|
А ну ка, носики..
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:43 | Сообщение # 3661 |
 Полковник
Статус: Offline
| упс, телефон меня достал. Повторно опубликовал
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
Сообщение отредактировал Душистый_горошек - Среда, 06.03.2013, 22:48 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:47 | Сообщение # 3662 |
 Генералиссимус
| Галя, Ещё дороже аль Джазира, Тогда и шейха и эмира...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение # 3663 |
 Генералиссимус
| Цитата (Душистый_горошек) С Сафари клевый антураж. Он устарел уже поверь К нам Амуаж стучится в дверьДобавлено (06.03.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Илка) Ещё дороже аль Джазира, Тогда и шейха и эмира... Насчет Эмира подождем Сначала Шейха заведем
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:52 | Сообщение # 3664 |
 Полковник
| Мне подарите женишка! Я незамужняя пока.Добавлено (06.03.2013, 22:52) --------------------------------------------- Устала, девы, просто жуть! Не дайте в поезде заснуть!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:16 | Сообщение # 3665 |
 Генерал-майор
| Отзыв о Маwsouf и White Oud от Ajmal - уже на страницах ароматов.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Четверг, 07.03.2013, 09:51 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:34 | Сообщение # 3666 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) buratino, Света,есть ли возможность затестить новый аттар Gharam? В трибьют очень ощутимы восточные ноты,или смесь востока с европейским звучанием?Мне одна дамочка пояснила,что для неё аттары больше носят винтажное звучание,старая Франция,если можно так выразиться. Это чистый Восток, искренний, откровенный, простой и очень сложный одновременно. Очень красивый, но больше для мальчиков.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:54 | Сообщение # 3667 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю с днем мимозы! Днем любовниц и коллег! Днем, когда еще морозы И на крышах еще снег! С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши! С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши! В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 7 марта! Все в яРоссии уже пьют!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:56 | Сообщение # 3668 |
|
Генералиссимус
| Девочки. Алиф Лайла в замечательном карманном варианте.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:56 | Сообщение # 3669 |
 Генералиссимус
| 7 МАРТА Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День![b] [i]
8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День.
9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День.[/i][/b] С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:59 | Сообщение # 3670 |
|
Генералиссимус
| Кто-нибудь знает такие парфюмчики? Первый вроде Абадейя от Саеда, очень нехарактерное звучание для этого производителя: уд в пирамиде.А про второй кто-нибудь знает? Флаконы почти близнецы.

|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:02 | Сообщение # 3671 |
|
Генералиссимус
| А вот этот может понравится Наталье: уд,роза,сандал и амбра.Чистый восток!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:10 | Сообщение # 3672 |
 Генерал-полковник
| Носики!!!! Как же я по вам соскучилась!!! Мои красивые! Мои талантливые! Девушки, письма счастья отправила, кому обещала. Дай Бог, чтобы пробнички нормально дошли! И, как в награду, получила посылку, которую надеялась получить только в середине месяца!!!!!! И вот что скажу. Асалат аль муск, ДЛЯ МОЕГО носика гораздо нежнее кетама. Вот его не то, что с удовольствием, а с упоением и блаженством сегодня после душа надену! А еще Таиф!!!! Клубника заявленная очень мягонькая!Сегодня мне подарили не миллион, но очень много роз! Может поэтому я чувствую розу. Только сладенькую такую!!!! Добрую! Еще пришло много чего! Рихан машмум! Звездочки, кому-то я обещала, что закажу в ближайшую посылку - я сдержала обещание! Но сейчас не буду тестить. Нет, я конечно тестону. но, если вдруг начну писать, да еще что-то вроде "он пахнет д..." - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:12 | Сообщение # 3673 |
 Генералиссимус
| omishka, ооой... Маодхун - моя голубая мечта...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:13 | Сообщение # 3674 |
 Генерал-полковник
| omishka, Лелечка, скажи название, который чистый восток, уже хочу!!!
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:22 | Сообщение # 3675 |
 Генерал-полковник
| Burmanka, Аллочка!!!! Я тоже тебя люблю!!! Но ты же меня всю помадой перепачкала! Меня теперь муж из дома выгонит! К тебе жить приду!!! А помада у тебя вкусная, душистая! Как и ты! Добавлено (07.03.2013, 15:22) --------------------------------------------- НОСИКИ! Волшебница Викуля прислала мне в подарок Кураши микс!!!! О!!!! Виктория! Сегодня я могу ответить тебе с точностью 80% на вопрос, какие ароматы мне нравятся! УДОВЫЕ!!!! Пора пробовать козочек! Звездочки, какой аромат самый козочкин? Не козлиный (за 50 лет хватило) а козочкин? Я готова!
|
| |
|
|