|
А ну ка, носики..
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:50 | Сообщение # 3811 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Таня-горошинка,с обновками!Я сегодня впервые за несколько месяцев изменила арабчикам-захотелось Опиумной Поэзии Китая.А муски моя кожа не любит ни в каком виде
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 08.03.2013, 19:55 |
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:50 | Сообщение # 3812 |
 Полковник
| Нанесла на кожу "Принцессу". Нашла чистую поверхность. Ну, что сказать?.. От "Родригеса" отличается. Однако запах бесподобный.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:51 | Сообщение # 3813 |
 Генералиссимус
| Душистый_горошек, Танюша, Роял Пачули не сладкий? Для меня Пачули от Аль Жазиры сладковат, немного кислинки хочется туда добавить...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:57 | Сообщение # 3814 |
 Генералиссимус
| omishka, Олюшка, а ты так и не решилась Принцессу заказать или ещё ждешь поступления?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:59 | Сообщение # 3815 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,пока на первое место вышел Алмас АУ -его жду сейчас,ещё муск Аль Китам.Ну и аттарчика кусочек))) Арабески мне очень нравится,яркий-вот и опасаюсь, что принцесса будет слишком нежной для меня.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 3816 |
 Генералиссимус
| omishka, ну вообще то да Принцесса очень нежная...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:26 | Сообщение # 3817 |
 Генерал-полковник
| Носики, кабак не кабак, если есть Нардана! Ведь самое интересное я могла просидеть в кабаке! Ужас! Все было классно, в последнюю минуту поменяла наряд, но оставила Черное яблоко!!! Фотку перекину на комп, уменьшу и хоть одну, но покажу!!! Уже переоделась, еще не была в душе, а чувствую на себе преимущество Асалат!!! Вот так! Miroslava, Милая девочка! как же восхитили меня твои нежные, преданные на грани фанатима (шутка) стихи о служении Нардане!!! Вспоминаю и улыбка не сходит с губ!!! Нет аватарки, а я вижу ее! Это пушистый котенок с восхищенным и преданным взглядом!!! Крепенький такой, смело и четко чеканя слова, произносящий фразу "Сужу Нардане!!!" Natle Наташенька, очень интересен мне запах ландыша, различного сорта роз, лотоса, ветивера... но любовь моя, вспыхнувшая вдруг ине откуда к востоку не дает мне сейчас даже дуать о европейцах!Может, когда немного остыну. Идут масла, не верю в то, что они "дословно" могут передать аромат того или иного ростения, но надеюсь на это. Еще года два, и я перееду на материк, скорее всего на Волгу, в Сызрань. Вот тогда никто меня не остановит! Буду ходить по земле босиком! И будет, как в песне: "Рыжие девушки с зелеными глазами посчитают меня своей".Добавлено (08.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- Lubo4ka, И все же, это вы делаете меня, как аромофанатку! Читаю Любень, тебя и согласна, в Пачули не хватает кислинки!!! А еще недавно кричала бы "Не сладкий он мне!"! (Сегодня получила Royal Patchouli, Sublime Love by Ajmal. Плюс, ура, Princess Musk тестер) Душистый_горошек, Душистый горошечный Танчик победоносец!!! (ВО как!)! Я тоже жду их все три! Надеюсь еще в марте, так что отзывы твои для меня, что бальзам на душу! Спасибо тебе, Розовая (от слова роза) фея!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:37 | Сообщение # 3818 |
 Генералиссимус
| lenta, Лена думаю я её миксану с Кашкой6, там есть кислинка, прям завтра и попробую, посмотрим, что получится...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3819 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Любочка, а представляешь, сколько я от избытка чувств набрала сладостей? Мне теперь их все предстоит миксовать с чем-нибудь! Так что буду с нетерпением ждать твоих отзывов о то, что за чудо у тебя получится!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:31 | Сообщение # 3820 |
|
Генералиссимус
| Видимо,праздник у всех удался!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:39 | Сообщение # 3821 |
 Генерал-полковник
| omishka, Надеюсь, что да. Но как приятно узнать, что я здесь не одна!!! ЛЕЕЕль, ну, хоть ты мне скажи, муск, это то нежное со сластинкой, чем, чем , как кажется, похнет мое тело, когда уже ничего не пахнет? А в каком арамате, кроме 1001 ночи я могу узнать животинку? Только для меня надо поярче, чтоб уж наверняка узнала.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:58 | Сообщение # 3822 |
|
Генералиссимус
| lenta, Лена,твои муски(аль китам,ассалят муск)- не чистый муск.Это смесь с цветочными маслами(в аль китам шафран кажется есть).Производитель не всегда даёт полную пирамидку.Вот Принцесса муск Аджмал содержит и цветочные и древесные ноты(мы как-то с девочками исследование провели и нашли про это).Чистый мускус имеет животные нотки.За животными нотками -это к Аджмал.но могут быть и яркие аптечные.Вот меня не впечатлил такой вариант.Был у меня спрей,первые 5 минут-аптека,потом просто улётный парфюм!Тебе бы пошёл,да сняли его.А вот Аджмал Мизайян так и звучал сутки аптекой,йодом и бинтами и где-то далёко еле-еле цветочек.Хорошо,что только на руку нанесла-мои сослуживцы бы не поняли.привыкли.что у меня всегда сладко-древесные.даже тяжеловатые могут быть.Из лёгоньких у меня Алиф Лайла(отливант) и Лаян.
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3823 |
 Лейтенант
| lenta, Лена! Коль уж пошло такое дело.. Вместо букета.. Мне этот товарищ тоже ооочень симпатичен, и, поскольку я девушка одинокая, что ж не помечтать-то.. С праздником, и чтобы он (праздник) не заканчивался для нас!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:26 | Сообщение # 3824 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелюшка, возможно не нужно дословно понимать такие фразы, как "завершает композицию мускус"? Просто, у меня смешались все понятия о запахах. Как люди узнают, что именно мускус завершает композицию? Что я упускаю в объяснениях? Вот, например у меня у обоих Кетамов база - мускус, Ламса, Лин, Рания, и еще целый ряд ароматов - мускус. Вот отсюда и вопрос. Я чувствую в базе нежность сладковатую, уже нет ни цветочков, ни фруктиков, пахнет только кожа, это он или нет? Поэтому и хочу попробовать животинку. Я достала? Не сердись. Лель, мне болше не у кого спросить, только у Нарданочек. Добавлено (08.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- Alexx, Сашка!!!!! В самое сердце!!! Я даже ничего не прочла!!!! Я схожу с ума!!!! Мой мужчина! Нет, не актер! Хотя он тоже красавчик! Бали Бей!!!! Как бы я его любила! Ммммм!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:27 | Сообщение # 3825 |
|
Генералиссимус
| lenta, Да, Лен,это мускус.Но если хочешь оригинал-это чистый мускус газели.В инет-магазинах встречается,но может быть и подделка.
|
| |
|
|