|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:44 | Сообщение # 4456 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Лена, по личному опыту могу сказать-уды разные бывают.Вот Аджмал я не восприняла совсем,а Кураши ,там где сладковатый уд Камбоджи-вполне.Это как раз Малик,о котором выше.Есть у меня Мухаллят Шарки,где уд идёт лишь фоном,а роза лидирует вместе с пряностями.Есть уд хинди,не каждый его поймёт,есть сеюфи и др.Попробуй Шамию,она на первый взгляд яркая и буйно-цветочная,но интересная и звучит достойно.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:44 | Сообщение # 4457 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, для меня почему то ароматы без уда могут быть красивыми, приятными, умопомрочительными, но сложными и загадочными только с удом. У меня пока таких не много Сафари и Малик аль Атур. Но хочу и дальше знакомится с такими ароматами.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:05 | Сообщение # 4458 |
 Генерал-лейтенант
| buratino, Значит, без вариантов? omishka, Шамию обязательно попробую, только не в апрельской подборке, надеюсь, все еще впреди, будет в осенних хотелках. Lubo4ka, Я нюхала Сафари на выставке на ВДНХ прошлым летом, аромат показался мне тогда шикарным, не скромным, а я ж Липа все же, Сафари - в отложенные хотелки на сентябрь. Что-то хочется свежерозного, но от Кураши, начиталась про аттары Амуажевские, там так розы красиво описывают. Жду Раман Ред во флаконе, унюхала в отливанте розу, и в масле захотелось ее. Люба, согласна на умопомрачительный без уда
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 16.03.2013, 22:07 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:12 | Сообщение # 4459 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Аль Гхар не хочеш,Любаша? Тоже пирамидка похожая,мне его советуют. Добавлено (16.03.2013, 22:12) --------------------------------------------- Липа, Да,Лена на все наши желания,как мы тут решили,неплохо бы иметь шейха)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:16 | Сообщение # 4460 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, вот видишь, значит с удом всё таки нравится...в Сафари он есть...  Добавлено (16.03.2013, 22:16) --------------------------------------------- omishka, Олечка может и захочу, но пока другие ароматы в планах... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:19 | Сообщение # 4461 |
|
| Девочки, я тут с Вами, просто читаю Вас. Кураши молчат пока, от Саида девчонки сказали, что у них эссенции появились. Есть и муск среди них, и пачули, и роза, и уд. Вообщем заинтриговали. Заказала пока по одному без затеста. Хвалят, девочки, но каждый кулик как известно .. )))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4462 |
|
Генералиссимус
| Вита, Привет,Викуля!Эссенции-это масла?Или бенд?Если с розой и удом камбоджи,то мне сразу оставь чего-нибудь,плиз.Фоток нет ещё?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:24 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена , у меня есть Раман Ред , да аромат очень красивый , но розу не слышу , мне кажется в Акабир , она должна звучать в первых рядах , так как заявлены и роза и пион .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:30 | Сообщение # 4464 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля привет наш добрый фей . Викуля , сегодня пробовала мускус от Аль Жазира , называется / Нора / , очень понравился аромат , такой нежный и в то же время не тихий , как можно сказать "Простенько , но со вкусом " .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4465 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да не говори,сама потом сплю на ходу на работе,но зато как пахну! Затягивает это дело,что не говори.И вы все,как родные стали,даже на работе рассказываю,как у нас интересно на форуме.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 16.03.2013, 22:37 |
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 4466 |
 Генералиссимус
| А я творю сегодня эликсир. По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты.
Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество - картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной - спасибо вам....Добавлено (16.03.2013, 22:40) --------------------------------------------- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НЕСПЯЩИЕ В .......... НАРДАНЕ 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:47 | Сообщение # 4467 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,а Кураши микс случайно не имеет сходство с М.Шарки-пирамидки одинаковые.Как на твой взгляд и нюх?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:48 | Сообщение # 4468 |
|
| Девочки, одно фото выставила, они все в таких бутылечках, но с разными каменьями. Вообщем, что-то мой плохой английский подвел или их английский меня, не знаю. Но когда увидела объем на фото, засомневалась. Похоже на спрей. Завтра уточню, напишу. Что за эссенция в спреевом виде. Или я не так слово эссенция поняла..ведь можно перевести и просто как аромат..Вообщем мужа надо подключать, пусть на родном, арабском, объяснят. Моя твоя не понимай
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:51 | Сообщение # 4469 |
|
Генералиссимус
| Вита, Красота-страшная сила! Ещё не знаю о чём парфюм,но хочу! А Любашка вообще мускусная душа-сейчас томиться будет,да Любаша? Вика,сверху вопросик мой.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:01 | Сообщение # 4470 |
 Генералиссимус
| Вита, а как бы у тех девочек узнать, можно ли купить Маодхун от Саида? он есть у него на сайте - значит, не сняли??? Добавлено (16.03.2013, 23:01) --------------------------------------------- Lubo4ka, оооой... Люба.... Там Таарих сухой и, главное, Мун Рекер.... я им давнео заинтересовалась, а Вита так описала аромат - я ей уже говорила - даже во сне его представляю... 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|