|
А ну ка, носики..
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:26 | Сообщение # 3751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Малик аль Атур Кураши Думаю, что понравится. Жаль, что я не Шахерезада, не могу красиво изложить. Роза в Малике очень красивая. Сам аромат у меня сидит близко к коже, только я и он, мягкий нежный аромат, меня успокаивает например. Где-то раньше я про него уже живописала. Но учти, Ленок, аромат меняется в зависимости от неизвестных причин. Может быть сладким и звонким, а то вдруг мягким и нежным. То горчит слегка, но приятно. Играет вообщем.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:01 | Сообщение # 3752 |
 Генерал-полковник
| Илка, Танюш, это поразило меня и в Малики. Я обожаю его, ты, наверное читала, это мой Бали Бей! Скажи, а уд ты в нем чувствуешь? Кстати, я и для волос взяла масло с жиром кобры. Мне ООчень понравилось! Не жирнит волосы совсем! И очень приятно и не навязчиво пахнет, не мешая другим ароматам!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:04 | Сообщение # 3753 |
 Генералиссимус
| Уды я люблю. Всякие-разные. В нём по-моему белый уд, очень нежный, который творит гармонию в ароматах и не лезет наперед. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Жир кобры у меня есть. Я им и лицо и руки. А вот на волосы не пробовала. Но мне больше нравится жир норки, тот от многих проблем спасает. А ещё у меня жир страуса Эму.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 08.03.2013, 00:08 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:08 | Сообщение # 3754 |
 Генерал-полковник
| Илка, А Мухалат Малики (Аджмал) тестила когда-нибудь?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:15 | Сообщение # 3755 |
 Генералиссимус
| Нет, от Аджмал у меня только отливанты мускусные.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:20 | Сообщение # 3756 |
 Генерал-полковник
| Илка, Мне просто интересно, чем отличается уд в Малики от уда в Малике. Не хотелось бы иметь два похожих аромата. А мусы от Аджамал? Чтопро них скажешь? Я боюсь, что могу ошибаться в определении мускуса, что могу принять за него какой-то другой аромат! То, что пахнет тепло и сладковато, как будто бы продолжение запаха твоего тела, это он, Мускус?
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3757 |
 Генералиссимус
| Лена, на мой нюх уды у Аджмала более серьёзные. А мускусы я у Аджмала брала растительные, не животные. Вроде бы их делают из гибискуса. Такой приятный, сладковатый аромат с небольшой горчинкой, долгоиграющий.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:38 | Сообщение # 3758 |
 Генерал-полковник
| Илка, И тебя замучила вопросами? Ладно, Танюш, извини. С праздником тебя, милая! Счастья тебе от земли до Бога, т.е. без меры! Спокойной ночи! Добавлено (08.03.2013, 00:33) --------------------------------------------- Илка, А лежит возле тела, как шифоновая накидочка? Добавлено (08.03.2013, 00:38) --------------------------------------------- Я в полном восторге от Асалат, а Кетам мне кажется резковатым, в то время, как все в голос говорят, что он нежный. Почему он мне резкий? Может, дело в том, что я неправильно его наношу? Асалат - спрей, это просто, я на этом выросла, а Кетам - масло. Хотя... не разводить же мне его. Ты скажи, если хочешь спать, вопросы у меня не кончаются.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:42 | Сообщение # 3759 |
 Генералиссимус
| Лена, поскольку ты женщина-праздник, то ты мне только настроение повышаешь до хотельных вершин. С праздником тебя, балибейских новых ароматов, сладких снов в ароматных ( и не только) объятиях! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я пока не сплю. Кетам мне нравится. И ты не поверишь, у меня есть чистый уд, не белый, а темный, который на моей коже пахнет цветами, вот ведь загадка природы. Нет объяснений даже в моих теориях.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 08.03.2013, 00:46 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:05 | Сообщение # 3760 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:06 | Сообщение # 3761 |
 Генерал-полковник
| НОСИКИ!!! Снова и снова с праздником вас всех! От всей души и с самыми лучшими пожеланиями!!!! Несколько слов об ароматах! Рихан машмум категорически не рекомендую покупать без тестирования! Очень специфический! На височка перед сном не намажешь, уж очень энергичный аромат! Я бы даже сказала навязчивый. Запытала Викторию вопросами о составе, уж больно знакомый аромат! Оказалось да, даже мы, северяне его знаем и любим! Это базилик! Насчет мяты и деревяшечек Вика ничего не сказала, но мне чудится мята - холодок такой приятный, а мужу новая мебель! А в общем, понравился! Буду капельку добавлять к моим сладким карамелька! Еще, сравнивала на себе и на муже Калимат и аль сехер Калимат. Победил однозначно вобоих случаях аль сехер! Почему? Чуть позже напишу. Сейчас под впечатлением от Черного яблока! Да, девушки, он точноподходит и ко мне и к моему наряду! Даже чувствую себя еще моложе и еще красивей! Спасибо, милые, вы, действительно спецы!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:10 | Сообщение # 3762 |
 Генералиссимус
|
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:12 | Сообщение # 3763 |
 Генерал-полковник
| Илка, Танюш, а я решила вчера, что уже надоела тебе и отключила все! Вот досада! Про уд очень интересно! Настоящий? А где достала? Как бы хотелось хоть одним нюшком нюхнуть:)))))! И спасибо тебе за праздник! Конечно, хотелось бы быть тамагочи, но... Lelek, Олюшка! Классная фотка! Поверить трудно, что можетбыть в одном месте столько таких шикарных роз! Одна к одной! Без единого изъяна! Представляю, какой там стоит аромат!!!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:48 | Сообщение # 3764 |
 Генералиссимус
| C праздником всех снова и снова, удачи во всех начинаниях, ароматного облака на жизненном пути!
Добавлено (08.03.2013, 09:48) --------------------------------------------- Lenta, Леночка, моноароматы я начала собирать давно. Иногда уже и не помню какой откуда. Уд у меня есть индийский с сирийской фабрики, густой, темный, но приятный. Есть белый уд из Саудовской Аравии - нежный и сладковатый. Есть терпкий как дёготь индонезийский уд в смеси с индийским. Вот ещё какой есть от Свисс Арабиан: Den el Ood Mubarak.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 08.03.2013, 10:44 |
| |
|
|
| natle | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:18 | Сообщение # 3765 |
 Генерал-майор
| Девочки! Всем прекрасного ПЕСЕННОГО настроения!Будте ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|