|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:40 | Сообщение # 4411 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш,для меня -да,более восточный.Малик Атур-это релакс(ну мне так легло на душу),а Шарки с удовольствием ношу на работу.На мне Шарки-сладкий,насыщенный,чуть пряный и стойкий.дерева сейчас почти не слышу-первенство за розой и амброй.Один из немногих,который не захотелось обновить,уходя с работы.Он ярко-индивидуальный, я бы так сказала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:45 | Сообщение # 4412 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) .Раз не так давно начали,то удовые,наверное,не ваше? Выбор у Виктории большой.мы все не первую посылку получаем))) Простите за нескромный вопрос(коллектив у нас женский,почти роднёй друг другу стали,всё равно кто-то поинтересуется)- в вашем профиле не опечатка относительно возраста? Удовое точно, не мое, попробовать очень любопытно, а вот носить, вряд ли
В профиле - очепятка, гр - 1973
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:17 | Сообщение # 4413 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) очепятка, гр - 1973 Леночка , здорово же вы " очепятились " , почти на пол революции , а я уж думала : " Вот женщины , в русских селеньях " . Ну все равно добро пожаловать в нашу ароматную компанию .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 16.03.2013, 02:29 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:31 | Сообщение # 4414 |
 Генерал-полковник
| С добрым утром!!!! Носики!!!! Липа, Как здорово встретить тезку на форуме! Привет, Ленчик!!!! Лен, а уды есть удивительно красивые и нежные! Очень рекомендую Рихан аль уд. Нежное сладкое дерево! Также очень красивое, но и пылкое, яркое и заводное, я бы сказала, дерево в М.Малике. Впрочем, начинать с М.Малики не рекомендую. Мое первое впечатление было ужасным! Ну, а вообще, очень тебе рады! Милости просим в наш дружный коллектив!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:37 | Сообщение # 4415 |
|
Генералиссимус
| Доброе утро всем! Да,утро выходного дня-тяжкое испытание для женщины...Главное-не сильно испугаться, дотащив себя до зеркала))) Пойду намазюкаюсь всеми курашиками сразу-авось полегчает!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:37 | Сообщение # 4416 |
 Генерал-лейтенант
| Галина, привет! Да, я такая...невнимательная. Леночка, тезка, большой, пламенный привет! Девочки, я то давно вас читаю, можно сказать, всю зиму с вами, и заочно знакома, знаю ваши впечатления об ароматах, у кого какие предпочтения. Хочу в апреле сделать заказ на миньки, масла от Кураши, одно из них - Хамасат, Наталья его очень советует, нужно еще пару подобрать, только не уды, и такие , ну чтобы я влюбилась в масла, не тихонь, цветы-травы со свежинкой-горчинкой, по описанию Ламса подходит, но возможно, есть еще что-то красивущее? Ой, да и свежих роз хочется, ну и мускусов.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:48 | Сообщение # 4417 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем доброе утро! Липа, Лена, мне кажется что Шамия понравится, там огромный букет цветов, не тихоня это точно и уд не присутствует.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:53 | Сообщение # 4418 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любова, Привет дорогая. Липа, Лена добро пожаловать. Утро выходного, но нет нам покоя.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:06 | Сообщение # 4419 |
 Генерал-лейтенант
| Я Шамию представляю теплым ароматом, читаю отзывы, а сердце как-то не екает на нее, чегой-то она не в хотелках у меня. Может Виктория что подскажет из новинок?
Lelek, привет! Доброе утро!
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 16.03.2013, 10:09 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:10 | Сообщение # 4420 |
 Генералиссимус
| Лен начни с легких ароматов. Типа Шаза (можно попробывать разливную), Аль-Хамра, Муск Кураши или Аджамал, Гарам и ту же Ламсу, Равва (Любочка очень красиво о ней отзывалась) Выбор закачаешься, только кошелек доставай.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 16.03.2013, 10:11 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:34 | Сообщение # 4421 |
 Генералиссимус
| Всем добрый день! Lelek, Оля, глянь в личку, если будут вопросы, я пока тут.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:38 | Сообщение # 4422 |
|
Генералиссимус
| Липа, Рекомендую кроме Хамасат ещё Таибу от Кураши,и если попадётся Аль Захра-точно твой вариант(нежные белые цветы и свежесть).Я его подарила,так как сама типа Шамии люблю(насыщенный,с пряными нотками,томный такой).Аль китам для себя больше,окружающим не слышен,ну разве что при близком контакте)))
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:39 | Сообщение # 4423 |
 Генерал-лейтенант
| Шазу нюхала из бутылька, не впечатлила, Аль Хамра в спрее тоже, Гарам с Ламса от АУ думаю, не пойдут у меня, застоятся, есть у меня Кашкха Шумук в спрее, мне ее достаточно. Муски Кураши, да, это 100% мое, хочу познакомиться с ароматами сро от Кураши, а Равва , да, красивая. А кошелек мой сначала в шоке был, а сейчас попривык уже. Правда, мартовский лимит уже исчерпан. Вот, на апрель планирую.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:03 | Сообщение # 4424 |
|
Генералиссимус
| Девочки, ни у кого ещё Аль Кануз не появился? Сегодня достала и удивилась,какой сладковато-нежный стал! Даже в верхних нотах лайма сладкого почти не слышно,лишь отголосок.Вот и не цветочный и не фруктовый,не могу его отнести к чему-то.Сын сказал -вкусно,а он сладкое любит.На радостях нанесла и отметила,что очень политкорректный,даже мне хочется посильнее чтоб слышен был.Пойду ещё нанесу,однако))) Добавлено (16.03.2013, 11:03) --------------------------------------------- Девочки,Масари спрей Кураши кто-нибудь имеет?Хоть в отливанте,поделитесь ощущениями.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:06 | Сообщение # 4425 |
 Генералиссимус
| omishka, Девчонки привет , Масари есть два вида , /желтый и розовый / , розовый более нежный , для лета , а желтый погромче будет , говорили ,что есть какая похожая нотка от Сафари .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|