|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:55 | Сообщение # 3886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наталья, я немного взяла. Курашиков разливных, они маленькие. Хамра не годится для волнений и перелетов, томная она девушка и трусливая, вела себя не очень хорошо. Ручей курашевский дарит гармонию, спокойные смолки, летнее тепло. Было +16, а теперь выпал снег(((, выглядит все, как декорации. Добавлено (09.03.2013, 15:55) --------------------------------------------- Елена, а где фотку смотрели?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:03 | Сообщение # 3887 |
 Генералиссимус
| У Виктории - Ghadir разливной аромат Кураши. Добавлено (09.03.2013, 16:03) --------------------------------------------- А меня там нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:06 | Сообщение # 3888 |
 Генерал-полковник
| natle, Натусь, кроме Тавасул и Кхаллаб ароматы, которые меня заинтересовали, оказывается уже у меня в хотелках! Теперь там и Тавасул. А Кхаллаб, он чей? не могу найти. Lelek Олюшка, мой барометр сказал: Шарина - аромат для соблазнительницы, Макам - изысканный аромат не для работы, а для себя, для радости от созерцания мира вокруг и своего собственного! Аромат, от которого становишся ближе к возвышенному, отрываясь от приземленности! В общем, скоро Вике будет еще заказ на Макам из Норильска))))Добавлено (09.03.2013, 16:06) --------------------------------------------- buratino, В одноклассниках! ;))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:09 | Сообщение # 3889 |
 Генералиссимус
| А ясно. Кхаллаб это золотая корона от Назира Аджамала, с утра надела и с царственной походкой руководить на работу или сразу мирозданьем))).
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3890 |
 Генерал-полковник
| buratino, Алла, Олюшка Lelek - все красавицы! Женственные! Удивительные! И Викулю нашу видела! На месте мужа, я накрыла бы ее паранджой и открывала бы только для себя, пока не украли в гарем к какому-нибудь шаху!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:11 | Сообщение # 3891 |
 Генерал-майор
| Свет там какая-то нота параллельно уду шагает. Это амбра? Странно-томная и очень восточная, необычная... ЭэээХ! Где моя амбра от Кураши. Может, в понедельник вызволю с почты... и муск...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:17 | Сообщение # 3892 |
 Генералиссимус
| Она самая. Добавлено (09.03.2013, 16:17) --------------------------------------------- Наталья, жду отзыв на амбру, интересный набор для экспериментов.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:38 | Сообщение # 3893 |
 Полковник
| Цитата (buratino) Я просто дур не лю, и еще снобство на ровном месте))) Я, если честно, не знаю, как себя с таким людьми вести.
Цитата (buratino) Там иногда до смешного доходит, две дамы дошли до того, что Италия и Греция не достаточно цивилизованные страны для них продвинутых. Ну-ну! Америка наше все!
Цитата (buratino) Полюбились мне удовые аджамаловские ароматы, это третья вещь, которая резко меняет мир к лучшему, первые две - чисто вымытое окно и свежее льняное отутюженное белье. Надеюсь, что и я научусь их понимать. Пока я боюсь горьких ноток.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:48 | Сообщение # 3894 |
 Генералиссимус
| Да не горькие они.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:51 | Сообщение # 3895 |
 Полковник
| Свет, сужу по одному попробованному аромату от "Арабиан Уд". Я понимаю, что судить нужно после того, как несколько масел оценишь. Однако первое впечатление уже сложилось. Нужно дальше изучать. Пока твои впечатления меня еще ни разу не обманывали.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 09.03.2013, 16:53 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3896 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Принцесса на горошине! Уды - они, как истинные мужчины. Наталья писала об одном аромате, что каждое утро начинает с подхода к нему, и я знаю, как это. Я так начинаю утро с похода к М.Малики. Открываю и слушаю - сладкий он сегодня или горечь от него желчная. В зависимости он его настроения и выбираю аромат, иначе только его бы и носила! Вот такие они - уды. Один и тот же, а разный!!! Добавлено (09.03.2013, 17:34) --------------------------------------------- Носики, два дня от Вики нет весточек, а она была не здорова, когда мы общались последний раз. Я написала ей - ответа нет. Кто знает, что у нее все в порядке, скажите хоть.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:15 | Сообщение # 3897 |
|
Генералиссимус
| Девушки! Есть у кого-нибудь разливные Арабиан уд Мухаллят шарки и Мухаллят Камма? Поделитесь мнением,состав понравился,особо у Шарки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:53 | Сообщение # 3898 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля Шарки у Галины есть, пораспрашивай её, очень хвалила...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:55 | Сообщение # 3899 |
 Генералиссимус
| В муске аль кетам Кураши.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:04 | Сообщение # 3900 |
 Генералиссимус
| А у кого-нибудь уже есть Тофа АУ? Добавлено (09.03.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Душистый_горошек) Светик, и сколько флакончиков разных ты с собой привезла? Да, я тоже как-нибудь этот муск попробую. Пять фуфыриков, уже 3 аттара протестила, теперь имею представление, что такое чампака
|
| |
|
|