Главная А ну ка, носики.. - Страница 228 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики..
MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:20 | Сообщение # 3406
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
omishka,  Она  говорила  , где  то  в  середине  марта  вернется  , так  что  ждать  не  очень  долго  осталось  и  твои  хотелки  воплотятся  в  жизнь  . wink  Хочу  среди  недели  съездить  в  Норвегию  перед  праздниками  , может  еще  дождется  меня    Ghala    в  Дьюти фри  , хотя  вряд  ли  наверное .  Короче   обложили   со  всех   сторон   и  Почта   России   и   Дьюти   фри  , где  ж  тут  ломке  не  начаться  то  ???  wizard

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 02.03.2013, 21:25

omishkaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3407
Генералиссимус
Награды: 169
Myrzilka, Галя, я хотела бы узнать про этот парфюмчик от Аджмал.По заявленной пирамидке(если ничего не утаили) должен быть носибельным для меня..Пока у меня ничего Аджмаловского нет, Мараам и 1001 ночь точно не буду пробывать.Про Баака тоже  мне написали про выраженные специфичные нотки вначале.Если б просто аптека-я готова, Катар аль нада тоже аптеку выдавал минут 5,не больше- а потом красота! Видимо спреи эти ноты быстрее проскакивают.Пока жду новинок,мучаюсь вопросом-нужна ли мне Принцесса муск?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

omishkaДата: Суббота, 02.03.2013, 21:27 | Сообщение # 3408
Генералиссимус
Myrzilka, вот этот.
Прикрепления: 9252243.jpg (36.9 Kb)

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3409
Генералиссимус
Награды: 56
Сделала интересное открытие курашики не миксуются с аджамаликами, вот друг с другом с легкостью, а между собой получается кошмар.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:17 | Сообщение # 3410
Генералиссимус
Награды: 263
buratinoomishka,  Я  вчера  попробывала  на  Сарван  , сверху  черную  лилию  , какой  аромат  получился  просто  песня . smile

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 22:18 | Сообщение # 3411
Генералиссимус
Оля, такого не видела ни разу в продаже.
С аджамаликами упражнялась по полной программе, но у меня целый набор их разливных моноароматов, это я еще сама лично закупалась у арабов. Кхаллаб отлично миксуется с Королевскими пачули. Курашики с амброй и мускусом газели миксовала, просто классно выходит.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

buratinoДата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 3412
Генералиссимус
Галина, я на Лилию все не решусь, просто у меня ДР в июне, и каждый год кто-нибудь дарит лилию, аромат заполняет весь дом, одной довольно. Вот боюсь, что в ней именно такой аромат.

Марта

omishkaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:22 | Сообщение # 3413
Генералиссимус
buratino, Света, я читала твой отзыв про амбру.Поняла, что мой единственный тест якобы"натурально" амбры очень далёк от твоих описаний.Аромат был тягуче-сладкий,насыщенный,даже тяжёлый,но без специфических ноток.Наверное.какой-то микс.

omishkaДата: Суббота, 02.03.2013, 22:26 | Сообщение # 3414
Генералиссимус
Вита, Викуля,привет!Обрати внимание на мою фотографию-не встречала такой Аджмал?Очень прошу посмотреть.он по описанию вроде не должен быть специфичным.Вдруг найдёшь)))
И ещё вопрос:есть ли у Кураши побольше флакончики на 10 мл к примеру.я б Шамию хотела в красивом флакончике smile

buratinoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:29 | Сообщение # 3415
Генералиссимус
Наталья, хочу спросить, слышу в Кхаллаб малинновые ноты, я сошла с ума или это правда.

Добавлено (03.03.2013, 09:29)
---------------------------------------------
Привет, всем!

Марта

natleДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:48 | Сообщение # 3416
Генерал-майор
Награды: 16
Привет! Малину не слышу в Кхаллаб, а вот в Сарваан слышу чуть малиновый табак, которого в природе не существует. Волшебный и симпатичный. Свет, - это авитоминоз, не иначе! wink

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

buratinoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:01 | Сообщение # 3417
Генералиссимус
Не исключено, что так набегалась вчера по городу и отчетливо услышала малинник, как в чае из сушенных веток. Такой аромат из детства, воспоминание о бабушке, приятно.

Марта

buratinoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:20 | Сообщение # 3418
Генералиссимус
Да, спасибо большое, что помогли мне с ним определиться, отдохнул с дороги и стал еще прекраснее, чем в первые дни, очень мне нравится, мощный такой с характером.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 03.03.2013, 10:22

lentaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:36 | Сообщение # 3419
Генерал-полковник
Награды: 21
Носики. Это про амбру.
https://ec-dejavu.ru/a-2/Ambergris.html

Добавлено (03.03.2013, 11:36)
---------------------------------------------
А эта статья утверждает, что амбра имеет уникальный запах, в отличии от предыдущей.
https://www.womenclub.ru/perfumery/2599.htm

"Счастья для всех! И чтоб никто не ушел обиженным!" "Пикник у обочины", Б. и А. Стругацкие

buratinoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 3420
Генералиссимус
Амбра имеет очень характерный запах и если брать за основу, то основной аромат искажает, курашевская сидит довольно близко. Слов не хватает мне ее описать достойно, не лингвист я.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение