|
А ну ка, носики..
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:21 | Сообщение # 3961 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 10.03.2013, 16:34 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:12 | Сообщение # 3962 |
 Генерал-полковник
| НОСИКИИИИ! ПРИВЕЕЕЕТ!!!! natle, Наташ, я там тоже напрашиваюсь тебе в други! Илка, Танюшь, польза есть однозначно! Приятный стойкий аромат, смягчение кожи (наносила на правый локоточек, по веснам у меня с ним проблемы, сохнет до образования чишуек), а может и показалось мне это, но я проверю еще раз. И самое главное - эстетическое наслаждение! Нежнее только кожа младенца! lelek Олюшка! Какой отзыв про Ламсу! Она есть у меня и я всегда восхищалась ее нежностью и невинностью, но так написать... Браво! natle, Натусь, насчет скайпа. Дочь у меня вернется с тренажерки вечером, я поднапрягу ее, чтоб помогла мне выйти, скайп только на ее буке. Если примерно часов в 18-00 по Москве? Тебе нормально будет? Давай с 18-00 до 19-00? Если что-то не получится, напишу в одноклашек, ага?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:32 | Сообщение # 3963 |
 Генерал-полковник
| Отдельного рассказа стоит мой вчерашний выход в люди, носики! Я была в: под одежду чуть Асалат, на волосы чуть Пачули, на запястья и височки - Викторию. Машину из гаража не брала, пользовалась такси и ходила по магазинам. Веселилась от души и вспоминала реакцию Любанькиного водителя! Все водители с которыми я ездила вдруг начинали глубже втягивать носом воздух с характерный таким звуком, обозначающим работу аппарата (носа) на предельной мощности! Были особо приветливы, а один даже набрался смелости взглянуть на меня с вожделением. В магазинах продавцы и консультанты с особым интересом предлагали мне свою помощь, и даже получив отказ старались оставаться где-то проблизости. Не спорю, дедушкины цыганские черты в образе моем присутствуют, возможно они боялись, что я что-нибудь стырю :)))))! В общем... я очень давно не гуляла по магазинам, много работы, но теперь буду делать это чаще. Добавлено (10.03.2013, 10:32) --------------------------------------------- Да, носики, еще новость! Я нашла Рихан аль уд в Норильске в м-не "Руслан"! Это у нас он стоит 22000!!!!! Теперь все понятно! Изоляция от большой земли. Не берите наши цены за образец. У нас и помидоры с огурцами стоят 400руб за кг. natle, Еще не была в одноклассниках. Хорошо посидели вчера с подружкой;))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:50 | Сообщение # 3964 |
 Генерал-полковник
| nn, Нет, Наташенька, не тот, я поняла, что он не твой. Я вообще, об индивидуальности восприятия. Если в мае получится выехать - обязательно побываю в Тольятти, ведь переезд в Сызрань - открытый вопрос! Надо будет в личке это обсудить (стимул разобраться с личкой!), я же могу привести что-то на тестирование для тебя. Лишь бы получилось съездить...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:10 | Сообщение # 3965 |
|
Генералиссимус
| Всем привет! Сегодня получила комплименты на Шамию Кураши,когда была в салоне.Причём от женщин,что редко бывает(обычно молчат,если нравится)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3966 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, моя мастер делала стрижку и сказала, что запах от волос супер,мол.что за духи и в каком количестве? на мой ответ, что всего две-три капли нанесены,очень удивилась. Запах ей ощущался волнами экзотических цветов.А администратор салончика,когда я уходила спросила название духов (хотя сидела на расстоянии)
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:31 | Сообщение # 3967 |
 Генерал-полковник
| omishka, А я приношу моим мастерам (и маникюрше, и парикмахеру, и массажистке) по 2-3 аромата каждый раз на тестирование. Потом, рассказывают, до конца дня весь салон пахнет, даже химия арабчиков не перебивает! Попросили название сайта, так что, может уже нас читают:)))). Сегодня я с утра носила М.Малики, пока у него настроение хорошее. Где-то с час назад нанесла на тыльную сторону ладони Рихан Машмум... не могу понять, нравится он мне или нет. Нюхать хочу его снова и снова... а как в люди надеть, не знаю. Уж очень ярок!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:33 | Сообщение # 3968 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, я Рихан Машмум из-за базилика не заказала.Всё-таки духи я хочу на себе видеть другие,такой вот избирательный вкус у меня.Очень долго подбираю для себя.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3969 |
|
Лейтенант
| lenta, Лена, было бы здорово увидеться и потестить запасики друг друга! У меня хоть и большая коллекция, но в основном все от Саида - был у меня саидовкий период)) - хватала все подряд да еще флаконами целыми, а теперь понимаю, что для меня одной это слишком много - постоянно хочется чего-то новенького попробовать. Вот теперь пытаюсь отливанты Майлы и Таариха продать. А вы тут серьезные уды, мускусы обсуждаете, а для меня это темный лес))) - цветуечки как-то роднее)) Хотя есть у меня серьезный аромат - ЛюЛю от Кураши - девы - это ШЕДЕВР!! Просто потрясающий, переливается на мне так же как сам бесподобный флакончик! То затухает, то вспыхивает новой волной и все время разным звучанием - в люди я его еще не одевала, пару раз дома мазала - сейчас мне его просто жалко использовать - жду, когда тепло будет, одежду снимем, вот тогда он и раскроется всей своей красотой.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:37 | Сообщение # 3970 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет! Олечка, согласна с тобой Шамия это огромнейший букет красивущих цветов, и стойкость и шлейф на высоте!!! Добавлено (10.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- nn, Наташа, а Гайде есть у тебя, что можешь про него сказать, в корзиночке лежит у меня! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:40 | Сообщение # 3971 |
|
Генералиссимус
| nn, Лю Лю тебе не выдаёт необычных нот?Что в нём преобладает,всё таки уд в пирамидке. Я сама ещё к таким не пришла,хотя Малик аль Атур понравился.Вот моё мнение, что мои мужчины не воспримут на мне удовые ароматы,не примут их за духи. А вообще можно тебе пробывать разливные Кураши-вот где простор для поиска.У меня пока три таких,ещё муск аль китам в посылке идёт.Сама люблю насыщенные цветы и мухалляты,но со сладкими древесными нотами.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:43 | Сообщение # 3972 |
|
Лейтенант
| omishka, Шамия очень интересный аромат, но мне в нем нотка одна напрягает - она есть и в Нуре от СА и в Раниме о Ашгарали - понятия не имею ЧТО это, вроде и неприязни нет, но как-то она меня подавляет что-ли... Еще вы все так Шариной восхищаетесь, а я вот он нее не в восторге - слишком сладкая она для меня - вчера начиталась вас, намазала и что-то она меня задушила своей приторностью((( А вот Гарам от АУ - моя любимка - обожаю его! Ношу сейчас с удовольствием, он в холоде хорошо себя ведет, не прячется даже и не надоедает совсем. Это благодаря нашей волшебнице Викулечки, я стала счастливой обладательницей чудного наборчика в масле - причем похоже раритетного, говорят, что в масле его уже не выпускают. В нем как-то все сбалансировано и цветы и цитрусовая экзотическая кислинка и по мне он все-таки не чисто европейский, есть что-то в нем восточное.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:50 | Сообщение # 3973 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Шамию поставила среди своих в тройку любимых. nn, Может это жасмин тебя напрягает в Шамии?Или пряности...Попробуй с дозой сократиться,может и не будет душить.Мне тоже слишком яркой вначале казалось-а сейчас хочется её самой ощущать,это аромат женщины-не для юных Шамия! Шарину я на себя даже не нанесла,так как первое впечатление много значит для меня.Возможно,потом всё красиво,но шанса я Шарине не дала.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:55 | Сообщение # 3974 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а ты Хала Децембр не рассматривала? Очень красивый аромат, всё как ты любишь и цветы и дерево, и восток есть в небольшом количестве
Добавлено (10.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- Викуличка, как твоё здоровье солнце? Там новостей не слышно от Кураши в плане новинок в масле?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 10.03.2013, 14:56 |
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:56 | Сообщение # 3975 |
|
Лейтенант
| Lubo4ka, У меня 5 разливных Курашиков - все они очень разные, есть еще Ангел от Яс и Амбра растительная, но мои самые любимые из всех - это Хамасат! omishka, Вот первый занюх делаю из флакончика, есть некая животинка, но она такая легкая, притягательная и заманчивая, что так и тянет ее на себя одеть - делала всего одну каплю на выемку где шея - они так красиво раскрываются! У меня удов нет - понятия не имею как они пахнут, но этот аромат просто шикарен, необычен, розочка там явно чувствуется, животинка прячется и он все время разный, но не шлейфит сильно, сидит близко к телу, но такое ощущение, что на тебе не духи вовсе, а что именно ТЫ так пахнешь. Мне кажется на лето это будет шедеврально.
|
| |
|
|