Главная А ну ка, носики.. - Страница 273 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:17 | Сообщение # 4081
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
nn, Наташа спасибо, мне Викуля тоже уже сказала, что не кислит. smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:18 | Сообщение # 4082
Лейтенант
Награды: 0
Сегодня договорилась с девушкой, она мне вышлет Сафари на пробу - понюхаем, пощупаем, что енто за фрукт))

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:19 | Сообщение # 4083
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  Так  все  дружно  , хотим  Лю - Лю . , а  Наташа  , я  прям  уже  вижу  , сильно  хочет   Сафари  biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение # 4084
Генералиссимус
Награды: 274
nn, Здорово! Я думаю ты не разочаруешься!!! Я  почитала твои ароматные любимки, во многом сходятся с моими....вот поэтому думаю, что и этот понравится! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:30 | Сообщение # 4085
Генералиссимус
Lubo4ka,  Девчонки  , сегодня  надела  Андалус  , ну  расход  конечно  минимальный  / капелюшка / и  целый  день  думаю  будет  держаться  , потому  как  уже  пол дня  не  обновляла  еще .  Ну  скажу  так  : Стартанул  резвенько  , брызгами  цитрусов  и  прохладненьким  таким  ветерочком  полным  ароматов  трав  и  солнца  , потом  ассоциации   такие  :  полдень  , жара  , чувствовала  запах  шалфея  , мха  и  еще  чего  то  свежего  .  Необычно  , но  интересно  , думаю  для  лета  будет  самое  оно  wink

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:34 | Сообщение # 4086
Лейтенант
Спасибо девочки! Действительно просто необходимо их потестить - узнать почему он так всем нравится)))
Я вот сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу иметь много разных ароматов, а хочу 3-5 таких, что просто отвал башки - чтобы я проходила и все носы сворачивали)) Надеюсь Сафари попадет в эту пятерку))

ТайгаДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:36 | Сообщение # 4087
Генерал-майор
Награды: 22
Еще раз здравствуйте все!!!Да,я с севера,вернее с крайнего севера.Что понравилось?Да много чего,Радуга,Помни обо мне(или меня),Арба Вардат,Лабиринт(но не очень стойкий)Футаина(чистый ландыш,и ничего более не унюхали с дочкой),Рахиб(мужской аромат)-но на муже очень красиво сидит!(А около мужа и папы-мы обе!)Очень красивый аромат-такой свежий,красивый..Ну вот как то так..Султан,Сония(соня)-что то не пошел..Люблю свежие ароматы,с вывертами..(то одним пахнет,то другим) nyam

lentaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:37 | Сообщение # 4088
Генерал-полковник
Награды: 21
Alexx, Сашуль, я только 63 серии посмотрела. О 3 сезоне только слышала. Ну, и по историческим источникам знаю, что если бы не она - мы бы все чейчас на турецком разговаривали:)))). Шутка. На самом деле турки из-за эпидемий (вызванных, кстати нечистоплотностью) не пошли дальше в Европу.
А я закончила испытания Таиф!!!! Принято на отлично! И стойкие, и шлейфовые! В кафе, в обед, девочка, администратор, сказала мне: "Елена Сергеевна, мы с вами поговорили, разошлись, а я потом прохожу место, где мы говорили, а там ваши духи остались!". В течение дня не обновляла!!! В общем, Таиф, как истинная женщина, нежная, утонченная, изящная и устойчивая!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:41 | Сообщение # 4089
Лейтенант
Тайга
Лабиринт не стойкий shok У меня он в мозгу сидит аж на следующее утро - ничем не выведешь)) Может потому что я его не люблю)))

lentaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:41 | Сообщение # 4090
Генерал-полковник
Тайга, Ириша! Привет!!! Рады пополнению!!!
nn, Не фрукт это, красавица! Цветочки и... травка wink !

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:42 | Сообщение # 4091
Генералиссимус
nn,  Не  любишь  , ты  Наташа  , загадки  разгадывать  и  по " лабиринтам  "  бродить. crazy

lentaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:55 | Сообщение # 4092
Генерал-полковник
Lubo4ka, А я так и не нашла с аль Харамайн общего языка. Что-то в нем меня сшибает, а ведь пыталась. Султан, единственный не сшибал, но он мне показался, как гостинец моей6-ти летней внучке. Еще Нура прикольная, но показалась дешёвой, в смысле аромат слишком простой.

Добавлено (11.03.2013, 13:55)
---------------------------------------------
Lelek, Олюшкаааааа!!!! Мы уже по тебе соскучились!

ТайгаДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:00 | Сообщение # 4093
Генерал-майор
Награды: 22
Прикольная я смотрю компания собралась,ну может я Лабиринт слишком мало наношу?Боюсь переборщить,если честно..Но,как говорил мой отец и мама-даже на дачу "надушусь"...очень люблю хорошие духи...И дочь(ей 21) приучила....Но после Арабских масел,ни на что другое больше не тянет...Какие то фальшивые запахи у спиртовых духов..Я только недавно всерьез увлеклась арабскими духами(пробовала и на море покупать,да что то не очень..)потом вот начала с дешевых,потом уже покруче..Короче,так и втянулись с дочкой...Теперь надо что то более красивое выбирать,и сразу по флакону....Я,конечно,так не умею как все Вы,по "запчастям"Духи разбирать.....пока только нравится-не нравится...Вот буду с Вами советоваться! wink

LelekДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:05 | Сообщение # 4094
Генералиссимус
Награды: 194
natle, Колись за чем?:D

Добавлено (11.03.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Тайга, Ирина, мы все тут с чего то начинали. У каждой из нас свой путь устланный арабским парфюмом.
Но собрались все здесь и чему безумно рады.:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 11.03.2013, 14:09

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4095
Лейтенант
Цитата (Myrzilka)
nn, Не любишь , ты Наташа , загадки разгадывать и по " лабиринтам " бродить.

Ой, дорогая по таким не люблю!))) Кому как, а мне он ну Сиф - крем для чистки всяких поверхностей, который в каждом хозотделе продают, один-в-один:D

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение