А ну ка, носики..
|
|
Эля | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:10 | Сообщение # 586 |
Сержант
Статус: Offline
| Оставите Вы, дождешься . Девочки, кто-нибудь заказал Шазу разливную? Тоже хочется сравнить, но раз говорят тоже самое, может и не надо. Вик, ты Малик аль атур говорила у тебя есть курашевский, жду фотку и арабеску тоже.
Сообщение отредактировал Эля - Воскресенье, 20.01.2013, 01:15 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:54 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Вита, Lubo4ka, Девченки ,даже комп , такой красотени не выдержал завис , прешлось перезагружать , но лучше позже , чем как говорится ... Я опять с вами Так , вот Викуля выставила фотки , я показала мужу , реплика в зал :" НУ ладно , я таки сделаю вам счастье , если дадите понюхать и помазать ".
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:35 | Сообщение # 588 |
| Галин, а придется ведь поделиться с мужем. Идет как унисекс, хотя такие нежные ароматы не вижу на мужчинах, правда к арабам это не относится, они и Амирой пользуются и звучит вполне уместно
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:41 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Посмотрим конечно , я не жадина , но скорее придется с сынулей делится ,вот он истинный ценитель Арабской парфюмерии
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:38 | Сообщение # 590 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте! Виктория! А Вам встречался разливной Ajmal? Не ETERNAL AJMAL, а аутентичный и не только: Мухалляты и пр. удовые и мускусные ароматы, как у других брэндов, типа Кураши и Арабиан Уд?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 20.01.2013, 14:41 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:10 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Галин, нахваливала Римас....делись теперь, какие там нотки?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:10 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Девочки! У кого-нибудь есть в коллекции Рашика от Свисс Арабиан? Как вам она - напишите,как и чем звучит.И,может,ещё о каких- нибудь парфюмах этого производителя.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:16 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| omishka, От этого производителя у сына есть Аттар Мубахар и Ракаан , на мой нюх это конечно чисто мужские ароматы , хотя не берусь , так категорично судить , я знаю например многих женщин которые от так называемых мужских ароматов просто в экстазе , ну как говорится на вкус и цвет......
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:46 | Сообщение # 594 |
| natle, конечно встречался и довольно большой выбор (разливной Аджмал)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:52 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Вита, Вика , а ты когда была у Арабиан УД . не встречала эти уже наверное раритетные ароматы / Aseel , Abeek Alabia , Mukhallat AL Amani / ???????
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:14 | Сообщение # 596 |
| Галин, Assel кажется встречала, завтра уточню, есть ли еще. А Мухаллат аль Амани не попадался, очень хотелось приобрести. Наслышана о нем, но..Хотя надежда не умирает. Надеюсь мне повезет, а поделюсь обязательно Abeek Alabia не знаю..а что за аромат, чей, АУ?
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 20.01.2013, 23:14 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:25 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Вита, Да Арабиан , такой классный флакончик , немного вытянутый , с голубыми камешками , в нотках есть мой любимый яблоневый цвет . только / сори / за мой так называемый английский Abeek Arabia
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:45 | Сообщение # 598 |
| это я ночью замыкаю уже...думала что за слово. хотела мужа спросить, торможу )))) Добавлено (20.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- Девочки, напишу тут, кому Черную Лилию отправила, груши на ней нет, она выглядит как Мун Рекер. Вдруг потом спросите, почему не такая как на фото. У меня с грушей только мели мело, специально проверила, может и новые мели мело без нее, не обратила внимания, от счастья что лилию нашла
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:58 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуличка ,расскажи мне про /Черную лилию / хочется , но боюсь , не любитель приторно-сладких ароматов , боюсь начнет душить , а тем более спрей . дозировку трудно расчитать
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:56 | Сообщение # 600 |
| она не приторно сладкая, аромат лилии натуральной, живой с древесно-специевыми нотками, не тяжелая. Но меру знать надо конечно. Яркая очень. По стойкости не могу сказать, что долго держится, или я не чувствую потом уже, не знаю. Муж говорит, что слышит запах, когда я уже его не замечаю. Добавлено (21.01.2013, 00:15) --------------------------------------------- Ламса от АУ - яблоня в цвету. Тоже сняли с производства. Красивый аромат и флакончик симпатичный Добавлено (21.01.2013, 00:56) --------------------------------------------- Галин, Abeer al Arabia (аромат Аравии) , теперь поняла. Не видела его в продаже. Но узнаю, а вдруг...^_^
|
|
| |