|
А ну ка, носики..
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:10 | Сообщение # 3781 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Лена, алойное(или агаровое) дерево-источник получения удовых масел.В результате поражения древесины грибком и рождается это самое удовое масло,пропитывая древесину.Процесс длится годами,отсюда и уд бывает разной выдержки,как марочный коньяк)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:12 | Сообщение # 3782 |
 Генерал-майор
| Оль! Вот честно! Ну, какой в Тавасуль УД??????? Уд - это совсем другое! Это же ШАМАНСТВО, волшебство, ТАЙНАааааа! Это возрождение из небытия, как птица Феникс! А Тавасуль - это мимолетная приятная интрижка! Кокетство и изящное воспоминание о былом. Не более того.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 12:17 |
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3783 |
 Лейтенант
| Девочки, всех с празником! Светит яркое солнце и с каждым часом становится теплее... а это значит, что близко Весна! Желаю всем ярких дней, теплых встреч, солнечного настроения и нежных весенних букетов! С искренней симпатией ко всем вам
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:14 | Сообщение # 3784 |
 Генерал-полковник
| omishka, Ну вот, ни такая уж безграмотная, все этознала, кроме того, что агаровое, оно же и алойное!:)))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:16 | Сообщение # 3785 |
|
Генералиссимус
| natle, Наташа, а мне и нужен неявный аромат уда,без животинки,может быть,чуть смолистый, а то я я пациентов своих в приступ введу.Вот Аджмал пробывала, и больше не хочу,Кураши Малик аль Атур понравился несравнимо больше.А вообще я тоже цветы люблю-яркие и пряные.
|
| |
|
|
| Natashik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:22 | Сообщение # 3786 |
 Лейтенант
| Цитата (natle) Будешь смеяться, на первом - Тавасуль и Мараам!
natle, Наталья, отдельное спасибо за отзыв на Мараам! Это тот аромат, который мне хочется надевать каждый день. Тавасуль у меня пока нет, но твой отзыв на него тоже впечатляет и побуждает
Сообщение отредактировал Natashik - Пятница, 08.03.2013, 12:25 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:28 | Сообщение # 3787 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! С праздником! Любви, здоровья, радости.Добавлено (08.03.2013, 12:28) --------------------------------------------- А у меня рабочий день(((.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:07 | Сообщение # 3788 |
 Генералиссимус
| Девочки, всех с праздником! Женского счастья, здоровья и бесконечной любви!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:18 | Сообщение # 3789 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет! Тебе кофе в постель подали?)))  Добавлено (08.03.2013, 13:18) --------------------------------------------- Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:44 | Сообщение # 3790 |
 Генерал-майор
| Девчонки! Всем желаю получить свой собственный и самый крутой "ТАВАСУЛЬ" (всмысле СВЯЗЬ, всмысле ЛЮБОВЬ!!!)
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 13:50 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3791 |
 Генерал-полковник
| Natashik, Ната.... ландыши... на минутку заскочила, а тут... ландыши... Только однажды видела их в живую! Под Красноярском! В июне! Мне было14 и я уже не помню, как они пахнут. А вот я тоненько так пахну Черным яблоком! Добавлено (08.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- natle, Как хочется любви, как устала любить! Где ты, мой Бали Бей? Ах, да, в шкафчике, рядом с этой стервой - Макам! 
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:35 | Сообщение # 3792 |
 Генерал-майор
| Леночка! Тебе нужно срочно познакомиться с прекрасной Западной классикой, Diorissimo от K. Dior. Самые прекрасные ландыши в парфюмерии!!! Это настоящая Весна во флаконе. Изыск из ландышей от ВЕЛИКОГО мастера! Аромат западной арестократии.
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 14:39 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:52 | Сообщение # 3793 |
|
Генералиссимус
| natle, Ты тоже любишь Диориссимо? Был моим любимцем до знакомства с арабчатами.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:31 | Сообщение # 3794 |
 Генерал-майор
| У меня много любимцев... Любвиобильная я!
Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 17:48 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:31 | Сообщение # 3795 |
 Генералиссимус
| Девульки , всем здрасте забежала на минутку , просто не могу еще раз не поздравить Всех нас с нашим Днем Танцуя на столе Ламбаду Порви последние колготки Мартини запивай холодной водкой И обзови кого - нибудь "КОЗЛОМ" Пусть будет каждый месяц Мартом И каждый день 8 числом
Еще раз , всех с праздником ароматные красотки !!!
[size=8][/size]
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 08.03.2013, 17:12 |
| |
|
|