|
А ну ка, носики..
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:55 | Сообщение # 4006 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (lenta) Носики, я, конечно, прошу прощения, но я так и не поняла по ЛюЛю. Ну, пожалуйста, как для особо одаренной, по подробней. Сладкая, горькая, с кислинкой, с дымком, аптекой? Чем она зацепила или чем насторожила, а может даже и оттолкнула. Очень прошу! Можно сказать вопрос жизни и смерти кошелька Леночка, ЛюЛю не сладкие и не горькие, никакой дымки, кислинки и уж тем более аптеки! Они очень деликатные и нежные, не кричат о себе, не бегут вперед хозяйки, а сливаются с ней. Нет ни специй, ни ванили, ни хомозности - все настолько натурально и естественно. Сначала чуть уловимая мягкая животинка, потом нежная переливающаяся розочка, мне представляется именно розовая и не крупная, а меленькая, нежная и что-то еще в них, наверное присутствует, то самое загадочное аргановое дерево, но ни в коем случее не древесина, в нашем понимании.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:00 | Сообщение # 4007 |
|
Лейтенант
| omishka, Расскажи про Акабир пожалуйста. Говорят он дорого звучит, но не стойкий. Что-то про него отзывов практически нет - не пользуется он особым спросом в отличие от Тавасуля и Сафари. А я хочу от Вики флакончик заиметь))
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:02 | Сообщение # 4008 |
|
| omishka, Олька, Аль Шамия тоже есть в спрее. Разок закупала ее под заказ. Их три спрей - ливанский кедр, аль хаят и аль шамия. Lubo4ka, lenta, я кажется писала уже, помню как сейчас ))) Когда только начала работать с ними, у меня была коробочка с отливантами по 1 мл и подписями арабской вязью. Наклеек дома не было, я подбегала к мужу с каждым ароматом с просьбой перевода. Ну так вот, один из них он назвал - Люлю. Намазала - шерстинка овечья и копчености. Целый день не была дома. Вернулась вечером, беру отложенный Люлю, мажу..., ладонь прилипла просто к носу, не могла оторваться. Бегу к мужу с вопросом: "Тут точно Люлю написано, ты не ошибаешься?" Девочки, то ли я согрелась. То ли аромат меня признал, не знаю. Но он тааак раскрылся. Утренняя роза, вся в росинках, свежая, тонкая, безумно красивая. Аромат хочется втягивать носиком, как писала Лена, на полную катушку. Хочется насладиться, чтобы каждой клеточкой прочувствовать. Сидит довольно близко к коже. Иной раз хочется, чтобы ярче была слышна, но понимаю, что этого не нужно. Все испортится.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:07 | Сообщение # 4009 |
|
Лейтенант
| lenta, Спасибо дорогая, стараюсь))) у вас учусь)) Вот правильно Вика пишет - хочется вдыхать и вдыхать, даже насладиться не возможно - он то прячется, то как вспыхнет! Вот поэтому сейчас не ношу - надо летом, на разогретое тело - его естественность и натуральность никого не задушит даже в самую жару.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:10 | Сообщение # 4010 |
|
Генералиссимус
| nn, Мне Акабир понравился при затесте.Как роза,такая медовая,прямо вживую ощутима, на влажном,тёплом деревянном подносе,никаких животинок не звучало.Пион как-то неявно,чуть слышен был(его люблю) Чисто женский,со вкусом,аромат.Не девчачий-женский.Но это единичное впечатление-для себя ещё другие хотелки были.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:10 | Сообщение # 4011 |
 Генералиссимус
| Цитата (nn) Леночка, я не хочу иметь похожие ароматы, поэтому на них даже и не смотрю - мне Гарам тем и нравится, что он индивидуален, ни на какой не похож. Наташ . вот и у меня так , ароматов много и не хочется , что бы повтор был А как насчет Аль - Хамры / красной / ? С чем нибудь сравнима , просто хочу твое мнение послушать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 4012 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика, про Аль Шамия:мне кажется в масле более мягкое звучание, спрей резче,наверное?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:17 | Сообщение # 4013 |
 Генералиссимус
| omishka, Ты знаешь , Оль не всегда спрей звучит" грубее " , иногда даже наоборот , совсем даже наоборот , от масла аж дыханье забивает , а спрей нюхала бы и нюхала , может концентрация другая
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:17 | Сообщение # 4014 |
|
| natle, Салам Меланж у меня нет сейчас в Махачкале, к сожалению. Он более резкий, чуть горьковатый в начале, дымный, более восточный и пряный, по сравнению с Акабир. Дымность на протяжении всей "жизни" аромата ощущается. На мне по крайней мере. Акабир - роза в тонкой удовой вуали, явно чувствуются и ветивер с пионом. Кто-то мне писал, что тоже резковат. Не сказала бы. Очень красивый, довольно нежный аромат. Они разные совершенно.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:40 | Сообщение # 4015 |
 Генерал-майор
| Виктория! А если сравнить Акабир и ЛюЛю? по яркости и шлейфовости, к примеру.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 10.03.2013, 16:42 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4016 |
 Генералиссимус
| Девочки, стоило отвлечься на минутку, а тут уже столько настрочили... очередная всеобщая хотелка сформировалась ЛюЛю?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:47 | Сообщение # 4017 |
|
Лейтенант
| Myrzilka, Ты знаешь, одна девушка, которая очень хорошо разбирается в духах и имеет не хилую коллекцию сказала про них, что простоваты и такую цену не стоят. А т.к. вкусу я ее полностью доверяю и всегда прислушиваюсь к ее мнению и оценке того или иного аромата, то вообще забыла про существование этих духов))) Да не в обиду будет сказано всем почетателям сего аромата. И честно скажу, что только благодаря ей я приобрела это чудное творение ЛюЛю)) А хотела взять Сафари))Добавлено (10.03.2013, 16:47) --------------------------------------------- Lubo4ka, Это заразная болезнь - как кто-то что-то начинает усиленно хвалить - всем тут же подавай такое же!))) Но ЛюЛю - это что-то особенное, поэтому и столько эмоций.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 4018 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, А вот это,Галюнь, и есть загадка женская.Это я ещё себя остановила)))А планшетник-чтоб сынуля меня с ноута не вытуривал, с вами общаться.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4019 |
 Генералиссимус
| nn, Наташ, Сафари для меня это шедевр!!! Неужели ЛюЛю ещё лучше?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 | Сообщение # 4020 |
|
Лейтенант
| omishka, Спасибо про Акабир, мне и нужен именно благородный женский аромат, я уже не девочка, чтобы в ванили щеголять)))
|
| |
|
|