Главная А ну ка, носики.. - Страница 38 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
ВитаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:05 | Сообщение # 556

Девочки, у Саида тестила гордость арабскую, моноаромат, натуральный цветочный экстракт - Razji, купила себе, забивает все, что было на руке, сейчас сфотографирую. Пока разбираюсь как он мне

ВитаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:27 | Сообщение # 557

Это Natural Extract Jasminum grandiflorum (экстракт жасмина)

А про эфирное масло вычитала вот что: Основной аромат очень низкий, медово-цветочный. Эфирное масло жасмина обладает спазмолитическим, антистрессовым, обезболивающим действием. Формирует эндогенную гармонию женщины, устраняет болезненность менструаций, воспалительные процессы половых органов.

Используется при остеохондрозе, невралгиях, для понижения артериального давления, а также в качества эротического стимулятора (афродизиака). Эфирное масло жасмина помогает при депрессивном состоянии, бессоннице, головных болях. Лучший косметический препарат для тонкой, сухой кожи.

Способы применения и дозировки эфирного масла жасмина:

•Аромалампа: 2-3 капли
•Аромакулон: 1 капля
•Ванна: 2-3 капли
•Массаж: 3-5 капель на 10 мл масла­основы

Вот возник вопрос, а можно ли употреблять и экстракт так же как эфирное масло?

Добавлено (19.01.2013, 01:15)
---------------------------------------------
несмываемый просто, в горле аж запершило, но притягательный. Хочется с ним поэкспериментировать

Добавлено (19.01.2013, 01:16)
часа два прошло, а он не затихает..да уж

Добавлено (19.01.2013, 01:17)
пошла фотку делать, сейчас выставлю

Добавлено (19.01.2013, 01:24)

Добавлено (19.01.2013, 01:27)
Выставлю на сайт, в реале флакон много красивее, только наносить надо совсем капелюшечку, не знаю как усну, аромат такой же яркий как и был

Прикрепления: 6963568.jpg (19.0 Kb)

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 19.01.2013, 01:25

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:28 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Рискованная  ты  девушка  , это  я  про / жасмин  / , да  еще  в  такой  консистенции  , у  меня  наверное    уже  сердце   остановилось   от   такого   /  передоза /  blink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ВитаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:36 | Сообщение # 559

Галин, и не говори. Аромат такой живой, красивый, но я действительно переборщила. Вроде капелька, но и ее много. А у меня терпения нет Ангел попробовать. Надеюсь до утра, ее Величество Жасмин покинет меня, но начинаю сомневаться

Сообщение отредактировал Вита - Суббота, 19.01.2013, 01:36

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:45 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Вита, Вот  у  YES  говорят  только  про  этот  аромат  , что  красиво  раскрывается  Викуль   хочешь   еще  наводочки  ?  У  Кураши  есть  такая  штучка  называется  парфюм  для   волос  .  ну  очееееееень  классная  вещь  , а  еще  твердый   мускус  в кубиках   wink

Добавлено (19.01.2013, 01:45)
Пардон  у  YAS

ВитаДата: Суббота, 19.01.2013, 01:56 | Сообщение # 561

Галин, да, для волос видела, хотела выставить на сайт, но подумала вряд ли кого заинтересует, дороговато. Но посмотрим, хоть для красоты. Мускус в кубиках хороший у них, себе покупала, надолго хватает

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 02:05 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Девченки , Вика  рассказала  очень  красивую  легенду  , как   прекрасная  роза   умирает   от   палящих  ,  знойных   лучей  ,  а   ее  возлюбленный   / УД /  , пытается  заслонить  ее  собой  от   испепеляющего  солнца  .  Вот   родились  такие  строки  :  Звезда  Востока !   Трепетная  нежная... Слезою   чистой   обжигая  и  маня ... Она  такая   хрупко - безнадежная... На  фоне  страсти  роковой  огня... Он  разжигает   свои  пляски   дикие... Бросая  все   в  водоворот   страстей... Она-ж   сгорает  безвозвратно- грешная... Лишь  аромат   напомнит   вновь   о   ней....  Это   про  аромат  / Тофа /  от  АУ

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Девочки  ,  всем  " здрасте "  Хочу  написать  про   мой  любимый   аромат  Аль- Хамра  от   АУ  / Красное  яйцо   Фаберже / ,  вчера   так   много   про  него   писала   на   форуме  ,  что   сегодня   прям   на   подсознательном   уровне   решила   его   надеть . Открыв   / шкапчик /  , ну  вот   прямо  ощутила   его   присутсвие  всеми / фибрами , жабрами  /  Какой  -  же   он   красивый   , я  не  устаю  восхищаться  , где-то   вычитала  , что  в  его  состав   входят  50  компонетов  .  Поэтому  , он   такой  многогранный  , такой  живой   , такой   трепетный . Очень  жаль  , что  такие  ароматы  снимаются  с  производства  . Я  конечно   как  истиный  / ПАРФЮМХОМЯК /  , затащила  в  норку  2  флакошика  масла  и   1  спрей  этого   аромата  ,  но  как  говаривал  персонаж  одного  мультика  / Маловато   будет  / love

Lubo4kaДата: Суббота, 19.01.2013, 17:03 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Награды: 274
Галин, я не помню, ты рассказывала про Шерги? Если да, то можно на бис.... какой он? Что там цветочки, деревяшечки, цитрусы?

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:26 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Мukhalat  Shargu  Девченки  впечатлил  , подушка  до  сих  пор  благоухает  , раскрывается  вообще  потрясно   заказала .    Густой , тягучий  , сладкий , он словно дикий  мед , его гипноз  волшебный  предвижу  наперед ! Заворожит , обнимет , так  нежно , неспеша . И  в  танце  страсти  этой  закружится  душа .  Он ароматом  дивным  внезапно  разольется  . И  сердце  дикой  птицей  в  его  сетях  забьется

Добавлено (19.01.2013, 18:26)
Любань  , это  я  отзыв  перенесла  , аромат  очень  даже  достойный  внимания  , он  по  пирамидке  ВИКА  писала  древесно - цветочно - специевые . Не  сладкие  ,  почувствовала   перец  , шафран , ну  он  на  мой  нюх  такой -же  , как  в/  Гурубе  / , ну  вообщем  расчитаны   на  / европейский  носик  /

Lubo4kaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:41 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Спасибки, взяла на заметку... smile

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 18:48 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Lubo4ka, Привет  дорогая ,  а  еще  чтонибудь   выбрала  ??? victory

Lubo4kaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:00 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Ну а как же....сегодня в желания ещё Мухаллат Малики занесла, ну и Сарванчик....все берут и мне надо....))))

Добавлено (19.01.2013, 18:54)
Надеюсь у тебя Золотых слез нет? Хочу и я тебя подразнить... tongue

Добавлено (19.01.2013, 18:57)
и...Пачули....как появится сразу ко мне в списочек отправится....

Добавлено (19.01.2013, 19:00)
Светик (Лана) привет, ну мы тебе с Галиной хоть чем- то помогли или ещё в больших раздумьях?)))))

MyrzilkaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:07 | Сообщение # 569
Генералиссимус
huh Любань  , про  / Пачули  /  Светик  писала  , они  вроде  сладкие  , точно  не  знаю  , я тоже   вся  в  раздумьях  /Черная  лилия /  покоя  не  дает  , но  боюсь  / задушит /

Lubo4kaДата: Суббота, 19.01.2013, 19:12 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Ну подождем, что Вика наша скажет....про  Черную лилию я расскажу, как получу, вот не знаю, мне кажется что это будет любовь!!!!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение