|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:22 | Сообщение # 4501 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Я тоже на защиту Лютенов стану и поддержу Светлану-очень есть достойные.Клер дэ муск красиво раскрывается,хоть я и не любитель свежих нежностей,но отдам должное этому парфюму. lenta, Лаял Ау тестила. Myrzilka, Привет,юмористка)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:25 | Сообщение # 4502 |
 Генерал-лейтенант
| buratino, Я не говорю, что плохой, на душу не лег, прошла бы мимо, а Арабиан именно зацепил. Брызнула Лютенса на руку, сейчас ничем не пахнет. Прошло 4 часа. Myrzilka, Галя, Аль Кетам и Боди Муск в ближайших хотелках.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:28 | Сообщение # 4503 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а Сафари Кураши в спрее видела в инете два варианта,первый в таком флаконе,как вот на фото Хала десембр.Второй носит название Сафари экстрим.Цена не радует
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4504 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, а еще там Аджмал тоже выставили, спреики их, и три масла, каким-то мазнулась, оказалось бледной копией Мараам, но сейчас еще пахнет, 1001 ночь спрей потестила (много читала о нем, интересно было).
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4505 |
 Генерал-полковник
| Тезка, правду и ничего кроме правды! Очень прошу!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:42 | Сообщение # 4506 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, у тебя столько красивых ароматов, тебе женский восток нужен по типажу типа амбра-роза-цветы-мускус ну и уд туда же,но не всякий.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 4507 |
 Генералиссимус
| Лен . вот про боди муск скажу ИМХО самый обыкновенный без изюминки что ли , есть муски дешевле по цене , но интересней по звучанию
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:12 | Сообщение # 4508 |
 Генерал-полковник
| Лелечка, в самую точку! Мои любимые - Макам и М.Малики, но, следом за ними Калимат, аль сехер Калимат, Гуруб, т.е. три унисекса. А за ними Пачули. А еще, я очень люблю фрукты и ягоду в ароматах. Но, про Лаял я все поняла, не мое. Спасибо Лелечка и Ленулька, вы спасли мой кошелек от анарексии:)))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:17 | Сообщение # 4509 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лен,у кошелька не может быть анорексии-он постоянно требует наполнения))) Анорексия,когда жрать не хочется
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение # 4510 |
 Генерал-лейтенант
| lenta, Лена, видела Вашу коллекцию, думаю, Лаял не впечатлит, забирала отливант на другом конце Москвы, поехала на метро, сразу пшикнулась, пока доехала до дома, лаял уже еле-еле пах табачком, улетучился :), чему я была очень рада, отдала отливант своей тете, восторгов не вызвал, хотя она сама просила аромат с табачной нотой. Он не чувственный, не томный и не для сладкоежек, с красавицей не ассоциируется, какая-то просто водица, хоть и с восточным звучанием , лучше Дюррат унисекс попробовать. Myrzilka, Галя, а я думала, что раз Боди Муск самый продаваемый, как пишут, должен быть интересным, а вон оно как ...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:38 | Сообщение # 4511 |
 Генерал-полковник
| Дюрат унисекс у меня в хотелках. А еще там же аль Люлю аль Макнун от кураши. Планирую его на апрель. Девушки, что посоветуете? Оставить? Какой он? Сладкое дерево и пачули успокаивает, а вот зеленый мандарин напрягает.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:41 | Сообщение # 4512 |
|
Генералиссимус
| lenta, Напрягает-тогда не надо)))Зачем напрягаться,когда весна на дворе?Есть ещё Мекка бленд Кураши(унисекс)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:43 | Сообщение # 4513 |
 Генералиссимус
| Девочки всем добрый вечер ! Лена я спрашивала про зеленый мандарин у Викули, она сказала что аромат не кислит, так что у меня он тоже в планах.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:44 | Сообщение # 4514 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, а я думала, что раз Боди Муск самый продаваемый, как пишут, должен быть интересным, а вон оно как ... Лен , но это ИМХО ,может тебе и понравится
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 4515 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) ,может тебе и понравится Да, мне вообще-то может . Мне Вайт Муск нравится "аромат детской присыпки"
|
| |
|
|