|
А ну ка, носики..
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:49 | Сообщение # 3736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, почти так и есть!Добавлено (07.03.2013, 21:49) --------------------------------------------- Оля... в самом начале - да, но отталкивающего ничего нет... а потом согревается и становится ну очень интересной...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:53 | Сообщение # 3737 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка, мне уже посоветовали Тавасуль....ты где бегала?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:54 | Сообщение # 3738 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,смею предположить для тебя разливные Кураши-и нежность. инасыщенность при этом, и древесная база.Ещё можно с Ащгарали посмотреть,поинтересуйся по пирамидкам.У них цветы-фрукты-мускус-амбра плюс восток слегка ощутимый, но они выразительней и характерней Саеда(он нежнее звучит,по-европейски)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3739 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оленька... а как тебе Аль Хамра Ред? мне кажется, ты - воздушно-цветочная... или, может быть, Лайян... А Любаше я уже!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:59 | Сообщение # 3740 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, Хамру пообывала из пробирки, не впечатлило что то. Да простят меня любители.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3741 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль,а Раман ред Кураши,чую я,характерный товарищ.Типа моего Арабески.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:01 | Сообщение # 3742 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка у меня вот тоже коллекция по такому принципу, хотя бы по одному от разных марок...чтобы хоть представление иметь...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:03 | Сообщение # 3743 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Как на тебе Алиф Лайла ,долго держалась? я сейчас один пшик размазала-нравится!Хоть и нежная,но яркая.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:06 | Сообщение # 3744 |
 Генералиссимус
| omishka, На мне пол дня и все, след простыл. Пробывала вчера на волосы и одежду чуть дольше, но на весь день не хватает. Уж слишком нежная. Вижу ее весной, когда ручьи текут и ветер в волосах.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:10 | Сообщение # 3745 |
 Генералиссимус
| Девочки, стойкость меньше, чем у Малика и Шамии, наносила одновременно три аромата, Шамию и Атура хорошо ещё слышно, а Алиф Лайла практически покинула меня. На лето думаю хорошо будет, аромат легкий, свежий и на себе ещё фундук почему то слышу...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:13 | Сообщение # 3746 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Алиф лайла-Для спрея пол-дня тоже не плохо.Тоже летом её вижу,очень отчётливо алое-вера слышу.Вот цитронелла в моём представлении чуть цитрус даёт, а его нет.Фрезию не помню,какой запах,вроде сладковато-нежный. Добавлено (07.03.2013, 22:13) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3747 |
 Генералиссимус
|
Девчонки, с наступающим! Всех вам ароматов 1001 ночи, сказочных снов наяву!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:13 | Сообщение # 3748 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка, очень интересен Бленд! Как поразил до глубины души Макам бленд! потом малики! Ведь такие сложные! А я насладитьмся не могу! И, знаете, может будете смеяться, девчонки, они - Макам и Малики стоят у меня рядом, но в некотором отдалении друг от друга, и, когда я подхожу, то беру Малики в руки, глажу, целую, ставлю на место, а потом смотрю на Макам и говорю ей: "Он мой, поняла?" Они оба красивые! Удивительные и благородные! Не земные, не той земли, которую я знаю! В общем... возможно мне уже надо об этом поговорить с психиатром? А я взяла и выписалановую загадку - Гхар Бленд... Добавлено (07.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- Я прямо, как в анекдоте: - Здравствуй мальчик! _.......! _ А как тебя зовут?, - Здравствуйте, дяденька!, - мальчик, ты что, тормоз? - Вася, - Да пошел ты! - Сам ты тормоз! Илка, Добавлено (07.03.2013, 23:05) --------------------------------------------- Илка, красота... сказочная! Спасибо за поздравление! Добавлено (07.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- omishka, Лель... ты красавица! А ты была на одноклассниках? Видела, какие у нас девчонки? Да... мы бы порвали в нашей деревне любой кабак! Добавлено (07.03.2013, 23:13) --------------------------------------------- Илка, Танюш, как у тебя дела? Что редко заходишь к нам на форум?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:14 | Сообщение # 3749 |
 Генералиссимус
| Ленок, одни мы с тобой в эту сказочную ночь. Ты прямо фея ароматов. Ещё и гелек ароматный прикупила, я рада за тебя неуёмную. Сижу в Малике и радуюсь за всех за нас, таких аромоманьячных девчонок.
Захожу регулярно, вчера меня аж на стих прошибло, а ты прогуляла стихоплетный вечер, небось ублажала своего мужа пока мы в рифмах упражнялись.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 07.03.2013, 23:25 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:18 | Сообщение # 3750 |
 Генерал-полковник
| Илка, Танюш, а у тебя Малик или Малики?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|