Главная А ну ка, носики.. - Страница 273 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4081
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Myrzilka)
nn, Не любишь , ты Наташа , загадки разгадывать и по " лабиринтам " бродить.

Ой, дорогая по таким не люблю!))) Кому как, а мне он ну Сиф - крем для чистки всяких поверхностей, который в каждом хозотделе продают, один-в-один:D

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:15 | Сообщение # 4082
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, я уже говорила, что у меня тоже была и Нура и Султан, но когда появились более серьёзные ароматы я их подарила, без сожаления....и как то не тянет к Аль Харамейну...они и правда простоваты в звучании... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:24 | Сообщение # 4083
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  Любань  . вот  я  как  то  в  Харамейн  обошла  и  Нуру  и  Султан  , а  вот  на  Шейху  повелась  , ну  ждет  очередного  ДР  родственников  или  знакомых  и  Расаси   в  масле  тоже  как  то  Рания  , Равда  / не  мое /  , а  вот  Рух  аль  Тиб  ничего  себе  вроде  , иногда  мазюкаюсь  под  настроение  .  Саида  тоже  почти  всего  раздарила  и  раздала  оставила  только  Шухайю  и  Лаян  , но  Лаян, только  на  мороз  надеваю  и  то  когда  душа  "фруктов  попросит " smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4084
Лейтенант
Myrzilka,
Агась, флакон знатный)) Мне повезло, у меня подруга от него млеет, выкупила у меня половину и вторую обещала забрать. Я вот тоже, начиталась восторгов о нем и взяла по-дешевке, хотя чувствовал мой зад что не понравятся - не мой это фасон - елки, палки и хвоя, так нет, хомяк  оскомину прогрыз - возьми говорит, пока по акции дают! Ну жаба-то лапки и сложила - пришлось взять)))

Добавлено (11.03.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Lubo4ka,
Ну Шейки это вообще - на 30 как-нибудь разорюсь))

Сообщение отредактировал nn - Понедельник, 11.03.2013, 14:38

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 4085
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, у меня есть желание познакомится поближе с Саидом...но это ближе к лету, хочу в коллекцию Майлу и Гайде, наверно больше из-за флакончиков smile

Добавлено (11.03.2013, 14:30)
nn, Наташа, ну если на 33 разорилась, то 30 дешевле будет. Я его недавно купила tongue

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:35 | Сообщение # 4086
Генералиссимус
nn,  А  ты  читала  отзывы  про  Хайяти  от  Харамейн  , я  прям  чуть  флакон  не  купила  , хорошо  ума  хватило  пробник  попросить  ,  там  такой  отзыв  был  .... Шикарный  аромат  , тихо  дремлет  на  дне  хрустального   флакона  и  Бла ,,,бла,,,,бла  Так  вот  этот   самый   шикарный  аромат  , повеял  чем  то  аптечным  с  легонца  так  , пахнул   и  умер  ,  может  в  летаргический   сон   впал  после  дремы   то  ???  Так  и  не  поняла . sad

Добавлено (11.03.2013, 14:35)
Lubo4ka,  Ну  я  конечно  не  знаю  , но  для  меня  оба  сладкие  , хотя  многим  вкусняшки  , ну  ты  же  знаешь  я  не  любитель  "клубничек , ананасиков , манго "  и  прочей  компотности  , так  же  в  прочем  ,  как  и  жасмина  с  ванилью   в  не прекрытом   , так  сказать  чистом  виде  . wink  Вот  что  на  мой  взгляд  у  Саида  достойно  для  лета  это  Шухайя  и  Зоха  , но  опять  же  ИМХО

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:37

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:37 | Сообщение # 4087
Лейтенант
Myrzilka
Ну тот, кто писал явно с шикарными ароматами и рядом не стоял. Цена на енту Хаяти охиренная - не стоят они таких денег однозначно!
Lubo4ka
Я 33 половинку брала - мне флакон слишком много)) Его только на выход одевать, на каждодневку неуместен будет.

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 4088
Генералиссимус
Lubo4kann,   А  меня   вот  33  иногда " напрягает  " ,  вот  чем  то  ванильно  пудровым  , я  его  очень  мало  стараюсь  брызгать  иначе  прям  бывает  хочется  умыться  ,  а  вот  с  30  ниразу  такого  не  было  , с  Викулей  когда  общалась  , она  по  ходу  для  тебя Любаш   , его  тогда  брала  , она  у  меня  спросила  , не  слишком  ли  цветочный  он  ???  Я  сказала ,  что  цветочный  нет  , но  вот  есть  какая  то  надоедливая  нотка  что  ли  ?  Наташ  , а  тебе  как  не  утомляет  ???

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:44

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 4089
Лейтенант
Myrzilka
Меня не утомляет - я его редко одеваю, только если в кабак какой идем. Ваниль я в нем практически не слышу.

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 4090
Генералиссимус
nn,    Вообще  конечно  , у  меня  мечта  идиотки  . попасть  или  в  Оман  или  в  Королевство  Бахрейн  и  вот  там  оторваться  по  полной  парфюманьячной  . Вот  где  бы  скупить  уникальные  ,  неповторимые  ароматы  , что  бы  сразу  и  наповал .... shok

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:04 | Сообщение # 4091
Генералиссимус
Галин, нет я его обожаю 33 и пользуюсь от души, конечно тоже только на выход.

Добавлено (11.03.2013, 15:04)
у меня рука даже чаще к 33 тянется, но так как там объем меньше использую 30... wink

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение # 4092
Генералиссимус
Lubo4ka,   У  меня  на  выход  обычно  3  аромата  Лушаймас  , 30  и  33  ,  Лушаймас  это  / секси  бомба /  30  это  / фейерверк  бомба / , а  33  это  / пудровая  граната /  biggrin

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:13 | Сообщение # 4093
Лейтенант
Myrzilka
Так, так Галочка, что это за Лушаймас такой? Чьих рук дело, по-подробнее можно? Тоже хочу быть сэкси бомбой))

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:18 | Сообщение # 4094
Генералиссимус
Lubo4ka,  Но  вот  ты  знаешь  Любаш  , все равно   , у  меня  нет  ни  к  одному  аромату  такого  чувства  на  подсознательном  уровне  , как  к  Рух  Халиджу  , вот  прям  .  я   уже  писала  такое  , нахожусь  где  то  далеко  , в  другом  парфюме  и  вдруг ,  начинаю  прямо  по  нарастающей  ощущать,  аромат  именно  этого  парфюма .  Прихожу  домой  и  сразу  в  шкафчик  и   понеслась  , потом  успокаиваюсь  и  какое  то   время   , мы  опять  друг  без  друга  , потом  опять  , видимо  это  мой  аромат  , вот  ни  с  одним  другим  такого  нет  .

Добавлено (11.03.2013, 15:18)
nn,  Наташ  это  раритетный  аромат  из  Омана  , достался  по  случаю  , он  у  меня  уже  6  лет  , посмотри  в  фотках  , там  флакошик  такой  желтенький  в  камушках  , его  уже  капелюши  остались  , а  больше  не  могу  нигде  купить  и  подругу   уже  озадачивала  ни  один  раз  , снят  и  все . ... alco

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:36 | Сообщение # 4095
Лейтенант
Душистый_горошек
Вот это ДА!!! Целая поэма! Как вы красиво пишите!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение