Главная А ну ка, носики.. - Страница 269 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
Lubo4kaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:50 | Сообщение # 4021
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
omishka, Олечка, оправданные траты!!! biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

nnДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:53 | Сообщение # 4022
Лейтенант
Награды: 0
Lubo4ka
Я Сафари не тестила - меня присутствие ванили в нем отталкивает, даже красивой ванили)) Но та же девушка сказала, что Сафари не стоит своих денег - вот Люлю стОит, а Сафари нет)) именно по звучанию, по раскрытию, по индивидуальности и неповторимости. Говорит, что Тавасуль и Шамия гораздо интереснее, как духи, хоть  дешевле.

lentaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:54 | Сообщение # 4023
Генерал-полковник
Награды: 21
nn, Ну вот, теперь всю ночь жалеть буду, что посылка уже ушла... без ЛюЛЮ((((
Natle наташ, дочь сказала, что скорость скайп не потянет, но в Норильске бытует мнение, что сеть местная Норком работает, как на материке, так что завтра же проеду в Норком и подключусь!
Вита Викуль, а про Рихан Машмум расскажешь по подробнее?

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

MyrzilkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:56 | Сообщение # 4024
Генералиссимус
Награды: 263
Lubo4ka,  Любань  , они  по  ходу  совсем  разные  , ну  ка  например  можно  сравнить  Моцарта   и  Шопена   ???  Так  наверное   и  Сафари  с  Лю - Лю   несравнимы  , но  попробуем  и  сделаем   выводы    , конечно  каждый  свой    wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4025
Генералиссимус
nn, Наташа...я настоятельно рекомендую заиметь хотя бы отливантик Сафари, думаю мнение изменится и о ванили в том числе, она там особенная, я тоже как бы не девочка уже, но в Сафари я себя чувствую королевой!!!! smile А я Тавасуль наоборот боялась заказывать, только лишь потому, что думаю он будет много проще Сафари и не оценю по достоинству, ну посмотрим, на Тавасуль я уже созрела!!! wink

MyrzilkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:00 | Сообщение # 4026
Генералиссимус
nn,  Наташ  , а  я  про  Акабир  слышала   , что  не  стойкий  он  и  при  чем , не  в  едином  мнении  это   прослушивается , umnik  про  стойкость

Lubo4kaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:02 | Сообщение # 4027
Генералиссимус
nn, Наташа, Шамия у меня есть....она не сравниться с Сафари, да не плохой аромат, но далеко ей до Сафари!!! Это конечно моё ИМХО. wink

Добавлено (10.03.2013, 17:02)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галин, думаю что да, но заинтересовал ЛюЛю.... wink надо присмотреться, правда вот легкие животные нотки малость смущают.

MyrzilkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 4028
Генералиссимус
nn,   А  что  , девушка  про  Акабир   сказала  ???  Я  если  честно   только  из  за  стойкости   и  останавливалась   , ну  и  мне  почему  то  кажется  , что " цветочный " он , нет  что  ли   изюменки  , но  повторюсь  аромат  не  знаю  , только  предположения

natleДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:06 | Сообщение # 4029
Генерал-майор
Награды: 16
Девчи! А я знааю где сейчас Сафари в спрее продают нарозлив...

ГалА, я тоже про недостаточную стойкость Акабир читала... И спасибо тебе, что напомнила! Старость, млин, подкралась не заметно... склероз...

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 10.03.2013, 17:07

Lubo4kaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:06 | Сообщение # 4030
Генералиссимус
О...как я за свою любимку горой, аж сама себе удивилась! love

MyrzilkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:09 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Lubo4ka,   Вот  это  и  меня  всегда  смущает  , когда  в  описании " животинка "  присутствует  ,  вот   так  не   хочется   сюрпризов  ,  чем  она  там  повернется  эта  нотка  , а  вдруг   цветочки  не  придут   и  что  тогда  ???   Даже  страшно  вообразить   shok

omishkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:12 | Сообщение # 4032
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя, мы ж решили: если не пошло, ну и не надо,другое подберём для себя! я по Аджмал вывод сделала,но ты меня двумя парфюмками всё же сбиваешь с толку, сама знаешь-какие.Я ж тебе доверяю)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

nnДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:13 | Сообщение # 4033
Лейтенант
Девочки, у каждого свое мнение и это очень хорошо! Я всегда стараюсь прослушать несколько отзывов и создать свое представление об аромате.
Вот у меня есть Шейк 33 - кто-то от него в восторге, от его роскоши, а кому-то лимонад дюшес напоминает своей простотой))) По мне так да, красивый, дорогой вечерний аромат - стойкий и шлейфовый до безобразия просто - очень нравится, в нем не пойдешь абы как одетой в майке и джинсах - надо соответствовать - статусный он, хоть скорее и европейский, чем восточный - НО, если мне скажут, что надо отставить только один аромат на выбор ЛюЛю или Шейк 33 - я бы оставила ЛюЛю)) Почему я привела в пример именно эти ароматы - потому что они у меня самые дорогие по цене, но ОЧЕНЬ разные.

ВитаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:15 | Сообщение # 4034

Myrzilka, девочки, не знаю, на мне стойкий Акабир, не так как несмываемая Шарина конечно, но слышу его долго. А вот тут многие писали правда, что Шарина нестойкая, что меня очень удивило. Видимо все же разная кожа у всех. Наталья, Акабир похож с Люлю как брат с сестрой. Но Акабир ярче на мне, более слышим. Роза в нем более женственная, раскрывшаяся полностью, дерзкая. Уд без дымка и копчености, тонким фоном, похож на тайного поклонника, издалека с вожделением рассматривающего предмет своего обожания, но не рискующего подобраться поближе. Ветивер добавляет легкий древесный оттенок, оттеняя розу и пион, которые лишь притворяются подружками, являясь на самом деле соперницами, так как аромат розы и пиона не слышу цветочным букетом, слышу соло то одного, то второго цветка.

nnДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:22 | Сообщение # 4035
Лейтенант
Цитата (Myrzilka)
nn, А что , девушка про Акабир сказала ??? Я если честно только из за стойкости и останавливалась , ну и мне почему то кажется , что " цветочный " он , нет что ли изюменки , но повторюсь аромат не знаю , только предположения

Так и сказала, что да, красивый аромат, но совсем не стойкий((( Я его уже у Викули пыталась заказать, но после ее отзыва отменила заказ - теперь опять хочу - может летом он лучше себя поведет - летом не очень-то хочется душить окружающих своим присутствием)) Хочу взять его именно на лето. Пионы люблю очень и на них уповаю)), хотя некоторые их там и не слышат - только розу((

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение