|
А ну ка, носики..
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4081 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) nn, Не любишь , ты Наташа , загадки разгадывать и по " лабиринтам " бродить. Ой, дорогая по таким не люблю!))) Кому как, а мне он ну Сиф - крем для чистки всяких поверхностей, который в каждом хозотделе продают, один-в-один:D
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:15 | Сообщение # 4082 |
 Генералиссимус
| Девочки, я уже говорила, что у меня тоже была и Нура и Султан, но когда появились более серьёзные ароматы я их подарила, без сожаления....и как то не тянет к Аль Харамейну...они и правда простоваты в звучании...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:24 | Сообщение # 4083 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань . вот я как то в Харамейн обошла и Нуру и Султан , а вот на Шейху повелась , ну ждет очередного ДР родственников или знакомых и Расаси в масле тоже как то Рания , Равда / не мое / , а вот Рух аль Тиб ничего себе вроде , иногда мазюкаюсь под настроение . Саида тоже почти всего раздарила и раздала оставила только Шухайю и Лаян , но Лаян, только на мороз надеваю и то когда душа "фруктов попросит "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4084 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Агась, флакон знатный)) Мне повезло, у меня подруга от него млеет, выкупила у меня половину и вторую обещала забрать. Я вот тоже, начиталась восторгов о нем и взяла по-дешевке, хотя чувствовал мой зад что не понравятся - не мой это фасон - елки, палки и хвоя, так нет, хомяк оскомину прогрыз - возьми говорит, пока по акции дают! Ну жаба-то лапки и сложила - пришлось взять)))
Добавлено (11.03.2013, 14:26) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ну Шейки это вообще - на 30 как-нибудь разорюсь))
Сообщение отредактировал nn - Понедельник, 11.03.2013, 14:38 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 4085 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, у меня есть желание познакомится поближе с Саидом...но это ближе к лету, хочу в коллекцию Майлу и Гайде, наверно больше из-за флакончиков  Добавлено (11.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- nn, Наташа, ну если на 33 разорилась, то 30 дешевле будет. Я его недавно купила 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:35 | Сообщение # 4086 |
 Генералиссимус
| nn, А ты читала отзывы про Хайяти от Харамейн , я прям чуть флакон не купила , хорошо ума хватило пробник попросить , там такой отзыв был .... Шикарный аромат , тихо дремлет на дне хрустального флакона и Бла ,,,бла,,,,бла Так вот этот самый шикарный аромат , повеял чем то аптечным с легонца так , пахнул и умер , может в летаргический сон впал после дремы то ??? Так и не поняла .
Добавлено (11.03.2013, 14:35) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ну я конечно не знаю , но для меня оба сладкие , хотя многим вкусняшки , ну ты же знаешь я не любитель "клубничек , ананасиков , манго " и прочей компотности , так же в прочем , как и жасмина с ванилью в не прекрытом , так сказать чистом виде . Вот что на мой взгляд у Саида достойно для лета это Шухайя и Зоха , но опять же ИМХО
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:37 |
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:37 | Сообщение # 4087 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Ну тот, кто писал явно с шикарными ароматами и рядом не стоял. Цена на енту Хаяти охиренная - не стоят они таких денег однозначно! Lubo4ka, Я 33 половинку брала - мне флакон слишком много)) Его только на выход одевать, на каждодневку неуместен будет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 4088 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, nn, А меня вот 33 иногда " напрягает " , вот чем то ванильно пудровым , я его очень мало стараюсь брызгать иначе прям бывает хочется умыться , а вот с 30 ниразу такого не было , с Викулей когда общалась , она по ходу для тебя Любаш , его тогда брала , она у меня спросила , не слишком ли цветочный он ??? Я сказала , что цветочный нет , но вот есть какая то надоедливая нотка что ли ? Наташ , а тебе как не утомляет ???
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:44 |
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 4089 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Меня не утомляет - я его редко одеваю, только если в кабак какой идем. Ваниль я в нем практически не слышу.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 4090 |
 Генералиссимус
| nn, Вообще конечно , у меня мечта идиотки . попасть или в Оман или в Королевство Бахрейн и вот там оторваться по полной парфюманьячной . Вот где бы скупить уникальные , неповторимые ароматы , что бы сразу и наповал ....
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:04 | Сообщение # 4091 |
 Генералиссимус
| Галин, нет я его обожаю 33 и пользуюсь от души, конечно тоже только на выход. Добавлено (11.03.2013, 15:04) --------------------------------------------- у меня рука даже чаще к 33 тянется, но так как там объем меньше использую 30... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение # 4092 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, У меня на выход обычно 3 аромата Лушаймас , 30 и 33 , Лушаймас это / секси бомба / 30 это / фейерверк бомба / , а 33 это / пудровая граната /
|
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:13 | Сообщение # 4093 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Так, так Галочка, что это за Лушаймас такой? Чьих рук дело, по-подробнее можно? Тоже хочу быть сэкси бомбой))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:18 | Сообщение # 4094 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Но вот ты знаешь Любаш , все равно , у меня нет ни к одному аромату такого чувства на подсознательном уровне , как к Рух Халиджу , вот прям . я уже писала такое , нахожусь где то далеко , в другом парфюме и вдруг , начинаю прямо по нарастающей ощущать, аромат именно этого парфюма . Прихожу домой и сразу в шкафчик и понеслась , потом успокаиваюсь и какое то время , мы опять друг без друга , потом опять , видимо это мой аромат , вот ни с одним другим такого нет . Добавлено (11.03.2013, 15:18) --------------------------------------------- nn, Наташ это раритетный аромат из Омана , достался по случаю , он у меня уже 6 лет , посмотри в фотках , там флакошик такой желтенький в камушках , его уже капелюши остались , а больше не могу нигде купить и подругу уже озадачивала ни один раз , снят и все . ... 
|
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:36 | Сообщение # 4095 |
|
Лейтенант
| Душистый_горошек, Вот это ДА!!! Целая поэма! Как вы красиво пишите!
|
| |
|
|