|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:31 | Сообщение # 4036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер всем! У меня вопрос, в каком аромате самый красивый мускус? У меня сейчас мускусный период:). Я вся в раздумьях и сомнениях. У Любаши есть Асалат аль Муск от АУ и Принцесс Муск Аджмаловский. Можно ли их сравнить по мускусным нотам?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:33 | Сообщение # 4037 |
 Генералиссимус
| nn, Вот и я теперь думаю , мне нужен Акабир или нет . поэтому наверное иногда лучше самой делать выбор , вот так раз и приняла решение , зато потом не на кого свернуть будет , если аромат не подойдет
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:36 | Сообщение # 4038 |
 Генералиссимус
| nn, Наташа, я тоже влюблена в ШЕЙК33 , а когда читала отзывы, что фу....очень удивлялась!!! Хорошо, что не послушала...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:38 | Сообщение # 4039 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюш , у меня нет Асалят Муск , но по пирамидке , он мне представляется сладким чем то с розочкой , а лично мне по душе более нежные ароматы в мусках , что бы почти вообще без акцентов на розу , на ваниль , вот что бы было облачко и все , принцесса муск от Аджмал у меня тоже есть , вот Любаше она очень нежной кажется , а мне ну вот прям Европа и все , чистый Герлен . Вот такие ассоциации возникают .
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:43 | Сообщение # 4040 |
 Генералиссимус
| Илка, Татьяна, они все по разному звучат, у меня ещё и Кетам есть, но на мой вкус в любимках Принцесса Муск, люблю её очень и всё мне в ней нравится!!!! Добавлено (10.03.2013, 17:43) --------------------------------------------- Илка, Танюша, если любите послаще то Асалят, если с цветочками то Кетам, а просто свежесть то Принцесса. Хвалят ещё Арабия Муск, но у меня его нет, тот говорят тоже красивый
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:48 | Сообщение # 4041 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Галя. Начиталась я про мускусную хрустящую свежесть. Ещё и Айс от Альжазировский, а начинаешь читать пирамидку, бац, в базе амбра. Вся в насморке, сомнениях и в черном мускусе, который любой насморк прошибает. Мечтаю я...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:51 | Сообщение # 4042 |
 Генералиссимус
| Илка, Мечты это хорошо , мечтать нам девочкам очень даже " пользительно " , сразу глазки горят , щечки розовееют и вообще жизнь удалась
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:51 | Сообщение # 4043 |
 Генералиссимус
| Любаша, спасибо за наводку на АУ. "Слона-то я и не приметил"
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:53 | Сообщение # 4044 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну а ты красотка , о чем мечтаешь ??? А каком таком аромате невиданном заморском ???
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:00 | Сообщение # 4045 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Не знаю я, о чём бы помечтать...Я ж тебе писала, чтоб во флаконе, и цветы-дерево-амбра чуточку -мускус.Причём цветов хочу экзотических))) вот такая я загадочная женщина
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:04 | Сообщение # 4046 |
 Генералиссимус
| omishka, Мы Бразильские женщины , такие мечтательницы !!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:09 | Сообщение # 4047 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, И не говори,подруга! Полюбить-так королеву,проиграть-так миллион! Ты видела пару от своего любимого Римас? Только состав там-ух! Даже чёрный мускус газели присутствует, и уд.Серьёзно всё... Давай из своих загашников советуй мне такое, ну такое-ну не знаю-ю я--я-а! Но хочу... Вот этот наверное,был красавец.но снят.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:46 | Сообщение # 4048 |
 Генералиссимус
| , Цитата (omishka) Вот этот наверное,был красавец.но снят. Да Оль . у меня отливантик есть , а так аромат снят уже года 2 как , а в Римас , тоже мускус есть , в пирамидке заявлен , правда / капелька / , Оля аромат я тебе скажу ..... , жаль что так мало . да еще и снят  Добавлено (10.03.2013, 18:46) --------------------------------------------- omishka, Оль , а сейчас что ждешь ???
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:57 | Сообщение # 4049 |
 Генералиссимус
| Цитата (nn) Я Сафари не тестила - меня присутствие ванили в нем отталкивает, даже красивой ванили)) Но та же девушка сказала, что Сафари не стоит своих денег - вот Люлю стОит, а Сафари нет)) именно по звучанию, по раскрытию, по индивидуальности и неповторимости. Говорит, что Тавасуль и Шамия гораздо интереснее, как духи, хоть дешевле. Сафари стоит каждую копейку, которую за него просят, аромат гениален, очень красив, сделан филигранно. Имею не самую маленькую коллекцию и не самый плохой вкус (я надеюсь), под этим заявлением могу подписаться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:00 | Сообщение # 4050 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Сейчас идёт Хадара и Наваим(на подарки), муск аль китам. Следущая Алмас Ау.Ну из Москвы аттар Гарам.
|
| |
|
|