|
А ну ка, носики..
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:12 | Сообщение # 4051 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| buratino, Я точно подпишусь, хотя совсем недавно мне там сладости, как бы не хватало. Как дела, Светлячок?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:17 | Сообщение # 4052 |
 Генералиссимус
| Супер, сегодня забила на работу и предалась шопингу))) Вокруг снег, а у меня новые босоножки, теперь просят себе в пару платье и сумку. Короче испанское вино пить всем по субботам , потом все воскресенье радостное и не рабочее. Добавлено (10.03.2013, 19:16) --------------------------------------------- А к мужу едет Люлю и Тавасуль, но из Дубаи улетели, но никуда еще не прилетели)) Добавлено (10.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- Потестила новый Шалимар с розовым перышком и Платье в Пв очень милые, но с арабами не сравнить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:18 | Сообщение # 4053 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света-шопинг для женщины,как бальзам для души и лучшее антистрессовое средство В каком парфюме шопингуешь?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:28 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , вот что Хадара , что Наваим , долго не задержались , хомяк на флакошики позарился , а потом и Наваим и Хадару передарила
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:32 | Сообщение # 4055 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, я их на подарки заказала-два дня рожденья впереди.А Алмас и муск аль китам себе.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:40 | Сообщение # 4056 |
|
Лейтенант
| Ну вот девочки, я вас на ЛюЛю, а вы меня на Сафари соблазняете))) Придется при случае отливантик взять затестить самой так сказать... Вообще, чувстую я, что от Кураши можно брать все подряд - все ароматы выдающиеся))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4057 |
 Генерал-полковник
| Таиф Аромат не только на любую погода, на любое время года и суток! Свежайшие ягодные ноты! Переплетение клубники и сладострастного розовой шёпота, Точнее клубника, проснувшаяся в постели из лепестков розы! Свежая, как молодая влюбленная женщина! Божественный аромат с натуральной сластинкой! Завтра пойдем с ним в люди. А когда будет понятна его стойкость и шлейфовость, обещаю носики, отзыв уйдет на сайт. Нет ничего подобного в моей коллекции. Очарование! Знаете, как я чувствую себя? А так и чувствую, молодой влюбленной женщиной!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4058 |
 Генералиссимус
| Цитата (nn) Ну вот девочки, я вас на ЛюЛю, а вы меня на Сафари соблазняете))) Собралися мы на форум Ароматы обсудить ОХ, не жить нам без Сафари И без Люлюшки не быть
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:56 | Сообщение # 4059 |
|
Лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) nn, Наташа, соблазнила уже... и по моему ни меня одну...)))) а Сафари затесть обязательно, все ароматы что есть у меня от Кураши очень нравятся, Золотые слёзы только не поняла. Точно, Золотые слезы - это действительно слезы... никакущий ароматец!!! А Сафари у меня уже в первых рядах хотелок стоит. но начну с отливантика)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:01 | Сообщение # 4060 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена, а как звучит Таиф в твоём климате? мне казалось,он девичий совсем и для лета больше,не стала заказывать,подумала-несерьёзно как-то. Добавлено (10.03.2013, 21:01) --------------------------------------------- buratino, Да, Света,новая сумка от хорошего бренда-хорошее настроение надолго))) Так же,как и хороший парфюм.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:03 | Сообщение # 4061 |
 Генерал-полковник
| nn, Наташенька! А я писала, но блинлайн опять завис!!! О том, что ты уже вроде бы как не девочка, чтоб ходить в ванили!!! Вот об этом я и писала тебе! С тобой обхохочешься! Знаешь лучшую защиту от сглаза, энергетического вампиризма, проклятий, отворотов и приворотов? А также от старости и скверного характера? Это - включать в себе ребенка!!! Это мы вычислили со знакомым гомеопатом, мой заказчик, у него своя клиника альтернативной медицины. Конечно же ты девочка! Я, когда читаю тебя, вижу такую задорную девчушку в короткой юбке, лосинах, в взъерошенной коротковолосой прической и тоненькой сигареткой, которую ты куришь не в затяжку! А еще у тебя очень красивые крупные сережки и украшение на груди и подстать! Милые мои носики!!! Все мы девонки! Поверьте, ваниль очень даже неплохой антураж для 50 летней женщины;)))))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:04 | Сообщение # 4062 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля , ты совершенно права, не серьёзный, но такой вкусный и веселый, я его и зимой брызгала, нравится как звучит на морозе, но думаю его время всё же весна-лето!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:06 | Сообщение # 4063 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, завтра узнаю, дома пока бесподобно!!!!
|
| |
|
|
| nn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:26 | Сообщение # 4064 |
|
Лейтенант
| lenta, Леночка, дорогая, я прям балдю от твоего позитива!!!! Это я так, цену себе набила)), а вообще под настроение и ваниль и персик на себя могу нацепить))) Я вот на тренировку ходила а Рашике от Кураши, а сверху Ангелом от Яс - серьезный такой восточный ароматец получился, а домой пришла - смиксонанным мной же Таарихом с Наваимом умазалась - сижу, слюнки текут, сама себя бы сьела)) думаю, может завтра так на работу нарядиться))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:32 | Сообщение # 4065 |
|
Генералиссимус
| nn, А с чем ещё Рашику пробывала миксовать? Если ей цитруса добавить- интересно,что получится?
|
| |
|
|