|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:25 | Сообщение # 3871 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Myrzilka, привет! Наташа, очень интересно мнение на Алмас в чёрной коробке, я жду в жёлтой-потом,пожалуйста,опиши своё мнение об этом,чисто женском,масле.В жёлтой коробке у тебя был? Myrzilka, Галя! какие из аттаров заказала и когда ждёшь? Чую,новая волна интереса пошла на нашем форуме к аттарам.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:45 | Сообщение # 3872 |
 Генерал-майор
| Оль! Насмешила словом "БЫЛ" Я с арабами вообще с октября знакомлюсь. Еще ни один, даже отливантик, не закончился. Но в желтой коробке с Al Mas от АУ не знакома, как, впрочем, и с Al Mas в черной ПОКА.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:45 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:05 | Сообщение # 3873 |
 Генералиссимус
| Доброе утро девы!!! Праздник гляжу у всех удался на славу. Myrzilka, Галочка колись какими аттарчиками разжылась? natle, Наташ, а на муски уже потянуло? Мне с приходм весны что то нежности не хватает. Девочки хвалят все, а что первым взять даже и незнаю.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:52 | Сообщение # 3874 |
 Генерал-полковник
| С Добрым утром, носики!!! natle, Наташенька, мне всегда очень нравилось читать твои отзывы! Я читаю их так, как ты пишешь - сердцем! Спасибо тебе огромное за то, что уделила мне столько внимания! Я уже уважаю этот аромат, побаиваюсь его величия и... хочу!Добавлено (09.03.2013, 10:47) --------------------------------------------- natle, А я думала ты уже сто лет с арабчиками! То, что ты ставишь рядом с М.Малики Нагам, Тавасуль, Мараам, Кхаллаб очень заинтриговало! Сейчас бегу на массах, вернусь, поищу твои отзывы, ознакомлюсь, а потом буду приставать с вопросами! Можно? Добавлено (09.03.2013, 10:52) --------------------------------------------- Lelek, Доброе утро, красивая женщина!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:05 | Сообщение # 3875 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленуля привет дорогая. Ты с утра вся в заботах. Гляжу тебя тянет уже на более серьезные масла, а мне вот как то цветулечков в облачках подавай. ВЕСНА наверно?!;)
Добавлено (09.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- natle, Наташ, а из арабчан где на твой вкус больше цветов?
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 09.03.2013, 11:05 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:09 | Сообщение # 3876 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, а это все та же история, о которой пишет Наташа, - хочется узнать! Да и у меня с тобой разница в 4 часа:)))) 15-01 сейчас в Норильске. Сегодня я в асалат под одежду (становится неотъемлемой частью меня), Виктория на запястьях и пол пшика Пачули на волосах! Сижу и чувствую... счастье! Понесу на тестирование массажистке Макам и Шарину. Потом расскажу про ее реакцию!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:12 | Сообщение # 3877 |
 Генералиссимус
| lenta, А это твой барометр? Да интересно ее мнение на Маакам. Шарина почему то уверена ей понравится. Массаж какой делаешь? Обыкновенный или какой нибудь особенный?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:18 | Сообщение # 3878 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Для большей эффективности соединяю два - лечебный - от шеи до ножек, и антицеллюлитный - от талии до коленочек. Дороже, конечно, но пока есть силы работать, буду себя баловать. Если не я, токто же? Именно массаж впервые вызвал у меня интерес к маслам, полезла в инет знакомиться и нашла Гарам... что было даль и чем дело кончилось ты уже знаешь:)))))
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:29 | Сообщение # 3879 |
 Генералиссимус
| lenta, Лен, я тоже маслами познакомилась через хну, если можно так сказать. Искала натуральную хну, нашла, заказала в ИМ и мне в подарок прислали бутулечек с желтеньким маслецем. И поняслось.... Так поняслось, что и не знаю когда остановлюсь. Может когда пройду все стадии познания и уда и мускуса, амбры. Может вообще так и останусь преданной поклонницей арабчан. Начала с ноября, и за это время ни разу не взяла в руки европейца.Добавлено (09.03.2013, 11:29) --------------------------------------------- Лен, а антицеллюлитный массаж, это больно и результат то есть? Я почему считала, что это развод на деньги. Женщин очень мало без целлюлита, даже среди худых. Это наша так сказать особенность.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:30 | Сообщение # 3880 |
 Генералиссимус
| А я зашла на Фрагу и поцапалась с хохлушкой не сильно умной в теме про арапчат и понеслось. Добавлено (09.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Как японцы, нужно сохранять лицо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:14 | Сообщение # 3881 |
 Полковник
| Девушки, привет всем! Рада вас читать.
Буратинко, Светлана, когда это ты успела поцапаться? Кстати, ты такой уравновешенный человек (по моему интернет-опыту), что даже не верится, что такое возможно.
Кстати, недавно я прочитала на одном из каких-то форумов, случайно наткнулась, когда информацию про масло искала, что арабские масла - большая вонючка. И еще подчеркнули: что немцу хорошо, то нам смерть, попросив любителей приключений не травить народ. Вот читала и думала: "А они Al Hamra by Arabian Oud или Gharam by Arabian Oud слушали?" Прежде чем такое писать, нужно хотя бы попробовать.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 09.03.2013, 13:36 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:17 | Сообщение # 3882 |
 Генералиссимус
| Танюша, привет! Ты улавливаешь в Принцессе Муск дерево и мёд. Был отзыв, что там их слышат, а я вот совсем не чувствую ни дерева, ни мёда.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:33 | Сообщение # 3883 |
 Полковник
| Нет, Любочка, там меда вроде бы нет. Там какая-то сладкая конфетка проскальзывает, но не мед. А хотя, если к этой конфетке принюхаться, то, может, немного похожа эта нота на мед. Но если да, то совсем-совсем чуть-чуть. Тут смотря что под медом или конфеткой понимать. Дерева точно нет!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:11 | Сообщение # 3884 |
 Генералиссимус
| Цитата (Душистый_горошек) Буратинко, Светлана, когда это ты успела поцапаться? Кстати, ты такой уравновешенный человек (по моему интернет-опыту), что даже не верится, что такое возможно. Это сочинение на тему, как меня занесло в Арабию. Зарегилась на фраге больше года назад, зашла в тему про арапчат и поцапалась, с одной распальцованой тетей, у которой деньги не так давно и она этим гордится, т.е. ценна стоимость флакона, а не аромат. Чуть поерничала, так что Ваня Изувер разнимал нас с тетей.Добавлено (09.03.2013, 14:59) --------------------------------------------- Я просто дур не лю, и еще снобство на ровном месте))) Добавлено (09.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- Там иногда до смешного доходит, две дамы дошли до того, что Италия и Греция не достаточно цивилизованные страны для них продвинутых. Добавлено (09.03.2013, 15:11) --------------------------------------------- Полюбились мне удовые аджамаловские ароматы, это третья вещь, которая резко меняет мир к лучшему, первые две - чисто вымытое окно и свежее льняное отутюженное белье.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:45 | Сообщение # 3885 |
 Генерал-майор
| Ай, Света, молодцА!!! Как красиво и вкусно определила главное! Браво, Дорогая!!!
Добавлено (09.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- В каком аромате ты сейчас в дальних странах? Там ведь потеплее, чем у нас?
Добавлено (09.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- На мне сейчас Уд Гадир, разливашка от Аджмал. Так приятно и забавно ощущать на себе ореховую, сладкую розу с мягко-острым русским хреном. Почти китайская изысканная кухня... Хошь мороженое съешь на десерт, хошь Конституцию прочти стоя, с выражением. Так жаль, что вряд ли появится возможность его докупить! Обязательно бы повторила.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 15:48 |
| |
|
|