|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:28 | Сообщение # 3676 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте милые женщины , с этого чудесного сайта , на котором так любит "Зависать " моя вторая половинка . Хочу поздравить вас всех от имени мужчин Заполярья С Наступающим Международным Женским Днем . И хочу обратится ко всем мужчинам : В мороз ли , В гололед ли , В слякоть Какая б не стряслась беда Не заставляйте женщин плакать Ни от любви , ни от стыда
Какая бы из горьких трещин Не расколола сердце вам ... Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам
И пусть , вам будет как награда В туманном счастье бытия .... Та женщина , что с вами рядом Не плачущая никогда
С праздником вас еще раз , всех благ и удач !!! Гвардии полковник и просто мужчина .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:32 | Сообщение # 3677 |
|
Генералиссимус
| Всем единомышленницам: Я бываю такая разная-то капризная,то прекрасная,то страшилище отупенное, то красавица-Мисс Вселенная,то покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюсь я матерно,то в горящие избы на лошади,то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю,то тотчас ненавижу,то боюсь высоты,то на крышу выхожу погулять темной ночкой. то смеюсь,то рыдаю белугою,то мирюсь,то ругаюсь с подругою,не больна я,не в психике трещинапросто я-СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА! Всех 100%-ных женщин с наступающим!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:15 | Сообщение # 3678 |
 Генерал-полковник
| Гель для тела Бановсаж!! МММММ!!!! Ничего более божественного никогда не косалось моего тела.... Много раз слышала выражение "кожа, как шелк!", представляла струящуюся нежную ткань, струящуюся по моему телу... все совсем не так!!!!Вот только что шелк коснулся моей руки, прокатился по ней и в ней расстворился! Почти мгновенно! Оставив только легкий след своего пребывания - чувственно-нежный аромат!!!!! Добавлено (07.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- Miroslava, УРАААА!!!!! Алла, Олюшки, Любочка, Танечки, Светочка, Виктория, Сашенька, Наташеньки!!!! Говорят "Красота спасет мир!", это же про нас, девчонки! Мы каждый день спасаем мир! Наши мамы, дочери и внучки! Добавлено (07.03.2013, 15:45) --------------------------------------------- Носики! Таиф оставил такую чудесную ягодную шаль... а кураши микс... а гель бафансаж... Какая удачная посылка!!!!! Еще, для общего развития, взяла Султан, а то, как-то перескочила я этот период. Да. милый аромат! Юный, невинный! Ягодный! Подарю внучке! Добавлено (07.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- Рихан аль машмум! Чувствую мяту, листочек лимона, легкую сладость. Это первые 5 минут. Добавлено (07.03.2013, 16:15) --------------------------------------------- Материковскому жителю, конечно, видней, если пишут цветочка - значит цветочки, но если пишет "сладости нет" - тут уж не говори этого сладкоежке! На мой носик - сладость чувствую уже почти 20минут. На одном сайте нашла, что он мужской. Я бы определила его, как унисекс!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:19 | Сообщение # 3679 |
 Генерал-майор
| Леночка! От души поздравляю с новыми, яркими и радостными ароматами и чувствами!!!
Девочки!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!!! Будте счастливы!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 07.03.2013, 16:25 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:23 | Сообщение # 3680 |
 Генералиссимус
| Девочки всех с наступающим! Леночка рада тебя видеть! Я тоже сегодня счастливая, получила посылочку!!!!! Малик аль Атур, Лена могу смело рекомендовать, такой сложный, благородный, красивый аромат, нанесла только что, и ни чего меня в нем не напугало, более подробный отчет будет позже и в отзывах на аромат. Шамия....ммммммм супер, цветы, цветы, цветы...блаженство, и меня как ни странно совсем не душит....ещё будет тоже дополнительный отзыв, пока только первые минуты пошли, как я их нанесла!!!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:41 | Сообщение # 3681 |
 Генерал-полковник
| Муж сказал, что пахнет новой мебелью. Согласился, что мята чувствуется. Он у меня из под Нижнего Тагила, запахи знает лучше меня. Добавлено (07.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любочка, и у тебя сегодня счастье! От всей души рада! Спасибо за наводку на Малик! Шамию я тоже заказала, возможно еще в марте получу;))) Завтра муж ведет меня в ресторан! Девчонки, с кем из арабов пойти? Посоветуйте! Хочу яркости, а у меня все (в основном) яркое! У меня каждое утро делема - с кем пойти! А тут - в ресторан! Редко ходим, муж сам не любит, а мне без него... он против, в общем, а я не считаю, что из-за этого стоит ругаться. Так что, завтра у меня настоящий праздник!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:47 | Сообщение # 3682 |
 Генералиссимус
| Девулички красотулички , я вас поздравляю с нашим праздником , присоединяюсь к поздравлению моего мужа и дарю вам вот это :
Прекрасны женские глаза И каждый миг - неповторимы Пусть не туманить их слеза Пусть будут каждый день любимы
Озера тонут в голубых Как оникс - тайна взгляда черных Веселый лучик солнца в них И тайна колдовства в зеленых
Глаза любви неутомимы В них Бог и чудо бытия Дарите свет глазам любимым Что б жизнь прекраснее была
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:48 | Сообщение # 3683 |
 Генералиссимус
| lenta, Леночка, я не знаю весь список твоих ароматов, но я обычно под цвет платья выбираю, вот например Черная Лилия у меня ассоциируется с бордовым, черным. И так со всеми ароматами...А у самой на что больше глазик смотрит?
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:55 | Сообщение # 3684 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Ох, Любань... читала об этом, вот тольо на практике не пименяла. Буду в тунике восточной. Цвет - темная бирюза с вставками из золота желтого, выполнены вставки узором, как мороз рисует на стекле. Со пины туничка черная. Сейчас попробую найти фотку. Поможешь?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:59 | Сообщение # 3685 |
 Генералиссимус
| Постараюсь  Добавлено (07.03.2013, 16:58) --------------------------------------------- Леночка, ну я бы выбрала что-нибудь яркое, но холодное, может быть даже свежее. Добавлено (07.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- Леночка, напиши хотя бы 10 ароматов, которые есть у тебя....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:13 | Сообщение # 3686 |
 Генерал-полковник
| Таиф стал тонкой шифоновой накидкой на моей руке! Читала - для молодых! Хм! В самую точку, для меня! Но сегодня Таиф отдохнет с дороги, розочка и жасмин расправят лепесточки, потому что сегодня я сплю с Асалат аль микс! Добавлено (07.03.2013, 17:13) --------------------------------------------- Lubo4ka, Гарам, черная аль Хамра, Рания, Макам, Мухалат Малики, Гуруб, Калимат, сехер Калимат, Маила, Тарих, Шаза, Сафари, Ламса, Шарина, Таиф, Рихан Машмум (Рихан аль уд у меня уже выпросил муж подруги).
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:16 | Сообщение # 3687 |
 Генералиссимус
| Лена, у меня тоже есть Таиф и Асалат аль Муск. Таиф для меня вообще антидепрессант, я его когда наношу, у меня непроизвольно улыбка появляется и мир таким прекрасным кажется, весь в розовых цветах....Добавлено (07.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Леночка, мне кажется Ламса будет в самый раз, у меня его нет, но по пирамидке чувствую должен подойти....
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:19 | Сообщение # 3688 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Да, Любушка, я то же самое чувствую! Остановила выбор на Асалат потому что настроение такое! Асалатное
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 3689 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, lenta, Всем привет и поздравления с наступающим праздником и посылками!
Myrzilka, ты как всегда супер-поэтесса.мы на подпевке)))Мужу особеный привет за поздравления для нас!Он утебя мужик с пониманием-почёт ему и уважуха(так и передай)!
Lubo4ka, так рада,что дошла твоя посль наконец-то! Сравни пожалуйста,так ли ты слышишь Малик.как я тебе его описала.Озтыв мой на него я оставила.Что Шамия понравилась-здорово,многим кажется слишком сладкой.Мне очень интересно,как она раскрывается.Ты пряную нотку слышишь?Для меня она женский восточный аромат,именно женский-не унисекс
lenta, Лена,про Кураши микс интересно,что скажешь.Что чуешь? А на ресторан,мне кажется,Чёрное яблоко пойдёт.Яркий и необычный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:21 | Сообщение # 3690 |
 Генералиссимус
| Лена, я Асалат и Принцессу часто поверх других ароматов наношу, очень красиво и нежно получается...
|
| |
|
|