|
А ну ка, носики..
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:20 | Сообщение # 3406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Она говорила , где то в середине марта вернется , так что ждать не очень долго осталось и твои хотелки воплотятся в жизнь . Хочу среди недели съездить в Норвегию перед праздниками , может еще дождется меня Ghala в Дьюти фри , хотя вряд ли наверное . Короче обложили со всех сторон и Почта России и Дьюти фри , где ж тут ломке не начаться то ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.03.2013, 21:25 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3407 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я хотела бы узнать про этот парфюмчик от Аджмал.По заявленной пирамидке(если ничего не утаили) должен быть носибельным для меня..Пока у меня ничего Аджмаловского нет, Мараам и 1001 ночь точно не буду пробывать.Про Баака тоже мне написали про выраженные специфичные нотки вначале.Если б просто аптека-я готова, Катар аль нада тоже аптеку выдавал минут 5,не больше- а потом красота! Видимо спреи эти ноты быстрее проскакивают.Пока жду новинок,мучаюсь вопросом-нужна ли мне Принцесса муск?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3408 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, вот этот.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3409 |
 Генералиссимус
| Сделала интересное открытие курашики не миксуются с аджамаликами, вот друг с другом с легкостью, а между собой получается кошмар.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:17 | Сообщение # 3410 |
 Генералиссимус
| buratino, omishka, Я вчера попробывала на Сарван , сверху черную лилию , какой аромат получился просто песня .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3411 |
 Генералиссимус
| Оля, такого не видела ни разу в продаже. С аджамаликами упражнялась по полной программе, но у меня целый набор их разливных моноароматов, это я еще сама лично закупалась у арабов. Кхаллаб отлично миксуется с Королевскими пачули. Курашики с амброй и мускусом газели миксовала, просто классно выходит.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 3412 |
 Генералиссимус
| Галина, я на Лилию все не решусь, просто у меня ДР в июне, и каждый год кто-нибудь дарит лилию, аромат заполняет весь дом, одной довольно. Вот боюсь, что в ней именно такой аромат.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 3413 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света, я читала твой отзыв про амбру.Поняла, что мой единственный тест якобы"натурально" амбры очень далёк от твоих описаний.Аромат был тягуче-сладкий,насыщенный,даже тяжёлый,но без специфических ноток.Наверное.какой-то микс.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 3414 |
|
Генералиссимус
| Вита, Викуля,привет!Обрати внимание на мою фотографию-не встречала такой Аджмал?Очень прошу посмотреть.он по описанию вроде не должен быть специфичным.Вдруг найдёшь))) И ещё вопрос:есть ли у Кураши побольше флакончики на 10 мл к примеру.я б Шамию хотела в красивом флакончике
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:29 | Сообщение # 3415 |
 Генералиссимус
| Наталья, хочу спросить, слышу в Кхаллаб малинновые ноты, я сошла с ума или это правда. Добавлено (03.03.2013, 09:29) --------------------------------------------- Привет, всем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:48 | Сообщение # 3416 |
 Генерал-майор
| Привет! Малину не слышу в Кхаллаб, а вот в Сарваан слышу чуть малиновый табак, которого в природе не существует. Волшебный и симпатичный. Свет, - это авитоминоз, не иначе!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:01 | Сообщение # 3417 |
 Генералиссимус
| Не исключено, что так набегалась вчера по городу и отчетливо услышала малинник, как в чае из сушенных веток. Такой аромат из детства, воспоминание о бабушке, приятно.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:20 | Сообщение # 3418 |
 Генералиссимус
| Да, спасибо большое, что помогли мне с ним определиться, отдохнул с дороги и стал еще прекраснее, чем в первые дни, очень мне нравится, мощный такой с характером.
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 03.03.2013, 10:22 |
| |
|
|
| lenta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:36 | Сообщение # 3419 |
 Генерал-полковник
| Носики. Это про амбру. https://ec-dejavu.ru/a-2/Ambergris.htmlДобавлено (03.03.2013, 11:36) --------------------------------------------- А эта статья утверждает, что амбра имеет уникальный запах, в отличии от предыдущей. https://www.womenclub.ru/perfumery/2599.htm
"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 3420 |
 Генералиссимус
| Амбра имеет очень характерный запах и если брать за основу, то основной аромат искажает, курашевская сидит довольно близко. Слов не хватает мне ее описать достойно, не лингвист я.
|
| |
|
|