|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение # 3841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, искала информацию, что это за компонент - аджмаловский кристалический мускус, почему он дает хрустящую нотку свежести. Не нашла подробных данных. Да и не только у Аджмала встречаются такие мускусные загадки. Мускус кабарги черный у меня есть. Как из него получить хрустящую белую свежесть, ума не приложу, а объяснений - хоть бы кто намекнул без технологических подробностей и раскрытия профсекретов, так нет, не нашла. Может и плохо искала, тщательней нужно.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:20 | Сообщение # 3842 |
 Полковник
| Хрустящая свежесть - точное описание!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3843 |
 Генерал-полковник
| omishka, Отзыв про амбру прочла. Показалось странным. Но в корзинку запихала. А от Аджамала у меня мой Бали Бей, М.Малики. Сейчас почитаю, что у него еще есть интересного. Добавлено (08.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- Alexx, Ну, уговорила, без детей!)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:26 | Сообщение # 3844 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Привет , ты будешь смеятся , я когда первый раз надела Соню , первая реакция моего мужа , когда я села в машину , ФУ , откуда кошачий запах , а меня тогда в полном смысле слова от этого аромата "Перло" , вот такие метаморфозы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:35 | Сообщение # 3845 |
 Полковник
| У меня сегодня хороший день! Просто хороший! Ура хорошим дням!!!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:37 | Сообщение # 3846 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Ура вообще всем дням !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:41 | Сообщение # 3847 |
 Генерал-полковник
| Мухаллат Ден аль Уд Муаттаг! Прочла отзыв Натальи! Как же пишет искустница!!!! Кроме нее (не потому что не доверяю, а чтоб иметь хотя бы два мнения) еще кто-нибудь тестил, носики? А то я уже планирую его на апрель)))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:41 | Сообщение # 3848 |
 Полковник
| Ага, всем-всем-всем, а особенно ароматным!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:43 | Сообщение # 3849 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, вроде больше ни у кого из девочек его нет, ни кто не писал о нём.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:47 | Сообщение # 3850 |
 Генерал-полковник
| Душистый_горошек, Танечка, пусть каждый твой день будет прекрасен, как и ты! Спасибо, что делишься с нами своей радостью! Даже веселей стало! Добавлено (08.03.2013, 23:47) --------------------------------------------- Lubo4ka, Значит надо брать...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:50 | Сообщение # 3851 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, а животинки или каких-то неприятных и резких нот в Принцессе Муск нет, я думаю он тебе очень понравится. У меня из мусков он на первом месте, а потом Асалат и Кетам. Добавлено (08.03.2013, 23:50) --------------------------------------------- Душистый_горошек, Таня а к сливочным причисляют Арабия муск от АУ. Но утверждать не могу, его у меня нет.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 3852 |
 Полковник
| Цитата (Lubo4ka) Таня а к сливочным причисляют Арабия муск от АУ. Но утверждать не могу, его у меня нет. Буду изучать, Любаш, спасибо.Добавлено (08.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- Завтра я попробую описать "Принцессу". Никаких животных нот в ней нет. Совершенно цивильный аромат, даже строгий.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:56 | Сообщение # 3853 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Любочка, а они сильно отличаются, эти три муска? Т.е. я теперь знаю, как отличается Кетам от Асалат, а Принцесса, она третий вариант, или есть сходство с каким либо?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:01 | Сообщение # 3854 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена, нет Принцесса не похожа ни на один из них, там совсем другое звучание свежести, нет такой сладости как в Асалат, а в Кетаме цветов больше.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:09 | Сообщение # 3855 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, А какие цветы в Китаме? Это я спрашиваю, надеясь понять, почему он мне резок.
|
| |
|
|