Главная А ну ка, носики.. - Страница 252 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 10:27 | Сообщение # 3766
Генерал-полковник
Награды: 21
Статус: Offline
Илка, Танюш, а я в этом деле даже не грудничок, я эмбрион! От меня всегда хорошо пахло, я даже значения не придавала, кто производитель парфюма, которым пользуюсь, вкусно и ладно! Это арабчики свели меня с ума! Даже не думала, что вкусное может быть еще и таким интересным и полезным! Мне тоже нужны моно. Потому что не знаю запахов. Выписала какие-то масла по10милек, еще не пришли, да и не знаю, что там придет!
Еще немного о Рихан машмум.  По истечению трех часов от нанесения нежный, но выразительный. Черное яблоко нанесла позже него часа на полтора, на данный момент Рихан уже пробился через яблоко! Стойкий. И сильный!

Добавлено (08.03.2013, 10:27)
---------------------------------------------
natle, С праздником! Сильная женщина! Счастья тебе!И удачи во всем! Спасибо за все!!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ИлкаДата: Пятница, 08.03.2013, 10:42 | Сообщение # 3767
Генералиссимус
Награды: 65
Lenta, Ленок, Саид не из моей копилки, сколько не тестила, ничего своего не нашла. Изящные, цветочные, сладкие, а моя организма не "клюёт" на них.
А уды пахнут воспоминаниями о каникулах в деревне, баней, старыми сундуками с заветными "сокровищами", берёзовым дегтем почти, чем-то милым и забытым.

Добавлено (08.03.2013, 10:42)
---------------------------------------------
Natle, с нашим женским Днём!

natleДата: Пятница, 08.03.2013, 11:09 | Сообщение # 3768
Генерал-майор
Награды: 16
Всем ВЕСНУШКАМ- ПРИВЕТ!!! От нас пахнет СОЛНЫШКОМ!!!Эль-ля-ля!

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 11:11

lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 11:15 | Сообщение # 3769
Генерал-полковник
Илка, Я заказала у Викули белый уд. Уж очень он мне интересен! Даже интереснее мускусов! Те оттенки, с которыми уже познакомилась уж такие витиеватые! Такие кружевные, что ли! Рихан аль уд, Мухалат Малики, Кураши микс!!! Самые красивые оттенки удовые из всех, которые мне удается поймать! Просто убойное дерево по красоте в обоих Калиматах! Танюш, очень плохо работает инет! Связь жуткая, особенно днем и вечером! Ночью чуть лучше. Поэтому, если долго не отвечаю, значит где-то там за 69 параллелью на севере бьется над компом женщина, посылая все молнии мира на Билайн!!!

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

ИлкаДата: Пятница, 08.03.2013, 11:27 | Сообщение # 3770
Генералиссимус
Белый уд у меня есть, но он тоже разный от разных производителей. Потом поделишься впечатлением. Мой нежный и сладкий из СА.

lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 11:28 | Сообщение # 3771
Генерал-полковник
natle, Фотка - чудо! Жаль еще одну галочку можно только через неделю поставить! Илка, Классный букет!!!! В Норильске такой стоил бы целое состояние! Дороже, чем Рихан аль уд! А насчет деревни и детства... Да! Представляешь, что для девочки 5-ти - 7-ми лет, которая живет в климате, где с октября по март редко бывало выше -40 лето у бабушки в деревне!!! Майские жуки в коробочке!!! Да, запахи становятся любимыми еще и из-за того, какие воспоминания они будят, иногда даже на уровне подсознания! Я ведь вообще забыла про деревню.

omishkaДата: Пятница, 08.03.2013, 11:37 | Сообщение # 3772
Генералиссимус
Награды: 169
Илкаlentanatle, Всем привет! Празднуете?
natle, Наташа,читала отзыв о новиночке твоей- очень красиво,впрочем,как всегда! Он не вышел на первое место среди любимчиков?
lenta, Камбоджийский уд,мне кажется,самый мягкий,сладковатый.Попробуй при случае.Мне кажется в Малик аль Атур -уд камбоджи,очень мягкий,без животинки.А вот Аджмал,на мой нюх,специфичен.
Илка, тестила уд  мубарак-вроде мягкий, и цена приемлемая.Расскажи про индийский,пожалуста.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ИлкаДата: Пятница, 08.03.2013, 11:39 | Сообщение # 3773
Генералиссимус
Ох, Ленок, я из категории "нюхачей"( а нюх как у соба-а-аки). Запахи в памяти разложены по полочкам. Земляничная поляна - обалдеть. Мамины духи фирмы Коти, не помню названия, форму флакона, ничего кроме запаха лесных ягод. Сосновый лес пронизан солнем и запахом смолы и вереска. И так далее.

lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 11:43 | Сообщение # 3774
Генерал-полковник
omishka, Илка, Вы, девушки, решили судьбу одного из флаконов Малик аль тур. Он поедет в Норильск! Здравствуй Оля!!!!
Это анекдот такой! Пишет из армии сын маме на Уркаину: "Шлите сало! Здравствуй мама!"

ИлкаДата: Пятница, 08.03.2013, 11:44 | Сообщение # 3775
Генералиссимус
Omishka, Оля, с праздником! Индийский тоже разный будет. Мой из провинции Ассам, густой-густой, но мягкий не терпкий, но и не сладковатый как камбоди. Темный на цвет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Развивая удовую тему и подводя итог: запах уда зависит от места произрастания алойного дерева, от его возраста, от степени его заполнения сырьём для будущего уда, технологии переработчика, сроков выдержки и ещё от много чего.

Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 08.03.2013, 12:00

natleДата: Пятница, 08.03.2013, 12:00 | Сообщение # 3776
Генерал-майор
Награды: 16
omishka, Оль! Не вышел на первое... Будешь смеяться, на первом - Тавасуль и Мараам! Вы обо мне вообще не правильное мнение создали, Други. Я ведь отнюдь не любительница удов. Просто после того, как у меня поселились пару сотен ароматов из разных ингридиентов и разных консистенций и настроений, уд оказался не познанным, как, кстати, и чистая амбра и мускус. Вкусное - на третье! smile Поэтому, собственно, я и увлеклась Аджмал и пр. Где, если ни у арабов, знакомиться со всем этим богатством? Правда?
НА САМОМ ДЕЛЕ Я СТРАСТНАЯ ПОКЛОННИЦА КРАСИВЫХ ЦВЕТОЧНЫХ БУКЕТОВ! Цветы - мое ВСЁ! Сложные букетные композиции. Но интересны и смолы, и теперь уды, и кожа, и ФРУКТЫ.... Да-да! и прочее, прочее...
Вскоре (после праздника уже) с др. сайта получу от Кураши расхваленную Королевскю Амбру, Уд Сеюфи длительной выдержки и особый Мускус. Далее - только ЦВЕТЫыыыыы. Удовый период у меня, похоже заканчивается. Как, собственно, и все в жизни. tongue

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Пятница, 08.03.2013, 12:07

lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 3777
Генерал-полковник
Носики! Про сехер Калимат хочу сказать! Просто затмил своего бата старшего!!!! Эмоционально опишу анекдотом! Все картинки обещаю надежно укрыть!
Отец и сын быки стоят на горе, под горой стадо коров. Сын говорит: "Пап, давай быстренько сбежим и женимся на какой-нибудь корове!!!", на что отец отвечает: "Нет, сынок, давай потихоньку спустимся и женимся на них на всех!" Вот он такой, нетерпеливый и озорной аль сехер Калимат! И мороз держит, как Валуев удар!

nnДата: Пятница, 08.03.2013, 12:03 | Сообщение # 3778
Лейтенант
Награды: 0
Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас!

С Прздником девушки!!!!!!!!!!!!!

lentaДата: Пятница, 08.03.2013, 12:04 | Сообщение # 3779
Генерал-полковник
Илка, Век живи, век учись! А я думала алое, это кустик на подоконнике... И кто этоутешал меня, что я не безграмотная?

omishkaДата: Пятница, 08.03.2013, 12:07 | Сообщение # 3780
Генералиссимус
Награды: 169
natle, Наташа,как удивила! Я ещё тогда удивилась,когда ты мускусные пробывать к лету собралась. А я вот жду маленечко нового аттара Аммуаж-Gharam,очень надеюсь на любовь с первого нюха,так сказать.Но вот с удами уже точно знаю,для себя-или Тавасуль,или Малик аль Атур.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение