|
А ну ка, носики..
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:37 | Сообщение # 3901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я в поросячьем похрюкивании от Трибьют почти с первой минуты, больше таких ярких не было Добавлено (09.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- но у меня только три их.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:43 | Сообщение # 3902 |
 Полковник
| Светлана, понятно. Ну, тогда можешь кучу всего домой привести.
Галина, поздравляю с аттарами. Золотой у тебя муж.
Мне пока сложно описать "Принцессу муск". Еще не готова.
Надела сегодня Sublime Love by Ajmal. Этот запах я точно уже где-то слышала. Какая-то старая-престарая качественная Франция. Удивительно даже. Терпковатые цветы с тонкой сладинкой. Уверена, что аромат знаю. Кстати, он великолепен! Это чудо!!! Одной капельки мне хватило для того, чтобы нежно пахнуть. Чтобы были шлейф и аура, нужно нанести 2-3 капельки, я думаю. Красочное описание аромата будет позже.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Суббота, 09.03.2013, 19:46 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:48 | Сообщение # 3903 |
 Генералиссимус
| Afrah - / серебряный уд , базилик , сандал , амбра , роза , Чампака , / ,мой вывод ярко , сложно и какбы это - торжественно вот . Ajwad - / уд , амбра , сандал , роза Таифи / мне напомнил Нарцисса Родригес . Andalus - / лимон , розмарин , ландыш , герань , шалфей , флендоранж , мох , мускус / , для меня травы , степь , свежо , спокойно . Al Mas - / роза , специи , шафран , амбра , мускус , уд , кедр . сандал / на мой нюх сладкое дерево и много белого мускуса . Но вот как то так .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.03.2013, 23:46 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:51 | Сообщение # 3904 |
 Генералиссимус
| Галин, впечатлили? а то такой ажиотаж вокруг аттаров?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:54 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , я еще ничего не поняла . масла , как масла , насчет нравится не нравится , тоже пока не поняла , может еще не доросла , может все сразу нельзя , но пока отвращения нет значит будем развиваться дальше , вот мне только кажется , что аттары как то погромче что ли будут , по сравнению с самими Амуажиками , или даже понатуральнее в плане звучания . может компонентов натуральных побольше , может концентрация , пока не поняла. Но вот к одному склоняюсь все больше и больше , умеют арабы ароматы обыгрывать , у них одна и та же роза в нескольких вариациях обыгрывается , а у нас ведь как , ну роза и роза , может быть поэтому некоторые ароматы нам кажутся похожими ИМХО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:58 | Сообщение # 3906 |
 Генералиссимус
| Галин, но они наверно тяжелее в звучании, не душат?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:18 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Галочка, повторюсь, муж у тебя золото. Теперь ждем от тебя впечатлений.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:24 | Сообщение # 3908 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,читаю про твои новинки.Больше по твоим описаниям склоняюсь к Ал мас,Андалус вроде пишут в отзывах унисекс.Расход видимо минимальный?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:24 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Галочка подразнила и убежала....вопросы повисли в воздухе...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 3910 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Lelek, Привет,девочки! Любаша, у тебя в одноклассниках предложение от меня.Красотка такая на фото, и дочка-картинка! Добавлено (09.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш, я теперь ещё больше жду свой Гарам Аммуаж.Хоть чуточку приобщится к красоте))) Хотя,как звучать будет...? Добавлено (09.03.2013, 20:31) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, ты главное опиши,как уд тебе в них звучит?Нет ли животных ноток,которые я,как и ты,не приветствую?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:36 | Сообщение # 3911 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, привет! Я так и поняла, что это ты  Добавлено (09.03.2013, 20:36) --------------------------------------------- Девочки, я наверно ещё не скоро дорасту до аттаров, ведь стаж ещё не большой....ещё даже Мараама у меня нет... 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:40 | Сообщение # 3912 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да,Любаш,я!Как там у тебя отношения с Малик Атуром сложились? Судя по отзыву взаимно))) Сегодня заинтересовал Мухаллят шарки от АУ и отзыв Гали о нём.Вот люблю Мухалляты,но такие чтоб сладко-медово-древесные были.А в этом ещё и розочка. Добавлено (09.03.2013, 20:40) --------------------------------------------- Lubo4ka, Ну зачем тебе Марам-из любопытства? Вот Малик подошёл-значит,такое направление(уд, причём сладковатый,цветы,дерево) и нужно.Ты согласна пахнуть овечками и копчёностями?))) Не могу тебя представить с таким ароматом, он женщине-воительнице подстать.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:41 | Сообщение # 3913 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля любовь случилась с Маликом....сегодня целый день хожу в нём и не стала даже чем то ещё пользоваться, от кожи аромат бесподобный...я его не точечно нанесло, а на волосы и все руки...такой шлейф...мммм...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3914 |
 Генералиссимус
| А я сегодня Ламсу АУ выгуливала. Моя еще одна яблоня в цвету. Флакон загляденье. Ни в сказке сказать, ни пером написать. Масло само красивое, восточно-европейское. Явно слышется яблочко причем не только самого плода, но и запах яблоневого цвета. Лайм (он заявлен в пирамидке) не чувствую, а вот аромат корочки этого фрукта чуть-чуть. Явного аромата цитрусовых нет. Есть ли там цветы спросите вы? Есть и не много, а очень много цветочков, розы и жасмина. Жасмин легкий, не дурманиющий. Ванилька и мускус в базе делают Ламсу более бархатной и чуть сладкой. Вывод -игривый яркий цветочно-яблочный микс с ванильно-пудровыми нотками. Сделан в одном духе что и Гарам. Чувствуется рука одного мастера. Шикарное шифоновое платье новобрачной. Также нежен и изящен как невеста у алтаря. Поцелуй моей дочурки, так же невинен, чист и ласков.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:49 | Сообщение # 3915 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка, ну наконец-то мы дождались отзыва на Ламсу, такой отзыв красивый, не забудь скопировать...
|
| |
|
|