос, а можно ли употреблять и экстракт так же как эфирное масло?
Добавлено (19.01.2013, 01:15) --------------------------------------------- несмываемый просто, в горле аж запершило, но притягательный. Хочется с ним поэкспериментировать
Добавлено (19.01.2013, 01:16) --------------------------------------------- часа два прошло, а он не затихает..да уж
Добавлено (19.01.2013, 01:17) --------------------------------------------- пошла фотку делать, сейчас выставлю
Добавлено (19.01.2013, 01:24) ---------------------------------------------Добавлено (19.01.2013, 01:27) --------------------------------------------- Выставлю на сайт, в реале флакон много красивее, только наносить надо совсем капелюшечку, не знаю как усну, аромат такой же яркий как и был
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 19.01.2013, 01:25 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:28 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Рискованная ты девушка , это я про / жасмин / , да еще в такой консистенции , у меня наверное уже сердце остановилось от такого / передоза /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 559 |
| Галин, и не говори. Аромат такой живой, красивый, но я действительно переборщила. Вроде капелька, но и ее много. А у меня терпения нет Ангел попробовать. Надеюсь до утра, ее Величество Жасмин покинет меня, но начинаю сомневаться
Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 19.01.2013, 01:36 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:45 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Вита, Вот у YES говорят только про этот аромат , что красиво раскрывается Викуль хочешь еще наводочки ? У Кураши есть такая штучка называется парфюм для волос . ну очееееееень классная вещь , а еще твердый мускус в кубиках  Добавлено (19.01.2013, 01:45) --------------------------------------------- Пардон у YAS
|
|
| |
Вита | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:56 | Сообщение # 561 |
| Галин, да, для волос видела, хотела выставить на сайт, но подумала вряд ли кого заинтересует, дороговато. Но посмотрим, хоть для красоты. Мускус в кубиках хороший у них, себе покупала, надолго хватает
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:05 | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| Девченки , Вика рассказала очень красивую легенду , как прекрасная роза умирает от палящих , знойных лучей , а ее возлюбленный / УД / , пытается заслонить ее собой от испепеляющего солнца . Вот родились такие строки : Звезда Востока ! Трепетная нежная... Слезою чистой обжигая и маня ... Она такая хрупко - безнадежная... На фоне страсти роковой огня... Он разжигает свои пляски дикие... Бросая все в водоворот страстей... Она-ж сгорает безвозвратно- грешная... Лишь аромат напомнит вновь о ней.... Это про аромат / Тофа / от АУ
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем " здрасте " Хочу написать про мой любимый аромат Аль- Хамра от АУ / Красное яйцо Фаберже / , вчера так много про него писала на форуме , что сегодня прям на подсознательном уровне решила его надеть . Открыв / шкапчик / , ну вот прямо ощутила его присутсвие всеми / фибрами , жабрами / Какой - же он красивый , я не устаю восхищаться , где-то вычитала , что в его состав входят 50 компонетов . Поэтому , он такой многогранный , такой живой , такой трепетный . Очень жаль , что такие ароматы снимаются с производства . Я конечно как истиный / ПАРФЮМХОМЯК / , затащила в норку 2 флакошика масла и 1 спрей этого аромата , но как говаривал персонаж одного мультика / Маловато будет /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:03 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Галин, я не помню, ты рассказывала про Шерги? Если да, то можно на бис.... какой он? Что там цветочки, деревяшечки, цитрусы?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:26 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Мukhalat Shargu Девченки впечатлил , подушка до сих пор благоухает , раскрывается вообще потрясно заказала . Густой , тягучий , сладкий , он словно дикий мед , его гипноз волшебный предвижу наперед ! Заворожит , обнимет , так нежно , неспеша . И в танце страсти этой закружится душа . Он ароматом дивным внезапно разольется . И сердце дикой птицей в его сетях забьется Добавлено (19.01.2013, 18:26) --------------------------------------------- Любань , это я отзыв перенесла , аромат очень даже достойный внимания , он по пирамидке ВИКА писала древесно - цветочно - специевые . Не сладкие , почувствовала перец , шафран , ну он на мой нюх такой -же , как в/ Гурубе / , ну вообщем расчитаны на / европейский носик /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Спасибки, взяла на заметку...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:48 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет дорогая , а еще чтонибудь выбрала ???
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:00 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Ну а как же....сегодня в желания ещё Мухаллат Малики занесла, ну и Сарванчик....все берут и мне надо....)))) Добавлено (19.01.2013, 18:54) --------------------------------------------- Надеюсь у тебя Золотых слез нет? Хочу и я тебя подразнить...  Добавлено (19.01.2013, 18:57) --------------------------------------------- и...Пачули....как появится сразу ко мне в списочек отправится.... Добавлено (19.01.2013, 19:00) --------------------------------------------- Светик (Лана) привет, ну мы тебе с Галиной хоть чем- то помогли или ещё в больших раздумьях?)))))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:07 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Любань , про / Пачули / Светик писала , они вроде сладкие , точно не знаю , я тоже вся в раздумьях /Черная лилия / покоя не дает , но боюсь / задушит /
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:12 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Ну подождем, что Вика наша скажет....про Черную лилию я расскажу, как получу, вот не знаю, мне кажется что это будет любовь!!!!
|
|
| |