|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:39 | Сообщение # 4441 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Леночка, лихо ты полочки заарабила! Да еще какими ароматами!!! Умница! Очень красиво! Добавлено (16.03.2013, 17:39) --------------------------------------------- Боюсь, что украшения - под наряд, а вот аромат - под настроение и ситуацию.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:45 | Сообщение # 4442 |
 Генерал-полковник
| Ближе
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:50 | Сообщение # 4443 |
 Генерал-полковник
| А тут я их храню
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:52 | Сообщение # 4444 |
 Генерал-полковник
| Вот так! Добавлено (16.03.2013, 17:52) --------------------------------------------- natle, Спасибо, Наташ!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:56 | Сообщение # 4445 |
 Генералиссимус
| Лена, какая красота!!!! А Шаза какая огромная .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4446 |
 Генералиссимус
| Лена, так хорошо организован парфгардероб, просто браво.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:17 | Сообщение # 4447 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань , привет дорогая , а я что то думала , что у тебя есть Шаза , в оригинале . На самом деле , "тара " для этого аромата просто " Драконье яйцо " , причем очень хрупкое и при транспартировке очень даже подвержено поломкам и всяческим казусам .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:28 | Сообщение # 4448 |
 Генералиссимус
| Девочки, хочу пару слов написать об аромате от Кураши Раннет Хильхал, может уже и делала отзыв, не помню....Этот аромат понравится любителям нежных белоцветочных ароматов, это букетик в моем представлении состоит из ландыша, белых маленьких роз, колокольчика. Очень хорошенький аромат, весенне-летний. Все цветочки подобраны со вкусом и нет орущих цветов. Добавлено (16.03.2013, 20:28) --------------------------------------------- Галина, Олечка привет! У меня разливная Шаза, да же и не могла представить какая она большая....
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:37 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Оля, а как твоя Арабеска поживает, не поменяла своё звучание, так же пахнет как и в первый день? Мне ароматы звучат по новому на второй и далее дни, начинаю слышать те нотки, которые не заметила при первом затесте...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:42 | Сообщение # 4450 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет,Любаша,так же нравится.Все заявленные ноты слышу и по очереди вначале и потом вместе-вообщем,всё по мне в Арабески-и яркие, и сладковатые, и даже лайм в них звучит не кислинкой, а сладковатой свежинкой,если можно так сказать.Вот уд белый никогда не тестила,поэтому его различить не могу.Но в базе аромат такой томный и нежный-может от его присутствия.Любаш, а ты мне про Малик расскажи- ты розу в нём хорошо ощущаешь,не стала она сильнее?Отстоялся ведь уже,может по-другому звучит?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:51 | Сообщение # 4451 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, мне Малик Аль Атур стал даже больше нравится, стал мягче что ли , и эти первые видимо удовые нотки не такие громкие и долгие. Роза очень томная, на этой подложке из уда, мускуса и амбры и красивая, поэтому я тебе советую ещё раз затестить её, чтобы оценить по достоинству. Я думаю он тебе не всю свою красоту успел показать. Весь день в нем, до сих пор чувствую аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:00 | Сообщение # 4452 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Вот у меня всё так же с М.Шарки,как ты описала.Может и правда,ещё попробую.Я именно розу больше и хочу слышать,а мне дерева в Малике много показалось.Вообще,чаще сейчас ношу Шамию и Шарки,миксую на Аль Китам,сегодня Аль Кануз удивил,отдохнул и выдал сладковато-древесные нотки,лайма почти нет,вкусно так!Не могу его отнести ни к цветочным,ни к древесным,гурманский,что ли? Арабески берегу к тёплому времени,но нет-нет и пшыкну))) Печалюсь я,посылка ещё в пути,так быстрее хочется получить Алмас.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:14 | Сообщение # 4453 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, а тебе не приходилось тестить Малика? Интересно просто мнения разных людей услышать. Добавлено (16.03.2013, 21:14) --------------------------------------------- lenta, Лена, ну это выбор новичка, ты же знаешь, что есть такие загадочные и сложные для восприятия ароматы, но когда их поймешь, ты будешь самой счастливой, например как твой Мухаллят Малики... 
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:37 | Сообщение # 4454 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) , Лена, ну это выбор новичка, ты же знаешь, что есть такие загадочные и сложные для восприятия ароматы, но когда их поймешь, ты будешь самой счастливой, например как твой Мухаллят Малики... Девушки! Вот я в маслах новичок, но хочу именно загадочный и сложный аромат, только это ведь не значит обязательно удовый?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:39 | Сообщение # 4455 |
 Генералиссимус
| Липа, значит значит.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|