|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение # 4111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Таня, мне Поэма от Ланком нравилась, что правда есть сходство?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:45 | Сообщение # 4112 |
 Полковник
| Цитата (nn) Вот это ДА!!! Целая поэма! Как вы красиво пишите! Наталья, очень приятно слышать такие теплые слова. Спасибо. Я только учусь выражать свои эмоции в письменной форме. Со мной можно на "ты".
Lubo4ka, По стилю - очень! Поэма немного навязчива, а этот аромат... нежнее что-ли... Безумно красив. Словами не передать, какой он чудный!
Подумала немного и поняла, что в обоих ароматах присутствует медовость.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 11.03.2013, 15:51 |
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:51 | Сообщение # 4113 |
 Лейтенант
| lenta, Лена, спасибо! Такие ассоциации у меня Шарина вызвала при первом знакомстве. Но все же чего-то мне в ней не хватает. Яркости может? Специй? Нежная она слишком
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:00 | Сообщение # 4114 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танюша... ты не принцесса на горошине, ты - королева красоты!!! И, да, твоя аватарка, это твой внутренний мир.... Добавлено (11.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- Alexx, Да, Сашенька, яркости или остринки, согласна. Хочу попробовать ее с Кураши микс. Хотя он... сам по себе вполне самодостаточный, чисто для нее:)))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:12 | Сообщение # 4115 |
 Лейтенант
| А пробовал кто-нибудь зеленую штуку от Кураши- я таки вычислила , что это Zahrat al Khaleej. В одном из каталогов он вместе с моноароматами розы идет, чему я очень удивилась. Роза там может и есть, но явно не моноаромат. На лето я думаю, будет хорош.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:12 | Сообщение # 4116 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Поздравьте с посылкой))) По порядку: Хадара для подруги, уже задарила- пришлась по душе моей любительнице ванили в любом виде. На мне тоже затестили,сначала горьковатая,насыщенная ваниль.Потом чуточку цветов,но ваниль так глушит всё остальное!Не слышу цветочков за ней,может позже? Спустя часа два ваниль зазвучала более носибельно.Вообщем,любители ванили-это для вас!
Наваем SJA: Сладкая,медовая груша и лотос,как и заявлено в пирамидке, в обрамлении цветов.Тубероза придаёт сладкой томности, а вот сандала не слышу,во всяком случае пока.Не скажу,что парфюм слишком девичий,как есть у Саеда.Для сравнения: Лаян звучит более свежими нотками,сочетаясь со сладостью.
Позже оставлю мнение о Муск аль китам-тут много было споров о его нежности.Первое впечатление-нежность! Я любитель сладковатых и древесных нот,поэтому для меня-нежно,сравниваю с тем,что имею.Напомнил Аль Захра Кураши-нежные,белые,воздушные цветы плюс чуть пряности.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:16 | Сообщение # 4117 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте девушки. Прочитала, что к Аль Харамейну отношение достаточно прохладное. А у меня всего один экземпляр этого производителя "Аттар аль Кааба" и мне он вполне нравится. Хотя лежит близко к коже, но дерево в нем очень красивое, такое не молоденькое, посолидней. Сладкое дерево и уж вокруг него все остальные шлейфят. Для любителей аромоудотерапии наверное подойдёт.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:17 | Сообщение # 4118 |
 Полковник
| omishka, поздравляю! Какой красивый флакон!!! Розовый хрусталь - чудно.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:20 | Сообщение # 4119 |
 Генерал-майор
| Al Mas Arabian Oud
 Добавлено (11.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- Девы! Это братан Нагам АУ Первая эмоция!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:23 | Сообщение # 4120 |
 Полковник
| Цитата (Alexx) Таня, спасибо за Далиду, обожаю ее! Так жаль, что у нее такая сложная судьба была и такая трагическая развязка жизни.. Но у нас есть хорошее средство для борьбы с депрессией- наши волшебные ароматы! Александра, ну, значит, мы с тобой родственные души. Ее исполнение великолепно! Спасибо за любовь к этой чудесной женщине.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:23 | Сообщение # 4121 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, ну дождалась! Как тебе сие чудо? Чем на первый нюх открылся-показался? Душистый_горошек, Наваем,Танюша, тоже уйдёт от меня-на память фото сделала.чтоб для напоминания аромата служило.В целом-понравился, но европейский.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:24 | Сообщение # 4122 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюш харамейн он конечно же разный , вот в Лабиринте про который мы говорили , я например в большей мере чувствую хвою такую ядреную и еще какие то звонко деревяшечные , холодные нотки , очень своеобразный аромат , на любителя скажем так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 4123 |
 Генерал-майор
| В середине головка - это флакон в перевернутом виде. Там недолив (коробка без подтеков) минимум четверть флакона.У кого есть в желтой коробке посмотрите, пожалуйста, как у Вас, чтобы не грешить на продавца. Очень не хочется.., даже жаль!, но факт. Там продают и отливанты, может что-то просто перепуталось или у Вас тоже так? ПОМОГИТЕ разобраться!!! Впечатление, как понимаете, несколько смазано . Аромат буйно-цветочный и очень симпатичный. Надо присмотреться поподробнее. Пришли по 1 мл 1001 Ночь. Пока не страшно, но не тестила на коже. Блэк Код(ф/з чей, засекречено) и Rawaa Ajmal(еще нос не совала)
Самое КРУТОЕ - это ТРИО от Кураши: Амбра (копчено-цветочно-кожанная ПОКА), Уд Сеюфи (улет! БОГАТЕЙШИЙ спектр нюансов) и Муск (цветочно-нежная ЧУМА) Это все вот из такого набора:
Ух! ВСЁ ПОКА!!!
Добавлено (11.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- Таня в горошек! А ты ко мне не просилась в список! Конференция ВРОДЕ платная! Кто знает точно? А с глазу на глаз - пожалуйста!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 11.03.2013, 16:53 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:33 | Сообщение # 4124 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Сейчас буду тебя пытать)))Мне Вика прислала Мухаллят Шарки,вчера о нём тебя спрашивала.Хочу сверить ощущения.Первое впечатление-пряное дерево,щафрановое такое.Потом вдруг как-будто растёртый в ладошках листочек мяты(глюки?) Прошёл час-дерево звучит мягче.Причём здесь уд камбоджи без всяких животинок,но в Кураши Малик аль Атур дерево мягче звучит,в Шарки где-то через час приглушается,чуть сластит. вот что интересно:роза заявлена,ты её слышишь? Розу хочу))) на фоне дерева.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:35 | Сообщение # 4125 |
 Генералиссимус
| Murzilka, Галя, я читала что и назвали его лабиринтом, потому что он водит по своим закоулкам каждого разными маршрутами. Арабчата вообще все загадочные, на эти загадки я и купилась. Одно дело - плоскость, а другое - объем, третье измерение:) . ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девочки, Omishka, Natle с обновками, новыми ощущениями!
|
| |
|
|