|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:23 | Сообщение # 4546 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Alexx, Когда Шарина и Шурена За дело вешнее взялись Не быть Москови занесенной!! Народ столичный, веселись!
Прошу прощения за Шурену)))))Добавлено (18.03.2013, 17:23) --------------------------------------------- Для весов и козерожек Калимат всего дороже)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:25 | Сообщение # 4547 |
 Генерал-лейтенант
| В уголках всея Руси Девы носят Расаси А Арабиан удЫ Защищают от беды И конечно в Кураши Все свежи и хороши
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:32 | Сообщение # 4548 |
 Генерал-полковник
| Все, девуленьки, везу Подруженьке я Шазу Подушившись на ходу Плавать я потом пойду. После плаванья, ВИВАТ!!!! Я надену Асалат!Добавлено (18.03.2013, 17:32) --------------------------------------------- Пахнет Липа, словно роза! Как жасмин она цветет! Все, российские морозы! Вас теперь фиаско ждет!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:34 | Сообщение # 4549 |
 Лейтенант
| Когда Сашулька в Амуаже, в Аджмале или в Кураши- Ей вьюга не страшна, поверьте, И даже будни- хороши!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4550 |
|
Генералиссимус
| Alexx, Саша, а какой из Аммуажей больше нравится? Я сейчас как раз "разнюхиваю" Юбилешн 25.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:49 | Сообщение # 4551 |
|
Генералиссимус
| lenta, Липа, Елены не только Прекрасные,еще и Премудрые
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:51 | Сообщение # 4552 |
 Лейтенант
| omishka- любимейший из спреев- Эпик. Из аттаров- Асрар.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:55 | Сообщение # 4553 |
|
Генералиссимус
| Alexx, а какие аттары ещё можешь описать? Сегодня получила Гарам,но пока,кроме розы ничего не слышу-ни заявленного жасмин,ни амбры,ни пачули((( Причём роза не та,какой мне её описали.Юбилешн куда больше понравился.
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:12 | Сообщение # 4554 |
 Генералиссимус
| Ох, и разстихотворились сегодня наши нарданочки, так и сыплют, так и сыплют :D!!! а меня вот только однажды на стихи пробило и не в самый веселый период жизни... мое последнее, грустное пребывание в Праге... конец ноября, я иду в легком жакетике по набережной Влтавы... сумашедний солнечный день, по воде плавают лебеди, на другом берегу - Петршинский холм, башня, "Голодная стена", протянувшаяся от самого подножия до вершины... а над ним - яркое не по-осеннему солнце, голубое-голубое небо... я иду и вдруг, в ритме моих шагов стали складываться строчки: Отпусти меня, Прага, мое сердце устало... Как же ты над судьбою моей колдовала... Каждый шаг по брусчатке твоих улиц недлинных - приворотное зелье заговоров старинный... То улыбкой встречала... То в лицо хохотала... А теперь - отпусти.... я и вправду, устала...,
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:14 | Сообщение # 4555 |
 Генералиссимус
| ну как-то так...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:29 | Сообщение # 4556 |
|
Генералиссимус
| Burmanka,Алла,хочу туда,не ма-гу,как хочу!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:50 | Сообщение # 4557 |
 Генералиссимус
| Цитата У ВЕСОВ И Козерогов по гороскопу день Калематный А Тельцам сегодня В снежной круговерти Чудится Аль - Хамра Вы уж мне поверьте
Яблоневым цветом Веет ветер в душу Хочется как в детстве В мае , да по лужам ...
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:51 | Сообщение # 4558 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Ну ты даёшь,поэтесса!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:54 | Сообщение # 4559 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,тебе печататься надо.omishka, Оля,как вообще впечатление от первого аттара?Дальше будешь пробовать?Мне чего-то неохота уже.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:01 | Сообщение # 4560 |
|
Генералиссимус
| Miroslava,Вот даже не знаю,что ответить тебе...Впечатление банального розового масла,я писал страницей раньше.Потом мускусно-пудровое что-то,еле-еле.Где остальное?!Ну не могу поверить,что Аммуаж так банально звучит,может постоит и красоту покажет? Мухаллят Шарки,который сначала дерево-деревом звучал,потом такую розу выдал сладкую!Уже через 6 часов буквально,как постоял.Правда,сегодня больше древесных,удовых нот на мне выдал-может,погода сырая и противная.Как говорится-пока живу,ещё надеюсь! А вот Юбилейшн понравился,а сынуле Гарам больше,только минут через 30 после нанесения.
|
| |
|
|