|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:50 | Сообщение # 4531 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| omishka, Яволь! Гер дженерал! Я чур в Калимат!!!!!!! Всем хорошего дня, носики!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:54 | Сообщение # 4532 |
|
Генералиссимус
| Доброе утро!У на сегодня дождь-попробую сегодня тоже Калимат выгулять.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:41 | Сообщение # 4533 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Установка на день " Все выгуливают Калимат"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:16 | Сообщение # 4534 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka,А ты кого сегодня выгуливаешь? Получила свой аттарчик Gharam.Конечно,не утерпела-нос сунула и нанесла,причём щедро.На первый нюх-масло розы,не сама роза,именно масло.Даже в горле запершило.Причём роза-то не арабская,ближе к болгарской или турецкой.Запах сильный и дурманящий.Но! Минут через 40-1 час трансформировался на коже в мускусно-пудровую ноту. Пирамидка такая:амбра,роза,жасмин,пачули, мускус.Жасмина и пачули не чую-нос отказывается после обилия роз))) По другой версии(привезённой из Омана) другие немного компоненты:рух аль вард,таиба,муск,роза таифи-то есть смесь аттара таиба и добавленных компонентов.Буду приручать))) Про Юбилейшн позже напишу,убегаю.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:25 | Сообщение # 4535 |
 Генерал-полковник
| А в Заполярье -30, Хотя везде уже весна, Спешат в Россию с юга птицы, Встает природа ото сна... А я, укутанная в шали, Иду вдыхая аромат! "Мороз и солнце!" - скажет классик, А я услышу "КАЛИМАТ"....
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:01 | Сообщение # 4536 |
 Генералиссимус
| А мне б Китамчика бидончик И пофиг снег , пурга , мороз Вдохнуть бы глубоко и долго Почувствовать букет из роз
АХ , белые такие розы Про них пел Юра Шатунов Они , как утренние слезы Нежны как первая любовь
И белоснежностью своею Напомнят Мурманские зимы У Кураши все так прекрасно С Китамом мы не разделимы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:03 | Сообщение # 4537 |
 Генералиссимус
| Галина, это надо на арабский и в бутик Кураши, думаю бидон обеспечат)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 18.03.2013, 14:10 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:36 | Сообщение # 4538 |
 Генерал-лейтенант
| Ну а в московском регионе Уж дело близится к весне. Люблю грозу в начале мая... Раманчик, Редик, где ты, где?
Уже апрель не за горами. И май наступит расцветет. И много новых ароматов С собой нам ЛЕТО принесет!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 18.03.2013, 20:54 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:09 | Сообщение # 4539 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, lenta, Липа, Литературный конкурс объявляю открытым!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:06 | Сообщение # 4540 |
 Генералиссимус
| Цитата (lenta) А в Заполярье -30,Хотя везде уже весна, Спешат в Россию с юга птицы, Встает природа ото сна... А я, укутанная в шали, Иду вдыхая аромат! "Мороз и солнце!" - скажет классик, А я услышу "КАЛИМАТ".... ну знаете ли, девушка... ... .... мало того, что зарифмовано... ТАК ВЕДЬ С КАКОЙ МИЛОЙ ИРОНИЕЙ ЗАРИФМОВАНО!!! Лена!!! какие еще таланты ты скрываешь???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:17 | Сообщение # 4541 |
 Лейтенант
| А в Москве весна в разгаре, минус 10 за окном, Снегопад опять в ударе. Я в Шарине нынче днем- Думаю о знойном лете и мечтаю о морях, что мне вьюги -тучи эти, Разлетятся скоро в прах!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:53 | Сообщение # 4542 |
 Генерал-полковник
| Мне Шазу прислала Вика из Дубая Всех своих подружек В гости позвала я Шазануло сразу, С первого занюха! Как такое чудо Снесть смогла пеструха!?!!! Burmanka, Аллочка, рада что тебе понравилось))))Добавлено (18.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Буквально час назад получила Шазу для подружки:)))) Навеяло вот! Кто ее не затестит - всяк влюбляется!;))))))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:03 | Сообщение # 4543 |
|
Генералиссимус
| А юг России нынче в тучах, По крышам дождь стучит с утра. но в воздухе весна витает, Зима,обидевшись,ушла.Я под зонтом иду неспешно, Мурлыча песенку про март, Весну вдыхая полной грудью,И тоже слышу Калемат. :D
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:09 | Сообщение # 4544 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Браво!!! Красотка!!!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:16 | Сообщение # 4545 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, у Весов и Козерогов по гороскопу день Калематный!
|
| |
|
|