|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:58 | Сообщение # 3976 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш,после твоего отзыва хочу и Хала тоже.Сравни по сладости их,Шамия слаще,да? у меня сейчас три парфюмчика идут в посылках,вроде планы надо строить на будущие покупки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:00 | Сообщение # 3977 |
 Генерал-полковник
| nn, Если нравится Гарам, значит и Ламса понравится, и Шаза.Но это мне так кажется, для меня они по нежному своему прикосновению из одной семьи, но с разными характерами. А главное, в этой семье урода нет))))! omishka, А ЛюЛю и у меня в корзинке. Хотела ее вписать в последней посылке, но Вика наложила лимит на мои расходы))) Она чудо!!!! Не коммерсант, а милая девушка! Уверена, Бог благословит ее за доброту! Расскажите про ЛюЛЮ, девчата!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:00 | Сообщение # 3978 |
 Генералиссимус
| nn, Девчонки всем привет , я вот тоже про Лю- Лю интересуюсь , ну пока никто ничего плохого не сказал . Наташ . а как она на начальном этапе , чем раскрывается ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:01 | Сообщение # 3979 |
 Генералиссимус
| Олечка, пошла наносить оба аромата, сравню...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:01 | Сообщение # 3980 |
|
Генералиссимус
| nn, Вот уд как раз и даёт эту животинку.Значит с мягким удом можно тебе пробывать.А есть уд просто звучащий тёплым деревом, а есть аптекой и ещё кое-чем)))
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3981 |
|
Лейтенант
| omishka, Нет, это не жасмин, точно - что-то именно восточное. Меня жасмин в Наваеме напрягает - для меня он чистый жасмин! Такой наш российский цветущий жасминовый куст)) Я его с Таарихом смешала - стал интереснее звучать))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:03 | Сообщение # 3982 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня.привет! В чём ты сегодня, в каком аттарчике?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:05 | Сообщение # 3983 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля про разливные Курашики , жду с нетерпением май месяц , подруга возвращается из командировки и привезет разливные новинки от Кураши , ну может к тому времени они уже не будут новинками ,Викуля нам что нибудь новенького подкинет .
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:08 | Сообщение # 3984 |
|
Лейтенант
| omishka, Ну с аптекой я столкнулась в Марааме - с меня хватило по-полной! Девочки, я не умею так красочно и по-полочкам раскладывать ароматы, я могу только писать свои ощущения, а ощущения от ЛюЛю у меня, что это дрогозвучащий, очень необычный, красивый и достойный аромат! Он жемчужина в моей коллекции! А как он настроение поднимает - это что-то!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:10 | Сообщение # 3985 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, На сайте Кураши очень много разливных,но пирамидок для блендов практически нет.Есть разные линейки: с розой, мускусом,сандалом и др.Вот хочу такое от Кураши: цветы с деревом плюс амбра с мускусом,но во флаконе.Во загнула,да?
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 10.03.2013, 15:10 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:14 | Сообщение # 3986 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля ну что могу сказать, Шамия громко-сладкая, Хала Десембр более мягче что ли и дерево я слышу в нем уже в самом начале, теплое, сладкое, такой аромат во сглаженными углами, ни чего в нем не выпирает, а все нотки звучат в унисон и складненько так. Добавлено (10.03.2013, 15:14) --------------------------------------------- Галин, привет! В чем ты сегодня?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:14 | Сообщение # 3987 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну да . загнула . так загнула , я так понежнее предпочитаю , типа мускуса Аль - Кетам и Ливанского кедра .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:18 | Сообщение # 3988 |
|
Генералиссимус
| nn, Вот про Мараам Любаше надо почитать-она его хочет,но опасается.я тоже после Мизайян Аджмал как-то сделала шаг в сторону.Ну не моё,мучаться и деньги тратить не буду.Хотя может и есть что-то для меня у Аджмал.Нашла красивый по пирамидке Awsaaf,но его нет нигде,пишут сладкий,как восточные сладости.А вдруг там тоже аптека?))) Медицины мне и на работе хватает  Добавлено (10.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- Lubo4ka, Спасибо тебе,значит Хала более дневной вариант. Добавлено (10.03.2013, 15:18) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя, ну в твоём арсенале и лёгкого, и тяжёлой артиллерии вроде Шейков полно. Ты и сама-то сплошная нежность(но со стервозинкой ), а иначе Шейк бы не любила да и Аммуажи тоже!)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:19 | Сообщение # 3989 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля наверно да, на работу в самый раз будет.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3990 |
|
Лейтенант
| omishka, Нет, Аджмаил для меня закрытая тема - я имела честь тестить еще парочку ароматов этого производителя - больше желания не возникает)) Никакие цветочки на мне не растут, хоть жди, хоть не жди - аптека и все! Если мне аромат выдет такие ноты, то зачем мучить кошку и пытаться справиться с этим восприятием, ища то, чего в принципе и нет((( А вот Принцессу обожаю!!!! Такая прелесть!!!
|
| |
|
|