|
А ну ка, носики..
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:12 | Сообщение # 3856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lenta, Лена я например слышу ландыш, кто то сирень в ней слышит, а кто то белую розу, вот так вот...видимо на ком как раскроется...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:13 | Сообщение # 3857 |
 Генералиссимус
| Lenta, Ленок, ты у меня спрашивала про Мухаллат Малики от Аджмала? Представляешь, сейчас раскопала его в своих закромах. Только я в него уже накапала чего-то и он уже не аджмаловским стал. Значит, меня он чем-то не устраивал в натуральном виде, не помню чем, уже сама запуталась.
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:26 | Сообщение # 3858 |
 Генерал-полковник
| Lubo4ka, Возможно шафран? Я его перенюхала не в саом лучшем виде, дочери заваривала постоянно, у нее Австралийский антиген, а перед ним она умудрилась двумя гепатитами переболеть. Илка, Танюш, не мудрено, мужчина с норовом, все же Бали Бей;))). Я спрашивала о схожести его с Малик аль тур. Сегодня девушки о нем очень много и красиво рассказывали, он уе в корзине у меня!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:32 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
| lenta, Ленок, я помню нашу ночную беседу. А сегодня точно тебе пишу: никакого сходства, небо и земля. Забыла про него просто, он сам нашёлся неожиданно, напомнил о себе:))
|
| |
|
|
| lenta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:39 | Сообщение # 3860 |
 Генерал-полковник
| Добавлено (09.03.2013, 00:39) --------------------------------------------- Илка, М.Малики сложный аромат! Первое мое впечатление было ужасным! Я даже растерялась. Он очень чувствительный, совершенно неожиданно может такое выдать, что желание появляется спустить его в туалет, а потом вдруг запоет медовым голосо, закружит!!!! Как люблю его!!! Такой страстный!
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:46 | Сообщение # 3861 |
 Генералиссимус
| Lenta, Ленок, значит вы нашли друг друга, оба страстные:) .
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 09.03.2013, 00:53 |
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:28 | Сообщение # 3862 |
 Генерал-майор
| Доброе утро!
Лена-Лента! Мukhallat Dahn Al-Oudh Moattaq, Ajmal был моим самым ПЕРВЫМ арабом. Я этот факт отмечаю потому, что это важно. Мой нос только настраивался и испытал ШОК от ольфакторной пронзительности и яркости ароматов в масле вообще. Отзыв был написан в эмоциональном возбуждении. Переписывать не стала. Умышленно. Все ведь когда-нибудь впервые с чем-то сталкиваются. Мои отзывы нужно читать, имея ввиду, что каждая метафора и отдельное слово что-то да передают. Я их дорабатываю, перечитывая не менее десяти раз, пока каждое отдельное слово ни встанет на своё место. Ощущения и чувства рождаются изнутри, почти от сердца или даже из души. Они, конечно, очень индивидуальны. ТОлько мои собственные. И да, на меня трудно ориентироваться. Это объективно так
Если описывать этот аромат сейчас обывательским языком, он суховейный, сложно-травный, горячий, почти совсем НЕ сладкий. В стиле Эпик от Амуаж. Только В СТИЛЕ, не по нотам. Животинка в нем еле заметная и только в начале звучания, когда аромат усаживается на коже и согревается, имеет чуууууть кисловатый подтон. Теперь в нем слышу отчетливее сдержанную розность (всмысле подвяленную зноем розу, но она скорее мираж, чем явь). Аромат очччень достойный и серьезный. Таковым и кажется как окружающим, так и самому носителю. В нем не забалуешь, без кокетства. Яркий унисекс, как и Кхаллаб и Мавсуф. Прошу учесть! : у меня в Масле и Мухаллят (есть Mухаллят в спрее и просто Dahn Al Oudh Moattaq. У каждого своё отличное звучание). Этот аромат - особая ГОРДОСТЬ Дома Аджмал и потому имеет характерные атрибуты звучания и составную композицию, свойственную именно Ajmal.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:50 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:29 | Сообщение # 3863 |
 Генералиссимус
| natle, Наташ, доброе утро . Такой вопрос , а как вообще пришла к удам , если писала что больше по сердцу " цветуечки " . Порыв души или просто "хочу"
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:38 | Сообщение # 3864 |
 Генерал-майор
| Просто хотела узнать ЧТО это такое натуральный УД, не догадыаясь даже, что их в природе тьма-тьмущая: из разных мест, их различного сырья, из разных частей растения, да ещё и разной выдержки и способов выработки... Объять необъятное, как известно, не возможно. Представление получила. Возвращаюсь к любимыи цветам. Но! Цветы с мягкой удовой подложкой - это парфюмерный ШИК! Роскошь!
... теперь вот Oud Wood от Тома Форда продаю, а обожаемый многими Уд Моны ди Орио меня и раньше напрягал рассольной нотой. Устаю от него через несколько часов. Кстати, похож для меня как раз на Мawsouf Ajmal. Буду его слоить а может летом удивит чем-то ещё?
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:52 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:43 | Сообщение # 3865 |
 Генералиссимус
| natle, Но все равно , воспринимаешь , ведь , то что тебе нравится правильно ? Ну то есть , что тебе постоянно хочется вдыхать в данном случае , неужели вот прям все удовые ароматы приняла на раз ??? Вот я потыкалась , потыкалась , ну не мое это , не хочу "пахнуть " ни козочками , ни " лошадками ". А ждать пока все это трансформируется в букеты и яблоки , ну зачем себя насиловать? Поэтому , решила буду "старомодной " с цветами , которые если распускаются , то сразу .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.03.2013, 08:49 |
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:46 | Сообщение # 3866 |
 Генерал-майор
| Всем во мне правит интерес. Это был период изучения и ПРИРУЧЕНИЯ удов. Не без труда. Все не могут нравиться. Но интересны все, по крайней мере, что есть у меня. А люблю Нагам, Тавасуль, Мараам, Кхаллаб, Малики от Аджмал, Шаза, ну, и ... Не представляю как можно надеть на себя какой-нить выдержанный чистый Уд и отправиться в нем... даже не знаю куда ... Ну, будешь пахнуть дегтем, гарью, копченостью, козочкой, пусть даже и розовой... Ну, и что? То же относится и к натуральной Амбре (еще только предстоит встреча) Другое дело, когда это все под пышным цветочным букетом. Вот думаю, что с мускусами иначе..., но натуральный тоже еще впереди.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:53 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:51 | Сообщение # 3867 |
 Генералиссимус
| natle, Кстати , ты достала Ал Мас в серенькой коробочке , как он тебе ???
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:56 | Сообщение # 3868 |
 Генерал-майор
| Да, Галь, едет, идет, лежит... Уже в городе с 6 марта, но где? не ясно, а тут еще праздники. 1 кл из Москвы уже 11 дней жду, вместо 6-8, как обычно было раньше.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 09.03.2013, 09:14 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:00 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
| natle, Ну хоть так , у меня вообще на таможне умудрились потерять , вот после праздников начнем бомбить с двух сторон . Могу про аттары Амуажевские рассказать , мне муж , что б не расстраивалась из за посылки все пять штук которые были заказал , правда не полные версии , а отливанты .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 09.03.2013, 17:39 |
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:02 | Сообщение # 3870 |
 Генерал-майор
| Да, интересно. Наверное, это будет мой следующий этап
|
| |
|
|