|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:05 | Сообщение # 4486 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Еще даже на офсайте не повесили, это на беледи уже приволокли из дальних стран, оперативные девочки умницы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:17 | Сообщение # 4487 |
|
Генералиссимус
| buratino, Да,Света, я там и видела.Знать бы ёще о чём он...Кошелёк и так схуднул сильно)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 4488 |
 Генерал-полковник
| buratino, Светлячок, а во флакончике два разных аромата?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:44 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| Лена, разные, вроде первый в стиле Шазы, второй похож на их Люлю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:55 | Сообщение # 4490 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) первый в стиле Шазы, второй похож на их Люлю Тогда наверняка и стоимость будет соответствующей. Но флакон загляденье.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:11 | Сообщение # 4491 |
 Генерал-полковник
| buratino, Это же АУ? Или я ошибаюсь?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:07 | Сообщение # 4492 |
 Генералиссимус
| Да, АУ
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:31 | Сообщение # 4493 |
 Генерал-полковник
| Светлячок, что за Люлю у АУ? Я знаю только про Курашевсий Люлю?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:37 | Сообщение # 4494 |
 Генералиссимус
| С бирюзой серебристый флакон АУ, у Виктории есть на сайте.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:46 | Сообщение # 4495 |
 Генерал-полковник
| Спасибо милая! А ты встречала, или может даже тестила Лаял от АУ?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:49 | Сообщение # 4496 |
|
Генералиссимус
| lenta,Лена,привет.Лаял очень специевый,сладости не ощутила в нём(по моим ощущениям больше мужчине подойдёт)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:05 | Сообщение # 4497 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Лель, а то я им Викулю уже замучила. нашла на вражеском сайте, ни слова по русски, но не сложно прочесть слово амбра или дерево Сандал:)))) По пирамидке показалось, что должен быть со сладостью, вот я и пристала к девушке))) А ты его тестила просто или он у тебя есть в коллекции?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:12 | Сообщение # 4498 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, привет! Зашла сегодня в магаз купить лак для ногтей, смотрю, Лютенсов выставили, нашла Clair de Musc, Serge Lutens , брызганула Скажу, что значительно проигрывает Арабиан Муску, а стоит дороже! Есть маленькая похожесть в пудре, так мне показалось, но впечатления не произвел. А вот Арабиан Муск, в свое время, можно сказать, произвел революцию в сознании, просто заставил полюбить и оценить свое нежное звучание. Ну и бренд Арабиан Уд еще больше заинтересовал. А попробовав муск Лютенса, прошла бы мимо, и не узнала б эту прелесть.Добавлено (17.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- lenta, Я тестила Лаял, вам как, по правде свое мнение сказать?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:14 | Сообщение # 4499 |
 Генералиссимус
| Липа, Да , Лен , все познается в сравнении , у меня много белых мускусов и от разных производителей , но вот Аль - Кетам не заменит ни один , использую под парфюм , а наношу сразу после водных процедур , уже настолько к нему привыкла не мыслю даже себя без этого аромата и уже кажется , что это мой запах навсегда
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 17.03.2013, 18:17 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:16 | Сообщение # 4500 |
 Генералиссимус
| Липа, мы тут все по правде пишем. Добавлено (17.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- А Сережу зря Вы так не самый плохой муск.
|
| |
|
|