|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:03 | Сообщение # 3706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля , я кардинально поменяла свое мнение о Черном яблоке и Черной лилии . Раньше я думала , что Черное яблоко более свежий и красивый аромат , чем Черная лилия . Но при близком затесте , наоборот Лилия раскрылась , богаче что ли и сам аромат , не показался мне уже приторно сладким и цветочным . А вот Яблоко , наоборот показался плосковатым и нестойким ароматом с приторной сладкой ноткой .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:05 | Сообщение # 3707 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, рыжие-это женщина-осень! Все тёплые,осенние цвета и крупные золотые украшения, и яркие ароматы не будут на них вульгарны ни-ког-да! Перебор просто не возможен,так пишут дизайнеры для рыженьких и шатенок.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:06 | Сообщение # 3708 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, ты в яблоке восточные сладости унюхала?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:09 | Сообщение # 3709 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина ураааа! Наконец-то оценила Лилию...она очень красива!!!! Добавлено (07.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- lenta, Лена конечно пообщаемся, но где-нибудь в другом месте, чтобы не флудить 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:11 | Сообщение # 3710 |
 Генерал-полковник
| omishka, Однозначно Черное яблоко сверху на асалат!!! Спасибо, звездочки мои ясные!!!! Добавлено (07.03.2013, 18:11) --------------------------------------------- Lubo4ka, не знаю, что такое флюдить, но, да, флюдить не будем))))
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:14 | Сообщение # 3711 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, Девчонки, арабески хорош!Даже не могу сказать,когда лучше,вначале яркий и даже чуть вызывающий,дорого звучащий.Даже чуть дерзкий-как я сама.По прошествии многих часов такой мягкий,сказочный аромат от волос,прямо хожу и трясу головой,как ненормальная,лишь бы запах ожил! Добавлено (07.03.2013, 18:14) --------------------------------------------- lenta, Флудить-не блудить))) Рифма в голову пришла,после вчерашнего нашего стихомарафона,читала?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:15 | Сообщение # 3712 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , мне он вообще ни капельки не Восточный . Сладкий , не стойкий , Европейский аромат , мне девочка принесла отливантики Лилии и Яблока , а я ей отлила Галби и еще . выставлю на фото еще одну штучку , вот это точно твое / ванильно - кофейная / бомбочка , подруга передала сыну в подарок , вместе с моим Раман Ред , я не могу прочесть как называется . Но аромат правда яркий . Я не любитель ванили , но тут , переплетение ванили и кофе , а шлейф . Сынуля поехал в клуб отдохнуть , говорит , что противоположный пол не оставался равнодушным .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:20 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галина ураааа! Наконец-то оценила Лилию...она очень красива!!!! Да Любаш , все познается в сравнении , вот когда по одиночке тестила , Яблоку предпочтение отдавала , а сейчас когда сравнила их вместе , Лилия существенно выигрывает . А еще когда , она мне их принесла , на мне был Сарван надет , а когда брызнула Лилию , Люба это что то , аромат просто песня получился .
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:28 | Сообщение # 3714 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин Сарван тоже в планах у меня, но ближе к лету.  Добавлено (07.03.2013, 18:28) --------------------------------------------- Девочки, а какой флакончик у Малика....закачаешься, красивее, чем на картинке, позже сделаю фото... 
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:24 | Сообщение # 3715 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка,а где обещанные фотки теней? Добавлено (07.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПРИВЕТ!!! Добавлено (07.03.2013, 19:24) --------------------------------------------- Леночка, он так тебя зацепил? (Рихан)
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:28 | Сообщение # 3716 |
 Генералиссимус
| Оль, я посмотрела фотки тобой выложенные, предполагаю что второй это Гарам в спрее. Уж больно похоже. Знаю, что такой точно есть. Вот он
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:32 | Сообщение # 3717 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Нет,Олечка,это не он,не Гарам.Это из одной линейки Саеда.Первый Абадейя,такой серьёзный удовый,а второй не могу распознать.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:34 | Сообщение # 3718 |
 Генерал-полковник
| Lelek, Олюшка! Кто-то из девушек спрашивал играет он или ровный - я тогда написала "играет", потом только поняла, играет не долго, потом ровный. Он зацепил спокойствием сфинкса! Этот аромат, как-будто бы говорит:"Отдохни, дорогая, я все сделаю сам!". И нежно так укладывает тебя в шелка, подает прохладный фрэш... и умиротворение и гармония с миром просто надеты на тебя, как платье! Очень изысканный сладкий нежный уд! Очень нежный, мне есть теперь с чем сравнить!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:39 | Сообщение # 3719 |
 Генералиссимус
| lenta, ну все теперь мне это надо.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:47 | Сообщение # 3720 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, а ты слышишь в Шамии в конце дерево? мне так сейчас очень вкусное сладковатое дерево выдаёт...
|
| |
|
|