Главная А ну ка, носики.. - Страница 260 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 15:55 | Сообщение # 3886
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Наталья, я немного взяла. Курашиков разливных, они маленькие. Хамра не годится для волнений и перелетов, томная она девушка и трусливая, вела себя не очень хорошо. Ручей курашевский дарит гармонию, спокойные смолки, летнее тепло. Было +16, а теперь выпал снег(((, выглядит все, как декорации.

Добавлено (09.03.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Елена, а где фотку смотрели?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 16:03 | Сообщение # 3887
Генералиссимус
У Виктории - Ghadir разливной аромат Кураши.

Добавлено (09.03.2013, 16:03)
А меня там нет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3888
Генерал-полковник
Награды: 21
natle, Натусь, кроме Тавасул и Кхаллаб ароматы, которые меня заинтересовали, оказывается уже у меня в хотелках! Теперь там и Тавасул. А Кхаллаб, он чей? не могу найти.
Lelek Олюшка, мой барометр сказал: Шарина - аромат для соблазнительницы, Макам - изысканный аромат не для работы, а для себя, для радости от созерцания мира вокруг и своего собственного! Аромат, от которого становишся ближе к возвышенному, отрываясь от приземленности! В общем, скоро Вике будет еще заказ на Макам из Норильска))))

Добавлено (09.03.2013, 16:06)
buratino, В одноклассниках! ;))

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 16:09 | Сообщение # 3889
Генералиссимус
А ясно.
Кхаллаб это золотая корона от Назира Аджамала, с утра надела и с царственной походкой руководить  на работу  или сразу мирозданьем))).

Марта

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3890
Генерал-полковник
buratino, Алла, Олюшка Lelek - все красавицы! Женственные! Удивительные! И Викулю нашу видела! На месте мужа, я накрыла бы ее паранджой и открывала бы только для себя, пока не украли в гарем к какому-нибудь шаху!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

natleДата: Суббота, 09.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3891
Генерал-майор
Награды: 16
Свет там какая-то нота параллельно уду шагает. Это амбра? Странно-томная и очень восточная, необычная... ЭэээХ! Где моя амбра от Кураши. Может, в понедельник вызволю с почты... и муск...

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 16:17 | Сообщение # 3892
Генералиссимус
Она самая.

Добавлено (09.03.2013, 16:17)
Наталья, жду отзыв на амбру, интересный набор для экспериментов.

Марта

Душистый_горошекДата: Суббота, 09.03.2013, 16:38 | Сообщение # 3893
Полковник
Награды: 1
Цитата (buratino)
Я просто дур не лю, и еще снобство на ровном месте)))

Я, если честно, не знаю, как себя с таким людьми вести.

Цитата (buratino)
Там иногда до смешного доходит, две дамы дошли до того, что Италия и Греция не достаточно цивилизованные страны для них продвинутых.

Ну-ну! Америка наше все!

Цитата (buratino)
Полюбились мне удовые аджамаловские ароматы, это третья вещь, которая резко меняет мир к лучшему, первые две - чисто вымытое окно и свежее льняное отутюженное белье.

Надеюсь, что и я научусь их понимать. Пока я боюсь горьких ноток.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 16:48 | Сообщение # 3894
Генералиссимус
Да не горькие они.

Марта

Душистый_горошекДата: Суббота, 09.03.2013, 16:51 | Сообщение # 3895
Полковник
Награды: 1
Свет, сужу по одному попробованному аромату от "Арабиан Уд". Я понимаю, что судить нужно после того, как несколько масел оценишь. Однако первое впечатление уже сложилось. smile Нужно дальше изучать. Пока твои впечатления меня еще ни разу не обманывали.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 09.03.2013, 16:53

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3896
Генерал-полковник
Душистый_горошек, Принцесса на горошине! Уды - они, как истинные мужчины. Наталья писала об одном аромате, что каждое утро начинает с подхода к нему, и я знаю, как это. Я так начинаю утро с похода к М.Малики. Открываю и слушаю - сладкий он сегодня или горечь от него желчная. В зависимости он его настроения и выбираю аромат, иначе только его бы и носила! Вот такие они - уды. Один и тот же, а разный!!!

Добавлено (09.03.2013, 17:34)
Носики, два дня от Вики нет весточек, а она была не здорова, когда мы общались последний раз. Я написала ей - ответа нет. Кто знает, что у нее все в порядке, скажите хоть.

omishkaДата: Суббота, 09.03.2013, 18:15 | Сообщение # 3897
Генералиссимус
Награды: 169
Девушки! Есть у кого-нибудь разливные Арабиан уд Мухаллят шарки и Мухаллят Камма? Поделитесь мнением,состав понравился,особо у Шарки.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Суббота, 09.03.2013, 18:53 | Сообщение # 3898
Генералиссимус
Награды: 274
omishka, Оля Шарки у Галины есть, пораспрашивай её, очень хвалила...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 18:55 | Сообщение # 3899
Генералиссимус
В муске аль кетам Кураши.

Марта

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 19:04 | Сообщение # 3900
Генералиссимус
А у кого-нибудь уже есть Тофа АУ?

Добавлено (09.03.2013, 19:04)

Цитата (Душистый_горошек)
Светик, и сколько флакончиков разных ты с собой привезла? Да, я тоже как-нибудь этот муск попробую.
Пять фуфыриков, уже 3 аттара протестила, теперь имею представление, что такое чампака

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение