|
А ну ка, носики..
|
|
| Alexx | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:32 | Сообщение # 3826 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| lenta, сама от него в размягчении мозга пребываю .... Хорош! вот о таких можно помечтать.. а вдруг и материализуется?
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение # 3827 |
 Полковник
| Цитата (Lubo4ka) ну вообще то да Принцесса очень нежная... Ой, а мне так не показалось. Довольно яркая она.
Alexx, Пусть твое желание найти вторую половинку материализуется, и эта половинка от чистого сердца затопит тебя ароматными маслами на твой вкус. Улыбок тебе море-море!
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3828 |
|
Генералиссимус
| lenta,согласна на породистую кошку астенического телосложения
|
| |
|
|
| Душистый_горошек | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:43 | Сообщение # 3829 |
 Полковник
| В "Принцессе" мне не хватает сливочности. Она в "Родригосе" есть, пусть и в очень маленьком количестве. Хотелось бы найти очень сливочный мускус с оттенком цветов. Несмотря на недочеты, которые в "Родригосе" тоже имеются, "Принцесса" мне нравится. Ее яркая свежесть приносит много удовольствия. Однако, девы, этот аромат, на мой вкус, совсем не нежный. Не знаю, почему Любонька так о нем отзывается. Он достаточно заметный и сразу перебил мой Gharam by Arabian Oud. Завтра буду тестировать французский винтаж. Очень интересно, раскроется ли это масло на мне тем же, что сейчас слышит мой нос.
Maraam by Ajmal - аромат, который хочется вдыхать вечно. Gharam by Arabian Oud - настоящая сказка наяву. Al Hamra Red by Arabian Oud - аромат искреннего счастья.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3830 |
 Генерал-полковник
| omishka, Спасибо, милая! А то чувствовать себя дурочкой очень не уютно:))) Теперь запытаю Вику мускусами и удами;))) Лель, а амбра, ее можно купить в чистом виде, ну, для общего развития? Или, может, расскажешь, как найти ее в аромате? Alexx, Сашулечка! Спасибо тебе! Боюсь, остались такие в том самом великолепном веке... вот и хожу теперь с М. Малики, чтобы чувствовать себя... женщиной. А ты тестила М. Малики?
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:51 | Сообщение # 3831 |
 Генералиссимус
| Девушки, если удов не перечесть, то и с мускусами такая же фигня. Вот Принцесса Муск от Аджмала содержит кристалический мускус, совсем не животный. Как заверяют парфюмеры, кристалический мускус (знать бы, что это за зверь) даёт хрустящую свежую ноту.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:52 | Сообщение # 3832 |
|
Генералиссимус
| lenta, Можно найти и амбру,почитай отзыв Светланы под амброй Кураши.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:54 | Сообщение # 3833 |
 Генерал-полковник
| Miroslava, Сфинкса? Alexx, Саш, а правда! Пусть будет так! Он сам найдет тебя! И, какой бы самостоятельной и самодостаточной ты не хотела казаться, просто возьмет тебя на руки и унесет в страну чистой и преданной любви, где никогда не будет бед, болезней и предательств! Он будет заботиться о тебе и беречь тебя, как самое драгоценное в мире сокровище! У вас родятся дети! Красивые девочки, похожие на тебя и отважные мальчики, похожие на своего отца! Проживете в в любви и радости большую и интересную жизнь и уйдете в один день, держа друг друга за руки! Аминь!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:58 | Сообщение # 3834 |
|
Генералиссимус
| Илка, Кристаллический-это очищенный особым способом,чтобы отбить животные нотки
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:58 | Сообщение # 3835 |
|
Генералиссимус
| Кстати,среди арабов правда встречаются"особи",напиминающие европейскую классику.Сония Расаси на мне очень похожа на классический Сальвадор Дали,Расаси от Расаси те кто имеет пишут про почти винтажное звучание.Вот и Татьянин еще. lenta,Лена,в точку!
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 08.03.2013, 23:01 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:04 | Сообщение # 3836 |
 Генералиссимус
| Omishka, Оля, нигде такую информацию не нашла. Химических мускусов опасаюсь на всякий случай. Добавлено (08.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- Lenta, Ленок, видела я ваш муск в фотке Бали Бейской.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:05 | Сообщение # 3837 |
|
Генералиссимус
| Илка, В принцессе вроде натур-продукт)))
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:06 | Сообщение # 3838 |
 Лейтенант
| lenta, леноччка, спасибо за пожелания! Пусть будет все так (только без детей- их у меня уже есть :)) А Малики я пока не тестила. Но чувствую, что хорош. Сегодня была на выставке Восточная сказка на ВДНХ - нанюхалась там всяких всячин, прикупила Фанар от Кураши- действительно почти копия Ангела. Дочь выбрала от Кураши Цветы залива- что за зверь не знала раньше. Изумрудно-зеленая жидкость, аромат интересный, только показалось, не очень стойкий. И свежесть, и удовая нотка, и цветы там есть, красивый! Интересно бы узнать, что хоть там за ноты. Консультанты там были никакие, к сожалению.
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 08.03.2013, 23:11 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:09 | Сообщение # 3839 |
 Генерал-полковник
| omishka, Викулечка мне принцессу пробничек отправила! Жду недели через две. Много писал про нее вкусного, вот только боюсь, мое неодыкватное восприятие опять всяких резкостей по находит:))))
|
| |
|
|
| Alexx | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:16 | Сообщение # 3840 |
 Лейтенант
| Ну у меня уже не получится :))
|
| |
|
|