|
А ну ка, носики..
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:01 | Сообщение # 4471 |
|
| omishka, Оль, вроде и есть что-то общее между М.Шарки и Кураши микс, но М.Шарки на мне постоянно разный. Вроде и выдаст цветы, но тут же чуть кожаный оттенок. И ничего не поделаешь с ним. Хорош, но не мой. На мужчине лучше вижу. Кураши микс на мне древесно-цветочный, начало довольно резкое, раскрывается долго, не хватает мне с ним терпения, очень красивый, но тоже на мужчине больше представляю. Мне бы хотелось сделать его немного округлее уже при раскрытии, помог бы мускус газели, но последний тут уже закончился
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:06 | Сообщение # 4472 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вита, Спасибо за сравнительный анализ)))А на мне нет кожаной нотки.Даже дерево теперь не такое явное-роза такая вкусная! Вот по душе мне твой подарок! Даже лучше Малик аль атур мне понравился!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 4473 |
|
| Оль, не знаю смотреть спрей (Сафари) надо. Как звучит, цена у него очень высокая. Хотя и понятно, что масла в него много ушло. Объемы ведь другие. Но как звучать будет. Не слишком ли сладкий. Вообщем посмотрим.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:22 | Сообщение # 4474 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,смотрела сейчас:новинок 5: моноароматы уд,роза,пачули,ваниль.Один Fasion амбра,уд,мускус,вард.Вот последний интересно послушать,какой там уд.Но может и не все компоненты открыто указали.
Добавлено (16.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Вита, Вик, а вот розовый Масари нигде не встречала,про жёлтый что можешь сказать,восточный явно?Красиво звучит?
Добавлено (16.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- Пирамидка нового розового Масари Кураши: ваниль, яблоко, клубника,мускус, ирис, лилия Новый женский аромат, нежный и яркий, свежий
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 16.03.2013, 23:24 |
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:24 | Сообщение # 4475 |
|
| omishka, Оль, восточного в нем мало, мне понравился, но муж рожу скривил такую..я рассказывала кажется. Понравится, если любишь бергамот. Солирует в нем долго. Все же из всех спреев самый удачный наверное у них Раман.
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:44 | Сообщение # 4476 |
 Майор
| Доброй ночи всем! Давно не заглядывала к вам, хотя читаю регулярно отзывы, чтобы корректировать километровый список собственных хотелок. Хочу поделиться впечатлением об аромате. Случайно заимела пробник аромата Zahee / Захи от Аджмал. По всей вероятности это новинка, и встретила я ее только здесь в магазине. Пробник в оригинальной упаковке фирмы, по объему примерно 0,25 мл. Разнашиваю его уже месяц. Поначалу совершенно не понравился, а сейчас ловлю себя на мысли, что тянет меня к нему, очень уж он весенний, а весны хочется. Если говорить об аналогах, которые помогут понять направленность аромата, но не перескажут его сути, то в самом грубом приближении это Эвиденс от Ив Роше. На самом деле их сравнивать то же самое, что сравнить юную девушку и старую бабушку. Захи одновременно юный и умудренный опытом, в нем перекликаются ноты весенних белых цветов в сочетании с мягчайшими древесно-шипровыми нотами, буквально намек на шипр. Как и положено красивому арабскому парфюму еле уловимые тонкие нотки уда, амбры и розы присутствуют. Но в целом звучание такое самобытное, что искать ему аналоги мне кажется пустая трата времени. Игрив, любит меняться с течением времени, то стихая, то звонко напоминая о себе. Великолепен по всей видимости именно весной. Получила его зимой в морозы. Крикнул мне чем-то вроде розы с ландышем и спрятался. А сейчас весна, воздух теплый и влажный от весенних дождей, и вот сейчас Захи заиграл во всей своей красе. Очень рекомендую попробовать этот аромат.
Сообщение отредактировал alvira - Воскресенье, 17.03.2013, 01:48 |
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 07:03 | Сообщение # 4477 |
 Генерал-майор
| Алвира! Большое спасибо за описание Захи. От 19 Шанели есть что-то в нем?
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:10 | Сообщение # 4478 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Липа, Лена , у меня есть Раман Ред , да аромат очень красивый , но розу не слышу Галя, а мне роза - ярко, не знаю, может я ее придумала себе, но ощущаю Кстати, может есть аромат из разливных Кураши, чтобы можно было с Раманом сочетать, и иногда на пару одевать, вот от такого не отказалась бы.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 | Сообщение # 4479 |
|
| alvira, спасибо за такой красивый отзыв, с Вашего позволения скопирую на сайт. Вот только Zahee уже давно не новинка и, как мне сказали, уже снятость, уже с трудом его нахожу. Что-то аджмал очень уж быстро все снимает, не поспеваю за ним Добавлено (17.03.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Вита, Спасибо за сравнительный анализ)))А на мне нет кожаной нотки.Даже дерево теперь не такое явное-роза такая вкусная! Вот по душе мне твой подарок! Даже лучше Малик аль атур мне понравился! Ольчик, носи на радость. Надеюсь и впредь буду угадывать с подарком;)
Сообщение отредактировал Вита - Воскресенье, 17.03.2013, 10:48 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:40 | Сообщение # 4480 |
 Генерал-полковник
| Доброго дня, Носики!!! И с праздником!!!! Среди печали и утех Наверно, что-то не увидела. Прошу прощения у тех, Кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, Вчера или давным давно, Прошла обида, иль забылась, Прошу прощенья все равно! alvira, Вот так да!!! Еще тезка!!!! Липа, Леночка, нас уже трое! Класс!!! Леночка, а мы тоже тебя читали, когда знакомились с форумом, так что, ты наш старый друг:))))) Спасибо за отзыв, который и нам поможет корректировать хотелки))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:45 | Сообщение # 4481 |
 Генерал-майор
| lenta, Леночка!почитай в личке,и по эл.адресу
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:47 | Сообщение # 4482 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка! Стихи великолепные! Спасибо тебе! А я сегодня снова в Пачули! Чисто дома, чисто для себя! Хожу по четырехкомнатной квартире и натыкаюсь везде на свой собственный, вкуснющий аромат!!!! Вита, Викулечка, спасибо тебе, что посоветовала мне его!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:02 | Сообщение # 4483 |
 Генералиссимус
| Вот какая новиночка красивая у АУ. Молодцы они стараются для нас арабопарфманьяков.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| alvira | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:03 | Сообщение # 4484 |
 Майор
| natle, от Шанели 19 очень мало, разве что в самом начале есть совсем чуть зелени, но проявляется не на всех, на мне зелень вообще любит прятаться. А вообще аромат трудно описуемый, кто-то и жасмин в нем слышит ярко, пробовали мои подруги и на всех раскрылся по своему, особенным образом. Если снятость, то советую попробовать пока не поздно. Я почему-то думала, что новинка - нигде его нет. Подумываю скооперироваться с подругами, чтобы взять флакон на всех, целого мне было бы много, летом, и в холодное время года я на себе его не вижу, а вот весна - самое его время.
Да, конечно, с удовольствием полюбуюсь на свой отзыв в интернет-магазине. Бывает сама уже забуду аромат, прочту отзыв написаный когда-то и сразу вспомнится вся красота.
Сообщение отредактировал alvira - Воскресенье, 17.03.2013, 16:35 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:04 | Сообщение # 4485 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,добрый день.Тоже видела новинку,только вроде нет информации по пирамидке.
|
| |
|
|