А ну ка, носики..
|
|
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:12 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Викуль , я тут такие штучки разнюхала , подружка / паразитка / привезла и молчок , она знает мои слабости к арабчатам и дразнит потихоньку .Вообщем парфюмированные лосьоны для тела / Almas Maryam / и по-моему Nabisa или Nafisa точно не поняла .но ароматы / сказка / . для лета вообще супер. Еще белый мускус от OUD ELITE и спрей лосьон тоже для лета / AL Wahda /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:28 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Галин, только моя душа-(хотелка) немного успокоилась, а ты новыми вкусняшками дразнишь . Галин, а про крема-лосьоны тоже слышала, что классные, как по ощущениям на теле, т.е. не жирные, быстро впитываются, кожа мягенькая становится и запах отпад!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:08 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вообще супер , не жирные , впитываются быстро , а аромат некоторые даже по стойкости духи могут заменить , консистенция , как у нежного крема , а еще , крем д/ тела Алмас , это что-то , аромат даже парфюм перебивает , на мне /Рух -Халиджи / был надет !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:06 | Сообщение # 604 |
| Я пробовала от Саида крема и от Аджмал, Любочка, Галина у нас искусительница. Еще пишет так "вкусно", хочется сразу что-нибудь на себе нанести уже
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 21.01.2013, 12:06 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:10 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль привет , так хочется с кем - то поделится , все такое классное , но мне дали только затестить и сказали все / лавочка закрыта /
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:13 | Сообщение # 606 |
| Люб, знаешь как кожу мягкой сделать дешево и со вкусом, думаю читала в нете, но повторюсь. Муж готовит натуральный арабский кофе, я не выливаю потом гущу, а собираю в баночку, 2 порции примерно. Намажусь полностью и скрабирую аккуратно, какая кожа потом, действительно как у младенца нежная, мягкая, с тонким ароматом арабского кофе. Просто супер. Вот ванну правда потом отмывать, но оно того стоит.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:14 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| а уж когда стихи напишет...так вообще!!!!
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:31 | Сообщение # 608 |
| Я ценитель только его запаха, а пью обычный из баночки и то только утром, чтобы голова не болела. Чай люблю зеленый, кофе не мое. Муж говорит ничего ты не понимаешь, как можно не любить арабский кофе. Согласна с ним, но не могу, сколько раз пыталась привыкнуть
Добавлено (21.01.2013, 12:31) --------------------------------------------- красочный еще как, муж переводит иногда стихи, правда без рифмы получается, но очень нравится. Просто, чтобы переводить стихи на другие языки, надо самому быть поэтом.
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 21.01.2013, 12:37 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:41 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| Вика, у меня проблема с личкой, не могу тебе отправить сообщение, пишет истек срок сессии, я там про стихи написала, не хотела здесь засорять...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:43 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот значит , засоряй здесь
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:47 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Викуль, не буду засорять темку, напишу сюда. Казахский язык тоже такой поэтичный, вот иной раз попрошу чтобы сделали перевод, а они даже не могут слов русских подобрать....не хватает их....и получается в переводе очень скупо и сухо, теряется вся красота! (скопировала)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:51 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, А мне , вот все самое приходит во сне , если не успею записать , утром могу не спомнить , а вот ароматы так впечатляют , что вот прям сразу / ОПА / и получилось
|
|
| |
Вита | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:00 | Сообщение # 613 |
| Девочки, пишите сюда, если будет подвисать форум потом, подчистим, а так ничего страшного. Я побежала, буду чуток попозже. ;)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:12 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Галя, я вчера тебя про Римас спрашивала, поделись.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:43 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Я делала " занюх " из старенькой фиолки и с остатков , но пока в Сбербанке была , оператор спросила ,что за парфюм , потом в маршрутке люди принюхивались , я прямо взглядом ловила эти " принюхивания " и причем не только мужчины , но и женщины , что наталкивает на мысль "Не дурен , красавчик " Вот придет , надену и расскажу подробно , а из фиолки . как-то не опишешь
|
|
| |