|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:52 | Сообщение # 3916 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш, а розу чуешь? по отзыву так же как и я,ощутила,только мне именно этой розы таифи больше захотелось.Поэтому решилась на аттар Аммуаж,хоть миничка- но моя))) Добавлено (09.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- Lelek, Оля,на 100 процентов Ламса твой,как и Гарам, ты мне так и представилась-лёгкая,весенняя, с улыбкой!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:57 | Сообщение # 3917 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, про Мараам очень разные отзывы, уже просто интересно стало, некоторые девочки не слышат в нем ни овечек ни козочек...но восторженных отзывов больше... Добавлено (09.03.2013, 20:55) --------------------------------------------- Оля слышу Розу, но не ту которую привыкла ощущать от цветов, а какая-то мне не знакомая...интересная...я лягушка и на мне аромат быстро раскрывается, уд не шокирующий, а приятный и теплый. Добавлено (09.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- omishka, Оля а какие можно ещё рассмотреть ароматы на одной волне с Маликом, что-то ни чего в голову не приходит...Девочки и ко всем вопрос, что можете посоветовать?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:59 | Сообщение # 3918 |
 Генералиссимус
| Да, девочки люблю яблони оказывается. Добавлено (09.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- omishka, Лель буду ждать что ты напишет про Алмас от АУ. Там ведь тоже яблочки
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:00 | Сообщение # 3919 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Lubo4ka, Девочки, я вот заметила: в арабчатах цитрус другой,не как мы его представляем по- европейски.Это скорее сладкий лайм.В Арабески прямо лайм зявлен,но он придают яркость, никак не кислоту.Или взять Аль Кануз Кураши-сладкий лайм,(не лимон),как красиво потом оттеняют эти нотки сладковатое дерево при раскрытии.Сегодня нанесла его после душа, и то ли он отдохнул,но сладости больше стало,такой свежий,сладковатый.Прямо даже хочется, чтобы сильнее звучал,он всё же тише той же Шамии.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:02 | Сообщение # 3920 |
 Генералиссимус
| omishka, точно сказала. Не такой он. Дома лимон не переводится, уже на версту его слышу. А тут сладкость какая то.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение # 3921 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, смотри по пирамидке,но уд чтобы камбоджи.Вот потерпи чуток,получу аттарчик-там примерно тоже,но есть ещё сандал-опишу. Lelek, там в Алмас яблоневый цветок-я и купилась.Галя писала,что Аль хамру напоминает вариант Алмас в жёлтой коробке, а чёрной-Шазу.Хотя я тоже по отзывам лазала,вроде три компонента пересекаются в обоих вариантах.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3922 |
 Генералиссимус
| Олечка, Ламса у тебя теперь в любимчиках? Или не смогла Гарам подвинуть?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:10 | Сообщение # 3923 |
 Генералиссимус
| А знаешь Оль, а Шарину ношу и Мухаллат МАлики от АХ тоже с большим удовольствием.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:11 | Сообщение # 3924 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля наверно так и сделаю...но однозначно Кураши или АУ. У меня к ним огромное доверие!!!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:12 | Сообщение # 3925 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Олечка, я вот после двух описанных выше ароматов,стала любительницей лаймовых нот,поскольку они неявные,лишь оттеняют сладость цветов и придают свежесть.А вот европейские с цитрусом обходила стороной.Ланком дэ лоранжери так и стоит пол-флакона с 2011,может, летом использую...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:13 | Сообщение # 3926 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, НЕ-а. Они как двойняшки. Вроде от одной мамки и сразу, но разные на лицо и по характеру. Но неразлучны:)
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:15 | Сообщение # 3927 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, тоже Мухаллят малики АХ по душе? Люблю его,жаль,что сняли.Вот я и обратила внимание на мухалят шарки АУ,только мёда в нём нет.А Аджмал побаиваюсь, вдруг анималика вылезет? Хотя Натл писала -цветов много.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:18 | Сообщение # 3928 |
|
| Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками. У меня ни праздников, ни запахов. Вас читала вчера, а ответить сил не было. Сегодня я решила, что назло гриппу буду благоухать. Намазалась мужским Black Stoun, его слышу и через забитый носик. Очень красивый. Lubo4ka, не верь им , нет в моей любимой Марьямке коз. Давеча носом водили все в маршрутке, неприятного выражения лица ни у кого замечено не было. Вот действительно мало на какие духи такая реакция окружающих
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:23 | Сообщение # 3929 |
 Генералиссимус
| omishka, Да Оль Малики ношу и нравиться, пока Шарину не получила носила его и Мухамрия Малики от АХ.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:24 | Сообщение # 3930 |
|
| omishka, М. Шарки яркий унисекс, слышу кожаные нотки в нем. Мне кажется на мужчине будет ярче. Вот М.Камма женственный, очень красивый, сладости совсем чуточку, обалденное раскрытие и шлейф чудесный. Очень нравится.
|
| |
|
|