Главная А ну ка, носики.. - Страница 259 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
omishkaДата: Суббота, 09.03.2013, 09:25 | Сообщение # 3871
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
natleMyrzilka, привет! Наташа, очень интересно мнение на Алмас в чёрной коробке, я жду в жёлтой-потом,пожалуйста,опиши своё мнение об этом,чисто женском,масле.В жёлтой  коробке у тебя был?
Myrzilka, Галя! какие из аттаров заказала и когда ждёшь? Чую,новая волна интереса пошла на нашем форуме к аттарам.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

natleДата: Суббота, 09.03.2013, 09:45 | Сообщение # 3872
Генерал-майор
Награды: 16
Оль! Насмешила словом "БЫЛ" smile Я с арабами вообще с октября знакомлюсь. Еще ни один, даже отливантик, не закончился. Но в желтой коробке с Al Mas от АУ не знакома, как, впрочем, и с Al Mas в черной ПОКА.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:45

LelekДата: Суббота, 09.03.2013, 10:05 | Сообщение # 3873
Генералиссимус
Награды: 194
Доброе утро девы!!!
Праздник гляжу у всех удался на славу.
Myrzilka, Галочка колись какими аттарчиками разжылась?
natle, Наташ, а на муски уже потянуло? Мне с приходм весны что то нежности не хватает. Девочки хвалят все, а что первым взять даже и незнаю.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 10:52 | Сообщение # 3874
Генерал-полковник
Награды: 21
С Добрым утром, носики!!!
natle
, Наташенька, мне всегда очень нравилось читать твои отзывы! Я читаю их так, как ты пишешь - сердцем! Спасибо тебе огромное за то, что уделила мне столько внимания! Я уже уважаю этот аромат, побаиваюсь его величия и... хочу!

Добавлено (09.03.2013, 10:47)
---------------------------------------------
natle, А я думала ты уже сто лет с арабчиками! То, что ты ставишь рядом с М.Малики Нагам, Тавасуль, Мараам, Кхаллаб очень заинтриговало! Сейчас бегу на массах, вернусь, поищу твои отзывы, ознакомлюсь, а потом буду приставать с вопросами! Можно?

Добавлено (09.03.2013, 10:52)
Lelek, Доброе утро, красивая женщина!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Суббота, 09.03.2013, 11:05 | Сообщение # 3875
Генералиссимус
lenta, Ленуля привет дорогая. Ты с утра вся в заботах.
Гляжу тебя тянет уже на более серьезные масла, а мне вот как то цветулечков в облачках подавай.
ВЕСНА наверно?!;) 

Добавлено (09.03.2013, 11:05)
natle, Наташ, а из арабчан где на твой вкус больше цветов?

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 09.03.2013, 11:05

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 11:09 | Сообщение # 3876
Генерал-полковник
Lelek, Олюшка, а это все та же история, о которой пишет Наташа, - хочется узнать! Да и у меня с тобой разница в 4 часа:)))) 15-01 сейчас в Норильске. Сегодня я в асалат под одежду (становится неотъемлемой частью меня), Виктория на запястьях и пол пшика Пачули на волосах! Сижу и чувствую... счастье! Понесу на тестирование массажистке Макам и Шарину. Потом расскажу про ее реакцию!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

LelekДата: Суббота, 09.03.2013, 11:12 | Сообщение # 3877
Генералиссимус
lenta, А это твой барометр? Да интересно ее мнение на Маакам.
Шарина почему то уверена ей понравится. Массаж какой делаешь? Обыкновенный или какой нибудь особенный?

lentaДата: Суббота, 09.03.2013, 11:18 | Сообщение # 3878
Генерал-полковник
Lelek, Для большей эффективности соединяю два - лечебный - от шеи до ножек,  и антицеллюлитный - от талии до коленочек. Дороже, конечно, но пока есть силы работать, буду себя баловать. Если не я, токто же? Именно массаж впервые вызвал у меня интерес к маслам, полезла в инет знакомиться и нашла Гарам... что было даль и чем дело кончилось ты уже знаешь:)))))

LelekДата: Суббота, 09.03.2013, 11:29 | Сообщение # 3879
Генералиссимус
lenta, Лен, я тоже  маслами познакомилась через хну, если можно так сказать. Искала натуральную хну, нашла, заказала в ИМ и мне в подарок прислали бутулечек с желтеньким маслецем. И поняслось.... Так поняслось, что и не знаю когда остановлюсь.
Может когда пройду все стадии познания и  уда и мускуса, амбры. Может вообще так и останусь преданной поклонницей арабчан.
Начала с ноября, и за это время ни разу не взяла в руки европейца.

Добавлено (09.03.2013, 11:29)
Лен, а антицеллюлитный массаж, это больно и результат то есть?
Я почему считала, что это развод на деньги. Женщин очень мало без целлюлита, даже среди худых. Это наша так сказать особенность.

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 12:30 | Сообщение # 3880
Генералиссимус
Награды: 56
А я зашла на Фрагу и поцапалась с хохлушкой не сильно умной в теме про арапчат и понеслось.

Добавлено (09.03.2013, 12:30)
Как японцы, нужно сохранять лицо.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Душистый_горошекДата: Суббота, 09.03.2013, 13:14 | Сообщение # 3881
Полковник
Награды: 1
Девушки, привет всем! Рада вас читать.

Буратинко, Светлана, когда это ты успела поцапаться? Кстати, ты такой уравновешенный человек (по моему интернет-опыту), что даже не верится, что такое возможно.

Кстати, недавно я прочитала на одном из каких-то форумов, случайно наткнулась, когда информацию про масло искала, что арабские масла - большая вонючка. И еще подчеркнули: что немцу хорошо, то нам смерть, попросив любителей приключений не травить народ. Вот читала и думала: "А они Al Hamra by Arabian Oud или Gharam by Arabian Oud слушали?" Прежде чем такое писать, нужно хотя бы попробовать.

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 09.03.2013, 13:36

Lubo4kaДата: Суббота, 09.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3882
Генералиссимус
Награды: 274
Танюша, привет! smile Ты улавливаешь в Принцессе Муск дерево и мёд. Был отзыв, что там их слышат, а я вот совсем не чувствую ни дерева, ни мёда.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Душистый_горошекДата: Суббота, 09.03.2013, 14:33 | Сообщение # 3883
Полковник
Награды: 1
Нет, Любочка, там меда вроде бы нет. Там какая-то сладкая конфетка проскальзывает, но не мед. А хотя, если к этой конфетке принюхаться, то, может, немного похожа эта нота на мед. Но если да, то совсем-совсем чуть-чуть. Тут смотря что под медом или конфеткой понимать. Дерева точно нет!

Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно.
Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву.
Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.

buratinoДата: Суббота, 09.03.2013, 15:11 | Сообщение # 3884
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (Душистый_горошек)
Буратинко, Светлана, когда это ты успела поцапаться? Кстати, ты такой уравновешенный человек (по моему интернет-опыту), что даже не верится, что такое возможно.
Это сочинение на тему, как меня занесло в Арабию. Зарегилась на фраге больше года назад, зашла в тему про арапчат и поцапалась, с одной распальцованой тетей, у которой деньги не так давно и она этим гордится, т.е. ценна стоимость флакона, а не аромат. Чуть поерничала, так что Ваня Изувер разнимал нас с тетей.

Добавлено (09.03.2013, 14:59)
Я просто дур не лю, и еще снобство на ровном месте)))

Добавлено (09.03.2013, 15:07)
Там иногда до смешного доходит, две дамы дошли до того, что Италия и Греция не достаточно цивилизованные страны для них продвинутых.

Добавлено (09.03.2013, 15:11)
Полюбились мне удовые аджамаловские ароматы, это третья вещь, которая резко меняет мир к лучшему, первые две - чисто вымытое окно и свежее льняное отутюженное белье.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

natleДата: Суббота, 09.03.2013, 15:45 | Сообщение # 3885
Генерал-майор
Награды: 16
Ай, Света, молодцА!!! Как красиво и вкусно определила главное! Браво, Дорогая!!! friends

Добавлено (09.03.2013, 15:43)
В каком аромате ты сейчас в дальних странах? Там ведь потеплее, чем у нас?

Добавлено (09.03.2013, 15:45)
На мне сейчас Уд Гадир, разливашка от Аджмал. Так приятно и забавно ощущать на себе ореховую, сладкую розу с мягко-острым русским хреном. Почти китайская изысканная кухня... Хошь мороженое съешь на десерт, хошь Конституцию прочти стоя, с выражением. Так жаль, что вряд ли появится возможность его докупить! Обязательно бы повторила.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 15:48

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение