Главная А ну ка, носики.. - Страница 274 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:15 | Сообщение # 4096
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Девочки, я уже говорила, что у меня тоже была и Нура и Султан, но когда появились более серьёзные ароматы я их подарила, без сожаления....и как то не тянет к Аль Харамейну...они и правда простоваты в звучании... wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:24 | Сообщение # 4097
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  Любань  . вот  я  как  то  в  Харамейн  обошла  и  Нуру  и  Султан  , а  вот  на  Шейху  повелась  , ну  ждет  очередного  ДР  родственников  или  знакомых  и  Расаси   в  масле  тоже  как  то  Рания  , Равда  / не  мое /  , а  вот  Рух  аль  Тиб  ничего  себе  вроде  , иногда  мазюкаюсь  под  настроение  .  Саида  тоже  почти  всего  раздарила  и  раздала  оставила  только  Шухайю  и  Лаян  , но  Лаян, только  на  мороз  надеваю  и  то  когда  душа  "фруктов  попросит " smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:26 | Сообщение # 4098
Лейтенант
Награды: 0
Myrzilka,
Агась, флакон знатный)) Мне повезло, у меня подруга от него млеет, выкупила у меня половину и вторую обещала забрать. Я вот тоже, начиталась восторгов о нем и взяла по-дешевке, хотя чувствовал мой зад что не понравятся - не мой это фасон - елки, палки и хвоя, так нет, хомяк  оскомину прогрыз - возьми говорит, пока по акции дают! Ну жаба-то лапки и сложила - пришлось взять)))

Добавлено (11.03.2013, 14:26)
---------------------------------------------
Lubo4ka,
Ну Шейки это вообще - на 30 как-нибудь разорюсь))

Сообщение отредактировал nn - Понедельник, 11.03.2013, 14:38

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 4099
Генералиссимус
Myrzilka, Галин, у меня есть желание познакомится поближе с Саидом...но это ближе к лету, хочу в коллекцию Майлу и Гайде, наверно больше из-за флакончиков smile

Добавлено (11.03.2013, 14:30)
nn, Наташа, ну если на 33 разорилась, то 30 дешевле будет. Я его недавно купила tongue

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:35 | Сообщение # 4100
Генералиссимус
nn,  А  ты  читала  отзывы  про  Хайяти  от  Харамейн  , я  прям  чуть  флакон  не  купила  , хорошо  ума  хватило  пробник  попросить  ,  там  такой  отзыв  был  .... Шикарный  аромат  , тихо  дремлет  на  дне  хрустального   флакона  и  Бла ,,,бла,,,,бла  Так  вот  этот   самый   шикарный  аромат  , повеял  чем  то  аптечным  с  легонца  так  , пахнул   и  умер  ,  может  в  летаргический   сон   впал  после  дремы   то  ???  Так  и  не  поняла . sad

Добавлено (11.03.2013, 14:35)
Lubo4ka,  Ну  я  конечно  не  знаю  , но  для  меня  оба  сладкие  , хотя  многим  вкусняшки  , ну  ты  же  знаешь  я  не  любитель  "клубничек , ананасиков , манго "  и  прочей  компотности  , так  же  в  прочем  ,  как  и  жасмина  с  ванилью   в  не прекрытом   , так  сказать  чистом  виде  . wink  Вот  что  на  мой  взгляд  у  Саида  достойно  для  лета  это  Шухайя  и  Зоха  , но  опять  же  ИМХО

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:37

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:37 | Сообщение # 4101
Лейтенант
Myrzilka
Ну тот, кто писал явно с шикарными ароматами и рядом не стоял. Цена на енту Хаяти охиренная - не стоят они таких денег однозначно!
Lubo4ka
Я 33 половинку брала - мне флакон слишком много)) Его только на выход одевать, на каждодневку неуместен будет.

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 4102
Генералиссимус
Lubo4kann,   А  меня   вот  33  иногда " напрягает  " ,  вот  чем  то  ванильно  пудровым  , я  его  очень  мало  стараюсь  брызгать  иначе  прям  бывает  хочется  умыться  ,  а  вот  с  30  ниразу  такого  не  было  , с  Викулей  когда  общалась  , она  по  ходу  для  тебя Любаш   , его  тогда  брала  , она  у  меня  спросила  , не  слишком  ли  цветочный  он  ???  Я  сказала ,  что  цветочный  нет  , но  вот  есть  какая  то  надоедливая  нотка  что  ли  ?  Наташ  , а  тебе  как  не  утомляет  ???

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 14:44

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 4103
Лейтенант
Myrzilka
Меня не утомляет - я его редко одеваю, только если в кабак какой идем. Ваниль я в нем практически не слышу.

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 4104
Генералиссимус
nn,    Вообще  конечно  , у  меня  мечта  идиотки  . попасть  или  в  Оман  или  в  Королевство  Бахрейн  и  вот  там  оторваться  по  полной  парфюманьячной  . Вот  где  бы  скупить  уникальные  ,  неповторимые  ароматы  , что  бы  сразу  и  наповал .... shok

Lubo4kaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:04 | Сообщение # 4105
Генералиссимус
Галин, нет я его обожаю 33 и пользуюсь от души, конечно тоже только на выход.

Добавлено (11.03.2013, 15:04)
у меня рука даже чаще к 33 тянется, но так как там объем меньше использую 30... wink

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение # 4106
Генералиссимус
Lubo4ka,   У  меня  на  выход  обычно  3  аромата  Лушаймас  , 30  и  33  ,  Лушаймас  это  / секси  бомба /  30  это  / фейерверк  бомба / , а  33  это  / пудровая  граната /  biggrin

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:13 | Сообщение # 4107
Лейтенант
Myrzilka
Так, так Галочка, что это за Лушаймас такой? Чьих рук дело, по-подробнее можно? Тоже хочу быть сэкси бомбой))

MyrzilkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:18 | Сообщение # 4108
Генералиссимус
Lubo4ka,  Но  вот  ты  знаешь  Любаш  , все равно   , у  меня  нет  ни  к  одному  аромату  такого  чувства  на  подсознательном  уровне  , как  к  Рух  Халиджу  , вот  прям  .  я   уже  писала  такое  , нахожусь  где  то  далеко  , в  другом  парфюме  и  вдруг ,  начинаю  прямо  по  нарастающей  ощущать,  аромат  именно  этого  парфюма .  Прихожу  домой  и  сразу  в  шкафчик  и   понеслась  , потом  успокаиваюсь  и  какое  то   время   , мы  опять  друг  без  друга  , потом  опять  , видимо  это  мой  аромат  , вот  ни  с  одним  другим  такого  нет  .

Добавлено (11.03.2013, 15:18)
nn,  Наташ  это  раритетный  аромат  из  Омана  , достался  по  случаю  , он  у  меня  уже  6  лет  , посмотри  в  фотках  , там  флакошик  такой  желтенький  в  камушках  , его  уже  капелюши  остались  , а  больше  не  могу  нигде  купить  и  подругу   уже  озадачивала  ни  один  раз  , снят  и  все . ... alco

Душистый_горошекДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:28 | Сообщение # 4109
Полковник
Награды: 1
Sublime Love by Ajmal

Прежде чем описывать этот аромат, я хочу сделать одну оговорку. Девочки, те, кому нравится брэнд Chanel, не обижайтесь на меня, пожалуйста, но я продукцию этого дома не люблю и многое из их ассортимента духами могу назвать с большой натяжкой. На вкус и цвет, как говорится…

Ладно, поехали!

Sublime Love – восхитительный европейский аромат старой парфюмерной школы. В нем сокрыта чувственность ухоженной белокожей женщины. Очень сложно его представить на восточной брюнетке, кружащейся в Танце семи вуалей. Он именно для выхолощенной европейской леди, которая старается привлечь своего мужчину кокетливым взглядом и застенчивой белозубой улыбкой.

Красавица полностью готова к любви. Это демонстрирует мужчине скромный румянец на ее щечках. Она не тигрица или горячая девочка, поражающая взглядом все живое мужского пола в радиусе нескольких метров, а нежный цветок, требующий долгой ласки и тепла от своего единственного.

Данный аромат очень романтичен в привычном для нас понимании этого слова. Прелесть сего чуда в том, что он не создает дистанцию между его носительницей и окружающими. Эта леди вполне может быть аристократкой, но при этом она не станет кичиться своим титулом, а приветливо улыбнется каждому, не забыв и о своем достоинстве. Так, в моем представлении, должна пахнуть идеальная европейская женщина.

Если бы мне пришлось рекламировать данные духи, то я бы без сомнения взяла рекламный ролик от Chanel # 5. https://www.youtube.com/watch?v=LroD5882jx4 , поскольку он великолепно передает образ Sublime Love. В отличие от резкого искусственного аромата Chanel # 5 (реклама совсем не в тему), описываемое арабское масло очень изящно и женственно. В нем нет ничего надуманного или кричащего, оно естественно, как сама любовь, и создано для того, чтобы в идеале передать совершенство прекрасной леди.

Sublime Love написан почерком Poeme от Lancome. Ароматы этих двух творений абсолютно разные, однако они во многом похожи. Вероятно, их писали в одном стиле и с одной целью. И в том, и в другом запахе можно прочитать позднюю весну, красивый, со старинными коваными перилами, мостик через пруд у особняка, цветущую акацию, в ветках которой гуляет медовый ветер. Но, несмотря на что-то общее с Poeme, Sublime Love неповторим. Кроме того, арабский аромат намного изысканнее и мягче своего европейского друга.

Диво-дивное, чудо-чудное…

Цветочное многообразие на фоне едва уловимого дерева будит воображение. Сразу хочется внимания и любви. Эти духи – своего рода зелье, предназначенное для того, чтобы помочь женщине раскрыть свою чувственность.

Заявленной в пирамидке черной смородины я не заметила. Услышала пачули, розу и какие-то цветы. Дерева почти не слышно. Уловила неуказанные нотки сладкого меда без кислинки. Аромат цветочный. На моей коже остается одинаковым от начала до конца. Меняется только интенсивность подачи. Стойкий. Держится сутки даже после душа. Если бы меня попросили создать для него рекламный слоган, то я бы написала следующее: Sublime Love – чувственность до последней капли.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Понедельник, 11.03.2013, 15:39

nnДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:36 | Сообщение # 4110
Лейтенант
Душистый_горошек
Вот это ДА!!! Целая поэма! Как вы красиво пишите!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение