|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:43 | Сообщение # 4066 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| [img]file:///C:/Users/D899%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/img][img]file:///C:/Users/D899%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/img]
Добавлено (10.03.2013, 21:41) --------------------------------------------- Это Layal fl Sharg, я уже достаю с ним Викулю))))))))))))
Добавлено (10.03.2013, 21:43) --------------------------------------------- пирамидка, насколько могу переводить верх - сандаловое дерево; середина - цветок табака, амбра, база - мускус
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:54 | Сообщение # 4067 |
 Генерал-полковник
| еще один. Верх - египетский жасмин, середина - болгарская роза, ваниль, база - белый мукс и plant (не знаю, как переводится) амбра
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:41 | Сообщение # 4068 |
 Генералиссимус
| nn, Наташа, в ЛюЛю заявлен зеленый мандарин, сильно ли слышна цитрусовая нотка?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:16 | Сообщение # 4069 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , мне Вика говорила , что очень нежный аромат и ничегошеньки страшного вообще нет , очень нежный , чувственный аромат , я уже хочу .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 4070 |
 Генералиссимус
| Галин, я цитрус не очень лю...в ароматах, уточняю, я тоже начинаю его хотеть...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:28 | Сообщение # 4071 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш . я конечно не знаю , но мне кажется , что в нем нет яркого цитрусового аромата , а если и есть что то цитрусовое , то скорей всего цитрус "гасится " за счет пачули или амбры , наверное так
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:16 | Сообщение # 4072 |
 Полковник
| https://www.youtube.com/watch?v....rD2DYPD
Чудесная певица! Жаль, что она давно умерла.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:29 | Сообщение # 4073 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 11.03.2013, 00:37 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:06 | Сообщение # 4074 |
 Генерал-полковник
| Сколь "оптимистично" закончился у нас праздник! Чудики! Одна, сладко зевнув, сказала: "Жаль она умерла...", другая, кивнув головкой, уже просматривала титры будущего сна:)))))! С добрым утром, носики!!!! Хорошего всем дня!!!! Улыбок, хорошего настроения, комплиментов, восхищений и добрых людей!!!!
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:34 | Сообщение # 4075 |
 Лейтенант
| Доброе утро, девочки! Таня, спасибо за Далиду, обожаю ее! Так жаль, что у нее такая сложная судьба была и такая трагическая развязка жизни.. Но у нас есть хорошее средство для борьбы с депрессией- наши волшебные ароматы! Я сегодня в Фонарике от Кураши (Al Fanar)- какой же он вкусный, и так напоминает Ангела, которого я в свое время обменяла, о чем впоследствии ужасно жалела! Lenta, Лена, ты 89 серию уже смотрела? Я в переводе Турок1990 смотрю, так он душевно начало 89 серии преподнес, молодец, с юмором переводчик!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:41 | Сообщение # 4076 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, волшебницы. Посмотрила интересный фильм Сансара называется, полет режисерской мысли, но очень красивый.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:55 | Сообщение # 4077 |
 Генерал-майор
| Добрый день всем!Присоединяюсь к Вашему обществу.Пробники уже протестировала,теперь перехожу на полноценные флаконы.Спасибо за отзывы про ароматы,они мне во многом помогали раньше,надеюсь,будут помогать и теперь..
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:01 | Сообщение # 4078 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина привет! Вливайся в нашу ароматную компанию! Что тебе больше всего понравилось из опробованных ароматов?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:08 | Сообщение # 4079 |
 Генералиссимус
| Тайга, Привет Ириша , как говорят у нас на Северах " Welcome" , будем ароматиь вместе
|
| |
|
|
| nn | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:15 | Сообщение # 4080 |
|
Лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) nn, Наташа, в ЛюЛю заявлен зеленый мандарин, сильно ли слышна цитрусовая нотка? Я никаких цитрусов вообще не слышу в нем.
|
| |
|
|